ID работы: 7223355

Этот демон только мой!

Гет
PG-13
Завершён
145
автор
Размер:
71 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 135 Отзывы 22 В сборник Скачать

Планы Сиэля.

Настройки текста
*POV Арина* Элизабет увели из поместья и мы с Себастьяном сейчас стоим перед кроватью Сиэля, он так же в отключке. -Я всё же понять не могу,-Себастьян вопросительно на меня посмотрел,-почему он упал в обморок? -А ещё называется, была лучшей ученицей в нашей школе,-Себастьян скрестил руки на груди, в ответ слегка ударила его в плечо, но вдруг его лицо стало более серьёзным и он подошёл к Сиэлю,-он потерял слишком много сил, для него это заклинание было опасным и при малейшей ошибке он мог умереть. -Но он дышит, а значит всё обошлось?-я посмотрела на Сиэля. -Да, но в таком состоянии он может пробыть неизвестное количество времени,-он положил свою руку на грудь Сиэля и использовал заклинание,-агх, он блокирует любые заклинания! -В смысле? Он же ничего не видит и не понимает,-я подскочила с Себастьяну и начала осматривать его руку. -Я сам не понимаю в чём дело, в таком случае, мы можем только ждать,-он стал надевать перчатки. -А как же Ксюша?-я с непониманием посмотрела на Себастьяна. -Нам придётся разобраться с этим позже,-он ушёл закрыв за собой дверь. -Агх! Чёртов Михаэлис!-я подошла к окну, на удивление солнечная погода сменилась на дождливую,-Надеюсь с тобой всё хорошо...

***

Забавно, но сейчас конец августа, а значит Ксюша пойдёт в школу, надеюсь она никуда не влипла. Сиэль всё так же без сознания. Все дела за Фантомхайва вёл Себастьян, а я лишь помогала чем могла, это очень сложно. Я даже не понимаю, как Сиэль мог делать такое, не будучи демоном. -Что же, осталась одна комната,-Мейлин подошла ко мне. -А? Да, я сама уберу её,-мы с Мэйлин убираемся в поместье и осталось убрать одну комнату, комнату Сиэля. Взяв всё необходимое, я зашла в комнату и начала убирать. Конечно, чтобы не задерживаться пришлось применить некоторые заклинания, но это не важно. И я уже хотела уйти, как вдруг я услышала слабый голос Сиэля. Обернувшись, я заметила, как он сидел на кровати и оглядывал всё вокруг. -Сиэль!-я бросила все вещи и побежала к нему,-Ты в порядке? Как ты себя чувствуешь? -А-арина? Ч-что происходит?-голос был тихий, но главное. что он очнулся и тут видимо от шума пришёл его демон-дворецкий. -Арина, ты слишком громко шумишь...-он посмотрел на кровать и, увидев Сиэля, очень сильно удивился,-Господин, вы в порядке? -С-себастьян, сколько времени меня не было?-Сиэль взялся за голову. -Около месяца, вы быстро очнулись,-Себастьян немного задумался,-это заклинание довольно опасно применять в одиночку, особенно для юного демона. -Сейчас Вам лучше отдохнуть,-я укрыла Сиэля одеялом, но он его откинул в сторону и попытался встать. -Я уже отдохнул. Нужно...-он задумался,-А...А где Ксюша? И что с ней? -Если заклинание использовано успешно, то она в нашем мире, если же нет...Я думаю всё с ней хорошо, просто был маленький шок,-я нервно засмеялась. -Ты о чём?-Сиэль после этого смешка сразу же стал серьёзным. -Ну...видишь ли...-я не знаю как это объяснить, Себастьян, спасай! -Она имеет ввиду, пока они были в нашем мире, для своего мира они были без сознания или же просто-кома,-спасибо, Себастьян. -Да, правда...есть ещё одна маленькая деталь...она сейчас ничего не помнит, ну то есть, она помнит, но думает, что это был всего лишь сон,-я прикусила нижнюю губу. -Что?-по голосу было понятно, что Сиэль растерялся,-Мы должны найти её! -Что?! А смысл? Сделаем вид, что ничего не было. Я вернусь к ней и всё, спокойно разойдёмся. -Н-нет,-Сиэль встать с кровати,-мы найдём её и вернём сюда! И это не предложение! Арина ты останешься здесь, будешь присматривать за поместьем, Себастьян, а мы с тобой отправляемся в их мир. -Что? А почему я остаюсь? Я знаю всё про тот мир и...-меня перебил Сиэль. -Будешь смотреть за поместьем и за слугами, я думаю Себастьян объяснил тебе насчёт предложений, которые поступают ко мне,-его тон стал более серьёзный, а взгляд, будто бы пожирал меня изнутри, одним словом, стало очень страшно. -Х-хорошо,-я поспешила выйти из его комнаты, мало ли, что он со мной сделает.

***

Они решили, что в наш мир отправятся после ужина. Я конечно всё понимаю, но я тоже хочу домой! И вот, они стоят по середине главного зала, произносят заклинания и просто исчезают. Вот ведь, ну ничего, я через недельку тоже вернусь... *POV Ксюша* Что ж, сидим мы сейчас с Денисом у меня в квартире, пьём чай и не можем понять, что происходит. -Так, давай по порядку. Вы пошли на заброшку, она разрушилась и когда вы очнулись, оказались в мире аниме. Потом во время драки с невестой юного графа, да притом ещё и демона, он отправил тебя обратно и когда ты очнулась, оказалась в больнице, а рядом с тобой Арина,-он смотрел в свою кружку с чаем. -Да! Всё так и было! И после больницы, я попёрлась на ту заброшку, но там были одни руины и я не нашла ни книгу, ни ключи,-я стукнула кулаком по столу,-Но теперь, я тебя уверяю, новый ученик, слишком сильно похож на Сиэля! Но, очень странно, что наши анимешницы не могут это понять...Они как будто все, не знают об этом аниме, это слишком странно! -Ты хочешь сказать Сиэль пришёл за тобой?-он сказал это с насмешкой. -Я это не говорила! Д-да и не зачем ему идти в наш мир,-я сделала глоток чая,-У нас осталась одна проблема. Арина всё ещё в коме, то есть она всё ещё там. И ещё кое что... -И что же?-я всё же не буду ему говорить всё, к примеру то, что мы демоны, он узнает всё со вренем, возможно... -Нет. Ничего,-я помотала головой,-Ладно, уже поздно, надо идти спать, сегодня ночуешь у меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.