ID работы: 7223411

stained hearts.

Фемслэш
NC-17
Завершён
347
автор
Fielch бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 36 Отзывы 64 В сборник Скачать

Оne.

Настройки текста
      Кто же такая Ким Дженни? Просто богатенькая девушка, с глазами, которые метают стрелы в неугодных? Или умнейшая и хитрейшая бизнес-леди, что зарабатывала миллиарды? И то, и другое. Холодная и одинокая. Клише, да?       Натянув ботфорты, Ким поправила причёску и вышла из комнаты очередного счастливчика. Грациозной походкой миновав длинный коридор, она услышала возгласы какого-то красавчика и зашла в лифт, надменно улыбнувшись напоследок.       Таков её главный закон - не связывать себя с простыми смертными, ведь у каждого есть свои скелеты в шкафу. Ким думала, что просто ещё не нашла «того самого», ведь парни не вызывали у неё особого интереса. О своей «розоватости» она и подумать не могла, хоть это и был бы хороший план для пиара. Ещё в двадцать она перестала мыслить, как обычная девушка, лишь как директор. Смыслом её жизни была работа, и далеко не только из-за денег. Она хотела зарыться в ней, чтобы не пудрить мозги насчёт простой любви смертных.       Это понятие давалось ей с трудом. Девушке иногда казалось, что этого не существует, что слово «любовь» она придумала сама, наложив на него крест. Но как только её взгляд кидался на эти мерзкие парочки, которые за ручки держаться и съесть друг друга хотят, она понимала, что это глобальная проблема.       Первый этаж, и Ким незаметно проскользнула через дверь дорогого мотеля. Машина уже ждёт её, поэтому Дженни незамедлительно прыгнула в «Porshe Cayenne Vantage 2». Как только девушка коснулась кожаного сидения, водитель сразу же тронулся.       Чёрный автомобиль, словно птица, рассекал воздух и выехал на безлюдную трассу.       В голове у юной леди была лишь конференция, которая должна была пройти завтра. Она знала, что точно не облажается. Уверенность — её второе имя, но это шоу только на людях. Помятая пачка сигарет летит на тёмный асфальт, оставаясь далеко позади. — Госпожа Ким, — осторожно подал голос водитель, — Вы же бросили…       Дженни подняла непроницаемые тёмные глаза и посмотрела в лицо пожилому человеку через зеркало заднего вида. Не пропуская ни единую морщинку на смуглом лице, девушка дошла до губ и покривилась. — Я не думала, что Вас это волнует, — безэмоционально отчеканила девушка и уставилась в затонированное окно.       Машина подъехала к дому, больше похожему на замок. Он не был огромен, но выполнен в готическом стиле, в темных тонах. Как любит молодая Госпожа.       Кивнув на прощание мужчине, Дженни вышла из машины и устало направилась к двери, шагая по каменной дорожке. Вдоль этой тропинки росли маленькие кустики, которые производили впечатление лабиринта.       Толкнув дверь, девушка скинула такую неудобную обувь и направилась к ванной, прихватив бутылку Cristal Louis Roederer. Золотистая упаковка красиво переливалась в свете приглушенных ламп. Достав фужер, Ким уже окунулась в мечты о тёплой ванной, но тут раздался звонок.       Трещал рабочий телефон, поэтому не брать было невозможно. Приложив гаджет дорогой марки к уху, Дженни стала ждать новости, которыми её огорошат. — Госпожа Ким? — раздался голос её секретарши.       В ответ Дженни что-то промычала, и девушка затараторила. Она говорила быстро и невнятно, поэтому мозг уставшей юницы не успевал за мыслью, которую пытаются до неё донести.  — Помедленнее, — устало проговорила Ким.       Секретарша, переведя дух, внятно сказала. — У нас появился сильнейший конкурент. Завтра будет на конференции. Думаю, нам будет сложно её обойти.       Дженни застыла. У неё не может быть конкурента! Она лучшая! Так много работать, и для чего?! Для того, чтобы тебя обошли какие-то мрази?! — Хорошо, спасибо, — сквозь зубы процедила Ким, сжав в руке фужер так сильно, что он разбился, осколками разлетаясь по всей ванной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.