ID работы: 7223355

Этот демон только мой!

Гет
PG-13
Завершён
145
автор
Размер:
71 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 135 Отзывы 22 В сборник Скачать

Первый день в школе или что происходит в поместье?

Настройки текста
*POV Ксюша* Знаете, вот бывает так: сидите вы и вроде бы всё в порядке, но внезапно появляется парень, появляется из ниоткуда, и просто прошлое просто взяло и перемешалось с настоящим. Ты не понимаешь, что происходит и что ты здесь делаешь? Так вот, этот момент случился со мной сегодня.

***

-Денис! Я не хочу возвращаться в это место! У меня плохое предчувствие!-я просто стояла на крыльце школы и кричала на Дениса. -У тебя так бывает каждый день! Давай шуруй!-Денис пытался меня хоть как то запихнуть в школу, но получалось это слабо говоря, плохо,-Если ты сейчас не зайдёшь в школу, то я позову Тома! -Да хоть Джерри, мне всё равно. Моя пятая точка чувствует бурю!-развернувшись, я начала трясти его плечи. -Ты чего сегодня с утра пила? Можно мне такое же?-он посмотрел на меня, но тут вдруг прозвенел звонок,-Опа, ну всё пошли! Он затолкал мою еле живую тушку в здание и сразу же рванул на второй этаж, собственно туда нам и нужно. Так, пока я сдавала ветровку все школьники просто пропали, я конечно извиняюсь, но их и правда нет. Хотя бы один пробежал, но нет! Даже страшно на секунду стало. Я уже вижу эту злощастную дверь, сейчас у нас история и мне как бы и повезло и как бы нет. Учитель по истории-наш классный руководитель. Но это не самое страшное. Стучу я в дверь, открываю, спрашиваю разрешения войти и просто обалдеваю. Возле учителя стоит Сиэль, может у меня и правда галлюцинации, но как?! -Почему опаздываешь?-учитель посмотрел на меня, поправив очки. -А...ну...я...я п-проспала,-я стояла и в открытую пялилась на него. -И в начале года ведь. И не стыдно? Ладно, чтобы было в первый и последний раз. Присаживайся,-я немного неуверенно пошла к своему месту. Но просто так спокойно пройти я не смогла, мне поставили подножку, а точнее поставила-Джессика и я упала, естественно я упала. Весь класс сразу засмеялся, ну а я просто встала и прошла на своё место, но внутри меня была буря смешанных эмоций. -Ты всё таки успела,-ко мне повернулся Денис и облокотился о мою парту. -А я говорила, случится какая-то дичь!-достав всё нужное для урока, я стала смотреть на нашего новенького. -И так, ребята, я же вам говорил про нового ученика. Это Майкл и я очень надеюсь вы подружитесь,-он показал Майклу на свободное место и благо это место не возле меня,-ну что же, начинаем урок...

на перемене

-Какого чёрта ты убежал? Оставил меня одну, да ещё и...-мы стояли в коридоре, я кричала на Дениса, а он в свою очередь, старался не засмеяться. -Да ладно тебе, это я его попросил прибежать ко мне,-в наш "разговор" влез Том. -Так, а ну ка не мешай! Иди к своей Джерри!-я указала пальцем на дверь, а Денису, который уже ржал во всю-подзатыльник,-Агх, ладно, пощажу на этот раз! Я вошла в класс и узрела такую картину. За партой сидит Майкл, а во круг него почти все девочки его окружили. И самое главное, когда я вошла, он посмотрел на меня и хотел куда-то пойти, но его остановила Джессика. Он сильно похож на Сиэля, на смену его чёрной повязке пришла белая, тканевая, а в обычной, классической рубашке он выглядел очень даже красиво. Мне даже немного обидно стало, он сидит на третьем ряду, а я на первом и причём оба за четвёртой партой, несправедливо! Все уроки пролетели быстро, все мои "любимые" одноклассники уже выбежали из школы. И я от них не отстаю, Денис и Том остались в школе, их задержал учитель, и мне пришлось идти одной, но не тут то было! Я хотела завернуть за угол, но вдруг услышала голоса парней из моего класса. -Какого х*я ты припёрся в нашу школу?-было понятно, что там драка и он кого-то ударил. -Ладно бы, пришёл и сидел тихо, но нет! Всех девчонок собрал возле себя!-я не могла понять сколько их там, но просто так стоять, зная что там драка, я не могла. -Какого чёрта, вы, придурки творите?-я скинула с своего плеча рюкзак и пошла к кучке парней, да страх был, но просто так стоять я не могла. Быстро растолкав толпу, я подошла к предмету этой толкучки и какого было моё удивление, когда я увидела псевдо Сиэля- Майкла. -Вы придурки? Зачем?- я подбежала к нему и стала помогать вставать, он сопротивлялся и отталкивал меня, но дав слабый подзатыльник , он всё же успокоился. -А какого он вдруг стал звездой нашего класса?!-один из парней вдруг замахнулся и его рука полетела на лицо Майкла. Я закрыла его собой и получилось так, что он ударил меня. Из губы сразу же пошла кровь, а этот придурок и его друзья сразу же убежали. -Придурки,-я вытерла кровь рукавом ветровки,-Ты в порядке? Я повернулась к Майклу, он сразу же отвёл глаза, но ответ я всё же получила, он качнул головой в знак согласия. Я посмотрела на его лицо и выглядело оно не очень отлично. -Я конечно всё понимаю, но оставить тебя в таком состоянии-это глупо, давай я хотя бы обработаю рану,-я потянула руку к его лицу, но он взял и убрал её. -Не нужно. Я сам справлюсь, а ты иди домой,-он отвернулся и пошёл вперёд, в этот момент я офигела. -Ну и ладно, раз ты такой, то в следующий раз сам справишься!-последние слова я прокричала.

***

-Знаешь, Денис, теперь я того же мнения про новенького,-я скрестила руки на груди и поплелась в зал. -С чего бы это?-Денис плюхнулся на кресло,-И когда твои ключи будут готовы? -А что? Уже устал от меня?-я прикрыла рот рукой и издала лёгкий смешок. -Ну знаешь ли, из-за тебя мне приходиться одевать приличную одежду,-он включил телевизор. -И всё?-я взяла портфель на руки и перевернула его, вытряхивая всё содержимое из него,-Ходить по дому в трусах то намного удобнее... -Да! И..-он посмотрел на кучу, которая высыпалась из портфеля,-Стой! Это ключи от твоей квартиры? -Что?-я посмотрела на основание этой кучи и увидела связку ключей,-К-как? Их не было! -Ксюх, только не говори, что ты не знала, что они здесь,-Денис подсел ко мне. Я немного испугалась, мои руки немного тряслись. Если честно, то я сама и не поняла, чего так сильно испугалась. Но всё же, чтобы хоть как то разрядить обстановку, мне пришлось рассказать всё Денису. Про то, что с нами приключилось и непонятно сон это или реальность... *POV Арина* Я понять не могу, где она? Себастьян сказал, что они с Сиэлем разговаривали, но там кроме Элизабет и Сиэля нет никого и спрашивается где она? Так! Стоп! А почему Элизабет с мечами? Мне пришлось бежать до этой сумасшедшей парочки. -А где Ксюша?-я встала на одно колено и смотрела на Сиэля,-И, что собственно произошло? -Э...ну...понимаешь,-граф нервно почесал затылок. -Она сбежала!-Элизабет подскочила с места и начала кричать на Сиэля,-Зачем? Почему ты помог ей? -Сиэль! Какого чёрта?-я тоже подскочила с места. -У меня не было выбора! Лиззи бы её убила!-он ответил только на мой вопрос. -Она...я отправил её домой..-еле слышно произнёс он, но я смогла расслышать и в этот момент Сиэль упал в обморок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.