ID работы: 7223355

Этот демон только мой!

Гет
PG-13
Завершён
145
автор
Размер:
71 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 135 Отзывы 22 В сборник Скачать

Выеснение отношений (1 часть)

Настройки текста
-Не всё так просто. -Я ТЕБЕ ЭТО В ЗАД ЗАПИХАЮ! А НУ ВЕРНИ МЕНЯ ОБРАТНО! -ХВАТИТ ОРАТЬ! -Ладно, расскажи что произошло после того как тебя предал Клод. -Ц, думаешь я расскажу это первой встречной? -ЧЕГО? Первой встречной? ТЫ САМ МЕНЯ СТАЩИЛ И СЮДА ПРИНЁС, НЕ ХОЧЕШЬ НЕ ГОВОРИ, НО НАХРЕНА Я ТЕБЕ НУЖНА? -Ты и твоя подружка, очень необычные личности. У вас много энергии и... -В наших душах? -Да. Вообщем мне нужны ваши души,-чего? С*ка, ещё и с улыбкой сказал! Я тя придушу! -А ну выпусти меня! Я позову Сиэля и Себастьяна! Они-то тебе зад и надерут! -Такая наивная. Они тебя не найдут, хотя мне было бы это на руку. Я лишь со злостью посмотрела на него. Бесит меня, а я считала его прикольным персонажем! Блин, жалко что Аринки нету, она бы его ушатала. -Посиди пока что здесь,-с этими словами он исчез. Капец! И как мне выбраться? Так, нужно мыслить разумно...я так не умею... ПАМАГИТИ Т_Т Просидела я так наверное минут 40-50, я решила так из-за капающей из неоткуда воды. До моей клетки появился маленький ручеёк. Через клетку я начала кидать камушки в пустоту. -Ай!-кто-то крикнул в темноте. -Еханый бабай, кто там? -Ксюша?! -Чего? -Я те зад надеру! Сидит, кидается! -Арина! Шо ты тут забыла? -Давай вместе подумаем... То что ты в клетке это ничего? -Ну впринципе да. Как тебя вытащить?-подруга начала подходить к клетке. -Ты это...тiкай с городу! Тут Алоис, он жив! -Та знаю я, знаю. -Откуда? -Неважно, закрой гла... Арина не успела договорить как перед ней появился Алоис. -Не так быстро. Отправляйся к ней,-он телепортировал Арину ко мне. -А я предупреждала,-шёпотом сказала я. -Тихо. -А чё ты такой дикий-то? Что делал? Давай рассказывай, что произошло когда тебя убил Клод, мы должны знать правду,-блин, Арина! -Я же говорил, я не собираюсь вам рассказывать! -Боишься? Я могу рассказать...короче... -Стой! Я сам расскажу... По идее Клод меня и правда убил, но как вы помните часть меня перешла в Сиэля. Так вот, пусть я покинул его тело раньше, но как то пошло не так, я сам особо и не знаю. После того как вы убили его, наш контракт был разорван, а поскольку моё тело было потеряно, полностью его восстановить не удалось, частичка демона Клода перенесли на моё тело и в итоге я стал демоном. -Эээ, ERROR 404,-я ничего не поняла,-а можно в крации? -Короч, демоническая душа Клода перешла в мёртвое тело Алоиса,-Арина мне вкрации всё объяснила. -Спасибочки. Стоп, а откуда ты это знала? -Ты ей не рассказала?-Алоис с ухмылкой посмотрел на нас. -Чего не рассказала? Ариииин... -Я-я не успела, она... ей ещё рано знать. -ДА ЧТО ЗНАТЬ ТО?-я даже подскочила. -Она тоже демон...-в этот момент я полностью потеряла дар речи. -Что? Я одна тут не демон? Хрен ли происходит? С каких пор ты демон? -Я...я...я не всегда такой была... Помнишь, 2 года назад мы вызывали... Блин, не помню! -Допустим. -Так вот, мы разошлись ибо ничего не произошло, но через 3 дня ночью ко мне пришло вот это чудо, ну почти это. Там Себа пришёл и так получилось, что ему нужно было меня убить из-за правил. Он решил меня пожалеть и дал мне этот медальон. -Так вот откуда он! А ты мне наврала и сказала, что парень подарил! -А что я должна была сказать? Этот медальон подарил мне демон и как оказалось из довольно популярного аниме!? Так что ли? -Да так! Блин, сложна. И где те две чувырлы? -Кого это ты чувырлами назвала?-из неоткуда появились Сиэль и Себастьян. -Какого? Так, ладно. Выпустите нас, ало ты демонесса в джинсах, спасай нас! -Я не могу, эта клетка сделана так что тут никакая магия не работает,-спокойным голосом сказала подруга. -И что делать?-я посмотрела на охреневшего Алоиса.,-ТОВАРИЩ! ВЫПУСТИ НАС! -Тихо! Сиэль, я помню нашу незаконченную дуэль? Давай продолжим? Внезапно, в руке у Алоиса появился меч и он резко набросился на Сиэля. Хоть он и демон, но этого он не ожидал и не успел увернуться и получил ранение в плечо. Мы ничего не могли сделать, ибо клетка и мы просто "зрители". -Это было нечестно, я не был готов! -Нужно быть готовым всегда! Они продолжили драку, но теперь на равных. Пока они носились по "помещению" Себастьян не терял времени и освободил нас. -И как их остановить?-я всё понимаю, но всё таки страшно было. -Думаю никак. Они должны сами всё решить,-Арина пошла к Себе и они о чём-то начали разговаривать. Потеряв надежду, я просто села на землю и начала думать обо всём случившемся. НО...НО МЕНЯ ЗА ШЕЮ ВЗЯЛ АЛОИС! -Это не...честно!-я попыталась освободиться, но получалось это мягко говоря плохо. -Отпусти её!-Сиэль остановился, но можно было понять что он зол. -А если нет?-он поднёс меч к моему животу. В этот момент мне было очень страшно. -Я-я всё пон-нимаю, но-но я же...это отпус-ти. -МОЛЧИ!-в этот момент лицо Алоиса поменялось на злость. Сиэль попытался атаковать Алоиса, но тот подставил меня и получилось так, что Сиэль ранил меня. Боль была сильная, весь живот в крови, Алоис кинул меня в угол, подняться сил не было и поэтому я просто лежала и тихо материла его. Арина и Себастьян это заметили и пошли ко мне, но мы же культурные и поэтому я еле-еле выговорила, чтобы Себа помог Сиэльке. -Ксюх, ты ебобо! -Я знаю... -Он мог тебе помочь. -Я знаю... Я ещё не посмотрела...на глаза Гробовщика, поэтому...умирать мне рано! -Вот именно. Я помочь мало чем смогу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.