ID работы: 7223355

Этот демон только мой!

Гет
PG-13
Завершён
145
автор
Размер:
71 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 135 Отзывы 22 В сборник Скачать

Прости Финни (1 часть).

Настройки текста
Чёрт! Себастьян гад! РАЗБУДИТЬ МЕНЯ, В 06:00 ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПОМОЧЬ В УБОРКЕ И ГОТОВКЕ К ПРИЕЗДУ ЭЛИЗАБЕТ! Да я его...да я ему...да я его на кол посажу! Агх...но помочь мне всё таки пришлось, хоть и против моей воли. А когда всё было готово у Сиэльки должен был идти урок танцев и поэтому чтобы поиздеваться над ним я решила посмотреть на это. Поскольку мы люди культурные, нужно было постучаться. Себастьян ещё не пришел, а Сиэль разрешил мне зайти и прямо после меня в комнату зашёл Себа. -Господин у вас по плану урок танцев,-Себастьян посмотрел на свои часы. -Себастьян, сейчас не лучшее время для урока, давай его отложим. -Но вы откладывали свой урок уже 7 раз, а юный господин должен уметь танцевать. В этот момент я немного ухмыльнулась. -Ксюша, а ты что тут забыла?-Сиэль посмотрел на меня. -Я...я убираюсь,-быстро вскочив я начала что-то делать, но он посмотрел на меня и приподнял бровь. -А если честно? -Ну, а если честно...я пришла посмотреть на урок танцев, не ну а что, мне интересно. Я посмотрела на него с насмешкой, а он ответил злым. И тут я поняла, что попала. -Ну раз у нас есть Ксюша, тогда на сегодня она ваш партнёр по танцам,-Себастьян сказал это так непринуждённо, что я прям не могу. -ЧТО!?-мы были шокированы оба. -Э...ну я...меня кажись зовут...я пойду,-только я хотела уйти, как вдруг меня за плечи поймал Себа, я его точно на кол посажу! -Ну, что ты, они сами разберутся,-на этот раз Сиэль смотрел на меня с насмешкой. Вот блин, я же тоже танцевать не умею...Чёрт! -Знаете, я сама в танцах не очень, поэтому давайте вы тут всё сами, а я пойду. -Значит вы оба научитесь танцевать, здесь всё просто. Меня всё таки не выпустили и мне пришлось танцевать с Сиэлем, ну если это можно было бы назвать танцем. Мы просто наступали на ноги друг другу, я видела как Себастьян смотрел на нас с насмешкой. Но в скором времени его позвала Мэйлин-ей нужна была его помощь. Ему пришлось выйти, а нам он сказал, чтобы мы продолжали. -Агх...меня-то зачем приписали?-я остановилась и начала жаловаться. -Сама виновата, вышла бы и ничего такого не случилось бы! -Ага, я ещё и виновата! А зачем ты не ходил на уроки танцев, вот ведь а. Теперь ноги болеть будут. -Я...ну...Между прочим ты тоже танцевать не умеешь. -Ясно всё с тобой. Ладно, надо продолжить, а то Себа нам а-та-та устроит. Я подошла к Сиэлю и взяла его за руку, на данный момент я вообще ни о чём не думала. Он был в шоке от моих действий, но деваться ему некуда и мы продолжили танцевать. Через минут 10 мы наступали на ноги друг друга намного меньше. И тут вернулся наш "любимый" Себа. -У вас стало получаться намного лучше, ну что ж думаю на сегодня хватит. Завтра продолжим. -Ну не. Я завтра не смогу... -И куда ты денешься?-Сиэль скрестил руки а груди. -Я...я буду помогать Мэйлин или Финни, а может Барду, вообщем дела будут! И тут открылась дверь. -Господин, к вам приехала леди Элизабет,-это была Мэйлин. -ЧТО!?-я была в шоке,-Я пошла... Пыталась я значит выйти, но тут врывается Элизабет с криком "СИЭЛЬЧИК!" и врезается в меня. Мы обе падаем на пол. -Ай,-Элизабет тёрла рукой голову, но когда увидела меня её лицо изменилось,-ТЫ?! -Привет...эм...мне пора, пока! Мне пришлось выбежать из комнаты. Я не знаю куда я бежала, но я не хотела находиться с ней в одном здании, поэтому пошла прогуляться. Воздух такой тёплый и свежий, красота. Я лежала на травке с закрытыми глазами как вдруг мне воскликнул Финни. -Ксюша! Что вы тут делаете? -Я? Ну, я решила отдохнуть. Слушай, а тут есть ближайшее озеро или речка? -Хм...Вроде есть, река неподалёку должна быть. -Да?-я захотела туда сходить, но одна не могу, потеряюсь. -Да. -Сможешь со мной сходить до неё?-я соскочила с земли и смотрела умоляющими глазами. -К сожалению нет,- он наклонил голову вниз. -Почему? -Мне нужно привести сад в хорошее состояние, иначе меня Себастьян опять... -Всё будет хорошо, пошли!-я взяла его за руку и потащила куда-то. -Эм...нам в другую сторону. -Упс, направляй меня. А то я потеряюсь. Он качнул головой в знак согласия и мы направились в путь. Пока мы шли, я немного лучше узнала Финни и мне его как-то жаль стало. Через минут 30 мы наконец дошли и кинулись к воде. Ну, а если быть точнее то я как ненормальная побежала, а Финни спокойно шёл. -Вода тёплая... Чёрт! Купаться хочется, но в одежде никак. -Да, думаю нам пора... -Не так быстро! Слушай, ты только никому не говори ладно,-он с удивлением посмотрел на меня, а я села и начала развязывать ботинок. После того как я избавилась от ботинок и одного кулона, сразу побежала в воду. Да я была в одежде, да это не правильно, ну и пусть! -Финни идём сюда, вода щикарная. -Н-нет, не стоит. -Да ладно тебе, я знаю про номер на твоей шее ничего страшного нету. Не знаю как, но мне удалось его затолкать в воду и постепенно он привык и тоже начал веселиться. И чуть ли меня не утопил! Супер сильный человек блин. Но ничего не бывает вечно и погода быстро поменялась на пасмурную и подул сильный ветер. Быстро выбежав из воды и взяв обувь и кулон, а Финни обувь и шляпу, мы рванули к поместью. Что-бы никого не беспокоить мы зашли через кухню, на удивление Барда не было и это хорошо. Тихонько мы разошлись по комнатам. Что-бы добраться до своей комнаты мне придётся пройти мимо комнаты Сиэльки и я, не я если что-нибудь не натворю. Стою я уже возле его двери как тут она открывается и ударяет меня по лицу. Как оказалось это была Элизабет и что-бы не привлечь её внимание я кричала у себя в голове. Позже я уже стояла у своей двери как меня остановил голос и как можно было понять это был Сиэль. -И где ты была?-его голос был злой. Уууу страшно. -Я гуляла,-я молилась, что-бы он не заметил моё мокрое платье. -Где гуляла? -В саду. Да и что это за допрос?-я повернулась к нему, но как оказалось он стоял прямо за моей спиной. -В саду говоришь? А почему платье сырое?-он начал прижимать меня к стене и в этот момент мне правда было страшно, но показывать это нельзя! -Ну...значит не в саду, а возле реки,-я показала ему язык и попыталась вырваться, но это не помогло он был сильнее,-ой всё, я обиделась! -И с кем ты была? -С чего бы тебя это интересует? Вы там с Элизабет шушукаетесь, а мне скучно. Да и тем более я уже отхватила, она сама того не зная мне по лицу дверью заехала причём твоей!- хоть он и злой, но у меня просто нервы не выдержали. -С кем ты была? -Ну допустим с Финни,- в этот момент он развернулся и куда-то пошёл, я боялась, что он идёт к нему. -Стой!-кое как поймав Сиэля за руку сказала я,-Он не виноват, это я его попросила. Он не хотел идти, но я заставила. И тут Сиэль засмеялся, в этот момент я ничего не понимала, а просто смотрела на него. -СИЭЛЬ ФАНТОМХАЙВ, Я ТЕБЯ ЗАЖИВО ПОХОРОНЮ НА ЭТОМ МЕСТЕ, А ПОТОМ БУДУ ТАНЦЕВАТЬ НА ТВОЕЙ МОГИЛЕ!-не ожидав того, что я его толкну он полетел вниз и меня с собой прихватил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.