ID работы: 7223397

High Hopes

Panic! at the Disco, OneRepublic (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это ведь только начало, да?

Настройки текста
Райан тихо писал что-то в свой листок, изредка хмурил брови и кусал кончик карандаша. Брендон наблюдал за ним, а потом сел рядом и спросил: — Ну и что ты пишешь? Это не могло подождать до завтра? — Нет. Иначе я забуду. А зачем ты остался? Не волнуйся, скучно мне не будет. Я часто засиживаюсь один, бывает даже до утра. — Я не из-за этого остался. Брендон мило улыбнулся Райану, подвинувшись еще ближе. — Помнишь, когда Зак уходил, я сказал, что хочу попробовать кое-что пока никого нет? Райан повернул заинтересованные глаза на Брендона и стал ждать ответа. Однако, вместо него Брендон наклонился и поцеловал Райана. Теддер сначала замер, но потом стал отвечать Брендону. Ури ожидал чего угодно, но только не взаимности на свои действия. Он стал медленно подаваться в сторону Райана, кладя его на диван, навис над ним и только потом оборвал поцелуй. — Знаешь, как ты прекрасен — Брендон проговорил это тихо, но со своей неизменной улыбкой, жадно всматриваясь в слегка покрасневшее лицо солиста. Райан ничего не ответил, а только улыбнулся и притянул Брендона для еще одного поцелуя. Они уснули в обнимку на этом диване. Утром первым проснулся Райан и сходил в кафе напротив студии, чтобы купить свежий кофе. Когда он вернулся, Брендон открыл глаза и посмотрел на Райана, стоящего в лучах утреннего солнца. — Доброе утро, соня — сказал Теддер — я принес тебе кофе. Надеюсь, ты любишь такой. — Доброе. Из твоих рук я выпью что угодно. Он встал, потянулся, подошел к Райану, взял свой стаканчик с кофе и ласково поцеловал солиста. Райан улыбнулся и начал пить свой кофе. В этот момент открылась дверь и на пороге появился Зак. — О, вы уже тут. А я то думал, что приеду первым. Гитарист несколько секунд всматривался в лица певцов, прищурился и спросил: — А вы что такие довольные? Успели что-то учудить вместе? — Да так, но вроде что-то получилось — игриво ответил Брендон, за что получил локтем в бок. — Отлично — Зак продолжил разговор ничего не заподозрив — сейчас приедут остальные и будем работать дальше. Брендон понял, что Райан не очень хочет светить их отношениями перед друзьями. Точно не сейчас. Но они без слов пришли к согласию. В течение всего дня Брендон не мог отвести глаз от солиста. Он понимал, что впереди их ждет долгая и очень плодотворная работа и бесчисленное множество совместных проектов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.