ID работы: 7223397

High Hopes

Panic! at the Disco, OneRepublic (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как все начиналось

Настройки текста
В первый раз Брендон увидел его на концерте в Лас-Вегасе несколько лет назад. Афиши с OneRepublic были по всему городу, и Ури решил, что стоит услышать их вживую. Он успел купить последний VIP билет, чтобы не оказаться в самом центре толпы фанатов, которые могли случайно его узнать. Место оказалось очень удачным, настолько близко к сцене, насколько возможно. В день шоу Брендон оделся так, чтобы не привлекать к себе внимание. Черная толстовка с накинутым на голову капюшоном, солнцезащитные очки, черные узкие джинсы и любимая джинсовая куртка. Конечно, он как всегда опаздывал. Ури занял свое место, когда разогрев уже выступил и все ждали выхода OneRepublic на сцену. Свет погас, и крики тысяч людей оглушили Брендона. Он и забыл, насколько громко бывает на концертах. Потом начали появляться первые фигуры и крики стали громче. Приятная музыка полилась со сцены, но солиста на ней еще не было. Когда наконец-то на сцене появился молодой человек в обтягивающих рваных джинсах, футболке и шляпе, то зал просто взорвало. Ури видел, что некоторые девушки в первых рядах начинали задыхаться от криков. Он был в шоке, однако когда его взгляд вернулся к сцене, то он понял, почему появление молодого человека вызвало такую реакцию. Солист выглядел просто превосходно. Брендон даже снял очки, чтобы внимательно его рассмотреть. Изящное тело, красивые черты лица, обворожительная улыбка и великолепный завораживающий голос. Все его движения были быстрыми, легкими и аккуратными. Первые полчаса Брендон не мог отвести глаз от солиста. Он выглядел слишком прекрасно. На середине концерта солист бросил взгляд в сторону балкона, где сидел Брендон, и одарил всех кто там был лучезарной улыбкой, отчего Брендон немного смутился, потому что было ощущение, что певец подарил эту улыбку именно ему. После исполнитель вновь повернулся к залу и продолжил петь. Когда концерт закончился, то Брендон, вспомнив, что до сих пор сидит без очков, быстро надел их и покинул здание через выход для персонала (хорошо, что охрана его уже знала). Солист никак не выходил из головы Брендона. Его образ постоянно возникал в голове молодого человека. Он ни разу не пожалел, что сходил на концерт. По возвращении домой, Ури решил поделиться с Интернетом своими ночными похождениями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.