ID работы: 7223355

Этот демон только мой!

Гет
PG-13
Завершён
145
автор
Размер:
71 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 135 Отзывы 22 В сборник Скачать

Ещё один?!

Настройки текста
Чёрт, голова очень сильно болит! Поэтому первые пять минут после пробуждения я лежала с закрытыми глазами, но почувствовав тяжесть в области живота мне всё-таки пришлось привстать на локти и открыть глаза. Минуты 2 я сидела с лицом а-ля «Шо це таке?», я увидела Сиэля который спал на мне… СПАЛ НА МНЕ! Я хотела было заорать, но присмотревшись к маленькому котейке. Это было очень мило и не знаю почему, но я улыбнулась. Для меня он выглядел как маленький, беззащитный котёнок. *POV Автор* Почувствовав движение Сиэль открыл глаза. -Уже проснулась? -протирая глаза сказал Сиэль. -Д-да, а ты знаешь что вчера произошло? -После того как мы потанцевали, ты пошла к Элизабет и что-то ей сказала и по её лицу было видно что она зла. Дальше она тебе дала пощёчину и пошла ко мне. Я думаю тебе не стоит знать суть разговора и пока мы с ней разговаривали, ты куда-то ушла. Себастьян нашёл тебя…-он замолчал на минуту и по его лицу было видно, что он сдерживает смех, -Себастьян нашёл тебя в саду на дереве. Всё таки Сиэль не выдержал и засмеялся, Ксюша залилась краской и обратно закуталась в одеяло. -Хорошо, а что ты здесь делаешь? -сквозь свою крепость сказала девушка. -Это я должен у тебя спросить… -Всмысле? -чтобы понять о чём говорит Сиэль, ей всё-таки пришлось вылезти из укрытия. Посидев в ступоре она поняла, что находится в комнате молодого графа. Быстро встав с кровати, девушка уже хотела идти, но ей помешала головная боль. -Что я тут забыла? -сев на пол сказала девушка. -Не знаю. После того как мы с Себастьяном пошли к тому дереву и пытались как-то снять тебя оттуда, но ты как кошка вцепилась в него и что-то кричала. Но из-за лёгкого ветерка ты всё-таки упала и как ни в чём не бывало пошла в поместье. Мы пошли за тобой и очень удивились когда ты пошла в мою комнату, легла на мою кровать и я подумал что ты уснула, но через час ты позвала меня и притянула за руку и опять уснула. Подробности объяснять? -Н-нет! Не стоит… А где Арина? -Не знаю. они с Себастьяном вчера вышли из поместья и пошли куда-то. -ЧТО? -боль опять пронзила голову девушку и поэтому она взялась руками за неё. -Что такое? -Сиэль был обеспокоен поведением девушки и поэтому сразу же поспешил к ней. -Зачем я вчера выпила?! Это ты виноват! -А почему это я? -Да потому что! (сильное доказательство) Я не понимаю, зачем? Зачем нужно было меня целовать? -из голубых глаз девушки начали идти солёные слёзы, -Зачем тебе это? У тебя есть невеста и она любит тебя, да и ты её тоже… -Почему многое решают вместо меня? Почему ты решила что я люблю Элизабет? Да она моя невеста, да она меня любит, но моего мнения никто не спросил! Я не люблю её. -НЕ ОРИ НА МЕНЯ ЖЕНЩИНА! -Женщина? -Да! Не хрен на меня орать! Взяли такую моду, на меня орать! -Ладно, ладно успокойся. -Агх… Ладно, помоги пожалуйста дойти до комнаты. А то сама я не дойду. -Хорошо. Сиэль помог девушке встать и потихоньку понёс её в комнату. Через минут 5 они были на месте и так как мужчине не полагается видеть девушку в обнаженном виде Ксюша выпинала Сиэля из комнаты. Достав из портфеля таблетку аспирина, которая необычным образом оказалась там. И достав свою одежду: шорты и футболку, она решил что задерживаться здесь больше нету смысла. *POV Ксюша* Фух, вроде полегчало. Не знаю откуда тут эта таблетка, но спасибо ей за всё. Небесная сила~ Оголять свои ноги в 19 веке было запрещено, но правила были созданы чтобы их нарушали. Я не хочу больше находиться здесь. -СИЭЛЬ, Я ПЕРЕОДЕЛАСЬ. МОЖЕШЬ ЗАХОДИТЬ. Открыв дверь глаза Сиэльки полезли на лоб. Скорее всего от моего вида, но это не важно. -Короче, возвращай меня назад! -я подошла к нему и посмотрела с угрожением. -А как же Арина? -Ну…они там с Себастьянчиком шушукаются. Не хочу их отвлекать. Пусть живут долго и счастливо. А терь попробуй меня вернуть. -Я-я не знаю получится или нет. Нужна помощь Себастьяна и… -Да ты попробуй сначала. Что-то пробубнив его глаза покраснели и под моими ногами оказалась пентаграмма (ну в принципе ничего нового). Он произнёс какие-то слова и РАЗ… (И всё. А шо вы ожидали?) ЕБААААА, шо це таке было? Так, я возле той заброшки… О нет! Тут одни руины и где мой портфель? Уууу с*ка. Ладно, телефон и ключи на месте, а вот ноут был в портфеле. Агх, ну и ладно! Попрусь домой. ТоРтИиИк я иду к тебе! Я рванула домой. Приняла душ, покушала, убралась и без них очень скучно. Чёрт! Инет жди меня. Давно я не заходила в инсту. Хм… Как странно. Мне написал фейк Алоиса. Ха-ха забавно… Он первый написал мне «Здравствуйте.» «Привет.» «Какое неуважение…» «В смысле?» «Похоже ты не настолько умна, как кажешься…» «Я тебе эти точки в зад запихаю! Кто ты и как меня нашёл?» «Как грубо. Нашёл я тебя быстро, ты знаешь Сиэля Фантомхайв и вот.» «Что вот?» «Я должен избавиться от тебя)» «Чаго? Перекурил кальянщика штоль?» «Нет. Жди, я скоро прибуду.» Этот пользователь был в сети 1 секунду назад Наркоман какой-то, но как он узнал про Сиэльку? Хмм… Хотя я чёт боюсь, попрусь гулять. Выбора у меня нет, идти к подруге не могу-она в поместье Фантомхайв, а вот погулять до вечера я думаю, смогу. Так, в этой заброшке давно никого не было, посидеть смогу. Книга, плед, чаёк в термосе и музыка на телефоне. Что ещё нужно для счастья? Книгу взяла про Чернобыль. А почему бы и нет?! Час, два всё спокойно и тихо, но немного прохладно. Укутавшись в пледик и переключив музыку я продолжила читать. Всё было бы спокойно если бы не громкая песня «Тили тили бом…» и какой-то шум в соседней комнате. На улице уже стемнело и атмосфера была нагнетающая. Со мной всегда был канцелярский нож, в этих домах можно разных наркоманов встретить. Защита маленькая, но защита. Медленно мне пришлось встать, вытащить нож и пойти к источнику шума. Резко выскочив из-за угла ничего необычного я не нашла, но был только чёрный котёнок. -Кися! Ты меня напугала, не делай так больше! -я подошла к нему и погладила. Нож пршлось спрятать, взяв кота на руки я поплелась к своему местечку. И только я пришла к пледику как сзади опять появился какой-то шум, обернувшись передо мной был Алоис. От испуга сработал мой рефлекс: нож в печень (никто не вечен, хе-хе-хе). Крови было мало, но ОН от таких действий только УХМЫЛЬНУЛСЯ И ВРЕЗАЛ ПО ГОЛОВЕ. ПАДЛА, УШАТАЮ! -Ой, господи…помираю. Голова болит, -всё было как в тумане, в красном тумане. Я знаю такого не бывает, но это так. Через минут пять всё было видно очень чётко и я была в клетке, -АЛО, ТОВАРИЩИ! Я НЕ ПТИЦА И НЕ ЛЕВ, ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ! СВАБОДУ ПОПУГАЯМ, СВАБО… ёбушки воробушки… А-алоис? -Здравствуй, -он улыбнулся и стал подходить к клетке. Его живот был перебинтован и я ухмыльнулась, не зря реакция сработала. -О, нож в печень- никто не вечен! -ЗАМОЛЧИ! -Мать моя женьщина! Вы чё тут это? Тя же убили! -я была в шоке. Мало того что его убили, так он ещё и демон. -Не всё так просто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.