ID работы: 7223355

Этот демон только мой!

Гет
PG-13
Завершён
145
автор
Размер:
71 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 135 Отзывы 22 В сборник Скачать

Прости Финни. (2 часть)

Настройки текста
Часа 2 я пилила Сиэля. Не, ну ибо нефиг меня обвинять во всяком дерьмище. И в какой-то момент я вспомнила, что Сиэль и Себастьян должны нас вернуть в наш мир. -Сиэль, когда вы вернете нас, в наш мир?-когда я это задала было понятно, что он немного замешкался с ответом. -Я...я забыл. Вы точно хотите вернуться в ваш мир? -А ты как думаешь?-скрестив руки на груди, я посмотрела на Сиэля. -Ну да, это был глупый вопрос,-Сиэль опустил голову вниз. -Но зато вам будет намного спокойнее от нас одни проблемы,-я попыталась сказать это со смехом но у меня не получилось и в конце концов настроение у меня тоже пропало,-я пошла сбегаю до Арины. -Я думаю мы сможем вас отправить домой, но только после обеда. -Хорошо. Я побежала,-я уже повернулась к Сиэлю спиной, но внезапно у меня что-то закололо в груди и мне захотелось обнять Сиэля, что я и сделала. Я побежала через все поместья к подруге, но так спокойно я не смогла и несложно догадаться, что я просто врезалась в кого-то. Посмотрев кто этот бедолага я поняла, что это был Финни. -Ай, Финни...Прости пожалуйста, я не хотела,-я помогла ему встать. -Ксюша! Я как раз шел к тебе. Арина, она ... -Что с ней? Где она? -Я не знаю. Я видел как они с себастьяном выходили на улицу, а потом пропали. Их нет уже более 2 часов. -Как такое возможно? Ты внимательно осмотрел всё поместье? -Да, конечно. -Этого не может быть! Может они пошли тренироваться или может просто прогуляться? -А? Ты о чём?-точно, я же забыла! Он ничего не знает. -Да не бери в голову...если они не вернуться до обеда, то придётся идти искать их. Ты помнишь откуда они ушли? -Они просто вышли через кухню. -Хорошо после обеда если они вернутся, я пойду искать их, пойдёшь со мной? -Конечно, я помогу тебе. -Ну вот и отличненько, я побежала свою комнату. Если что я там. И куда эта чувырла могла уйти? Сложна, сложна, непонятно... Вот не дай бог они ушли, оставив меня с этим демоном недоучкой! До обеда ещё 3 часа и что вы прикажите мне делать? А может книжечку почитать...да не бред какой-то! Я безвольная женщина! Всё таки я нашла библиотеку и взяла книгу Артура Конан Дойла-«Этюд в багровых тонах» короче Шерлок. Впервые заинтересовала книга...КНИГА И Я, ЭТО ДВЕ НЕСОВМЕСТИМЫЕ ВЕЩИ! Ну, делать всё равно нечего. Всё было спокойно, но ко мне в комнату кто-то постучал. И сказав, что он может войти, моему взору было суждено увидеть Сиэля. По его виду можно понять, что он взволнован. -Вот принесла нелёгкая! Что с тобой случилось?-отложив книгу я посмотрела на графа. -С-себастьян и Арина исчезли! -Я знаю,-в этот момент он посмотрел на меня с таким выражением лица, что я не сдержалась и засмеялась,-п-прости...просто, не делай больше такое лицо. Слухай, я всё понимаю твоё беспокойство, но не переживай. Возможно они гуляют или Себастьян учит Арину чему нибудь новому учит и... -Я не из-за этого, сегодня к нам должен приехать Лау и Лан Мао и очень не вовремя, как раз к обеду... -То есть через два часа?!-я была растеряна. -Да. И где они могут быть? -Я не знаю. Ты демон, вот ты и ищи, а я пойду и начну готовить еду к обеду. Мне помогут, всё иди, иди!-я стала выталкивать его из комнату. -Похоже у меня нету выбора и да, в этой одежде тебе вряд ли будет удобно. В шкафу есть форма, оденешь, потому что мало ли... -Хорошо, не беспокойся. Яд я пока наливать не буду...пока. -Ладно... Сиэль вышел из комнаты и я закрыла за ним дверь. По его словам в шкафу есть форма, сейчас заценим... Как оказалось там была форма как у Мэйлин. Просто щикарно смотрелась она на мне, люблю такие шняги. Так и приготовить я решила: на первое-Швейцарский суп; на второе-прямой путь к разорению (короче это голубиное филе, я хз в интернете так написано); десерт-желе из османтуса ну и зелёный чай. Одна приготовить всё это я не смогла бы и поэтому я попросила помочь мне Барда, Мэйлин готовила зал к приёму гостей, а Финни убирался в саду. Сначала Бард хотел использовать везде динамит, но я не позволила. И вот прошло и "полгода" мы закончили с готовкой, но появилась новая проблема: вся кухня была в грязи, а точнее от остатков еды. На этот раз нам помогала Мэйлин ибо у меня руки из ЖО-ПЫ! Ну прямо всё не может пройти идеально, ну вот я и пошла проверить как дела у Финни. Лучше бы я это не видела... Он накосячил с уборкой сада- деревья валялись вверх корнями, цветы опустили бутоны, кошмар! -Финни, что это такое?-я стояла и смотрела на всё это, а он начал лакать. -П-прости меня! Я не хотел... -Агх, ладно и что приду...-меня прервал чей-то голос и повернув голову я увидела Себастьяна, это был первый раз когда я была ему рада,-СЕБАСТЬЯН! Я тебя повешу... -Меня не было немного времени, а вы тут такое устроили. -СЛУШАЙ СЮДА, ПОКА ВЫ С МОЕЙ ПОДРУГОЙ ТАМ РАЗВЛЕКАЛИСЬ, Я ПРИГОТОВИЛА ОБЕД, А ПОТОМ ТЫ ПРИХОДИШЬ БУДТО НИЧЕГО НЕ БЫЛО?!-да у меня бомбануло, агх! -Успокойтесь, идите и приведите себя в порядок, а я разберусь с садом. -Хорошо, но не думай, что мы закончили!-я посмотрела на него со злобой. И тут я подумала, а зачем мне переодеваться, если я всё равно не выйду. Это были мои первые мысли и вдруг меня кто-то задел за плечё, ну я и сразу закричала, но мне зажали рот рукой. Сначала я офигела, но потом увидела физиономию Сиэля и успокоилась. он убрал руку и я начала на него орать. -Ты бессмертный? Или тебя кастрировать? -А чего ты кричишь-то? -Ты глупый или что-то? Не я понимаю ты граф и демон, но я-то человек! -Ну почти,-он пытался произнести это как можно тише, но у него не получилось. -Чего? В смысле "ну почти"? -Да неважно... -А ну ка говори давай! Или я...или я... -Ну и что ты?-он посмотрел на меня с вызовом. -Я...убегу из поместья! -Ну и с кем? -С Финни! Он давно предлагал!-я решила соврать, ну ибо да! -Что?-его выражение лица поменялось и он куда то пошёл,-Иди и переоденься! -Что? Ты чего такой злой?-но ответа не последовало,-Ну и ладно! Я потопала дальше в свою комнату и увидела голубое платье, не длинное и с рукавами до локтей, вах как красиво. И так получилось, что моё окно выходит на сад и я увидела как Финни работал в саду и сзади к нему стал подходить Сиэль. И постояв так немного и посмотрев на них, я поняла, что разговор был не очень хороший. На моих глазах появились слёзы, я не думала, что что-то подобное может случиться. Из всего этого меня втащил скрип двери. -Ксюш? -Чего?-посмотрев на дверной проём, я увидела Арину,-АРИНА! Я кинулась её обнимать, но немного перестаралась и мы упали. -Тихо, тихо. Ты же меня раздавишь! -А? Ну да, прости. Ты чего, что-то случилось? -Нет просто там Сиэлька разорался, иди успокой своего мужа. -Он не мой муж! Н-ну хорошо, я пошла, а с тобой я позже разберусь! На улице и правда было слышно как Сиэль ругается и дабы это предотвратить мне пришлось вмешаться в это. -СИЭЛЬ, УСПОКОЙСЯ!-я не знала как привлечь его внимание и поэтому закричала. -ЧТО?-обернувшись он увидел меня и похоже немного успокоился. -Отстань от него! А ну, пшёл вон! Там скоро Лау или как его там, приедет иди и переоденься. Позже разберусь с тобой. Похоже Сиэль смирился и неохотно пошёл в поместье. И вот мы с Финни остались наедине. -Финни прости меня пожалуйста. Я очень перед тобой виновата. -Ч-что?-похоже он был немного удивлён. -Я не думала, что так получится, прости меня. -Да, всё в порядке... -Точно?-по его лицу было понятно, что он врёт,-Давай в качестве извинения, я тебе что-нибудь испеку? -А? Всё что угодно? -Ага. На твой выбор. -Хорошо!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.