ID работы: 7223397

High Hopes

Panic! at the Disco, OneRepublic (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

День в студии

Настройки текста
Утром Брендон получил СМС от Райана (да, он забил его номер в телефон) с адресом звукозаписывающей студии. Ури и остальные участники группы прибыли на место как ни странно вовремя. Возможно, потому что Брендон больше не хотел опаздывать на встречу с Райаном. Когда парни зашли в студию, то услышали приятную музыку, льющуюся из колонок и несколько незнакомых голосов. Участники обеих групп познакомились и принялись обсуждать будущий проект. Однако спустя несколько часов бурных дискуссий они поняли, что одной песней тут не обойдется. Слишком много классных идей, которые хотелось бы воплотить в жизнь. За день в студии они успели набросать слова для нескольких песен, Спенсер и Эдди продумывали свои партии на барабанах. Кто-то тихо поигрывал на гитаре. А Райан с Брендоном соревновались за обладание микрофоном, чтобы попробовать записать кое-какие свои мысли. Они даже не заметили, что наступил вечер, а затем время медленно, но верно приближалось к полуночи. Ребята из обеих групп начали собираться по домам, но Брендон с Райаном все никак не унимались. Когда в студии остались только Зак, Брендон и Райан, то Зак не выдержал и шутливо спросил: — Эй, оперные дивы. Вы домой то сегодня собираетесь? — Подожди, у меня только что появилась гениальнейшая идея. Это будет просто шедевр — крикнул Райан в ответ. — Да ты каждый раз так говоришь, а потом получается как всегда. — Но-но, я же музыкальный гений! Брендон засмеялся, на что получил смиряющий взгляд Райана. — Ладно, ну тебя. Что с тобой спорить. Брендон, ну, а ты что? Такой же музыкальный гений, как и этот болван? — Не болван, а гений — поправил его Райан, уткнувшись в листок и что-то быстро записывая. — Зак, ты иди. Я хочу кое-что попробовать пока никого не будет — ответил Брендон и одарил гитариста своей обезоруживающей улыбкой. — Ладно. Только чтобы завтра не опаздывали. Райаааан! Слышал меня? — Да-да, слышал — буркнул солист и вернулся к своей рукописи. Зак вышел со студии и спокойно направился домой отдохнуть после плодотворного дня. Брендон и Райан остались одни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.