ID работы: 7223397

High Hopes

Panic! at the Disco, OneRepublic (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новое сообщение

Настройки текста
С концерта в Лас-Вегасе прошло уже около пяти лет. Но Брендон не мог забыть того вечера. К этому моменту его группа Panic! At The Disco уже стала довольно популярной. Они собирали целые стадионы, и Брендон был очень этим доволен. В Интернете он прочитал все про OneRepublic. Он узнал, что того самого солиста зовут Райан Теддер, что он на несколько лет старше его и не находится в отношениях. В «годовщину» концерта Ури решил испытать судьбу. Он опубликовал твит: «В первый раз я побывал на концерте @OneRepublic несколько лет назад в Лас-Вегасе. Если вы не знаете эту группу, то просто обязаны послушать. Я действительно хотел бы сделать что-нибудь вместе с этими талантливыми ребятами». Брендон и не рассчитывал, что его заметят, однако через несколько дней ему пришло личное сообщение от Райана Теддера. *Райан*: Привет! Я увидел твой твит. Действительно, тот концерт был прекрасным. Помню его, будто это было вчера. *Брендон*: Привет! Да, концерт был просто потрясающим. *Райан*: Я кстати помню тебя. *Брендон*: Ты увидел меня среди всей толпы, что была там? *Райан*: Знаешь, сложно не заметить человека во всем черном, натянутом капюшоне и солнцезащитных очках в помещении. *Брендон*: Я не хотел, чтобы меня кто-то узнал и отвлекал от концерта. *Райан*: Как видишь, получилось даже наоборот. Я кстати много слышал о вашей группе. Вы классные ребята. *Брендон*: О, спасибо большое. Приятно слышать это от такого великого человека, как ты. *Райан*: Ой, да перестань. Я такой же певец, как и ты. Кстати, ты что-то говорил про совместный проект. Не хочешь ли записать песню вместе? У меня уже появилось несколько идей. Если ты конечно еще не передумал. Брендон минут десять пялился в экран телефона и не мог поверить в то, что сейчас произошло. Это не сон? Райан хочет записать с ним песню? Просто невероятно. *Брендон*: Как классно, что ты согласился. Я всегда буду рад поработать с таким, человеком как ты. *Райан*: Отлично. Думаю, через месяц сможем начать. У нас сейчас последние дни тура и после маленького перерыва мы приступим к работе. Ты не против? *Брендон*: Конечно, напиши мне, когда и где встретимся для обсуждения всех деталей. *Райан*: Хорошо. Было приятно познакомиться с тобой, Брендон! *Брендон*: И мне тоже, Райан! После этого разговора Брендон не мог уснуть всю ночь и вырубился только под утро, когда уже начало светать. Ближе к вечеру он собрал всех участников своей группы и рассказал прекрасную новость о том, что их ждет совместный проект с OneRepublic. Ребята восприняли новость с большим энтузиазмом и уже на следующий день стали подкидывать разные идеи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.