ID работы: 7223411

stained hearts.

Фемслэш
NC-17
Завершён
347
автор
Fielch бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 36 Отзывы 64 В сборник Скачать

Two.

Настройки текста
      На утро голова Ким раскалывалась, но, выпив таблетку, девушка всё же начала сборы. Макияж от самых высокооплачиваемых визажистов, одежда от Gucci и полная самоуверенность. Как бы девушка не любила все эти заморочки, ставки были высоки. Ей не терпелось произвести впечатление на своих конкурентов и показать, кто здесь главный.       Сев в машину, девушка закинула парочку жвачек в рот. — Поехали, — приказала она водителю.       Что ожидает Дженни? Что это за конкуренты? Кто посмел обойти её? - всё это крутилось у девушки в голове, отчего она начинала побаливать. — Волнуетесь? — спросил престарелый мужчина, взглянув в зеркало заднего вида. — Нет, конечно, — надев маску равнодушия, сказала Ким.       Всю жизнь ей твердили - «Ты никто». Родители были настолько консервативны, что считали - призвание дочери рожать и проводить дни на кухне, женщина лишь для этого и нужна. Но мнение Дженни было иным.       С раннего детства девушка была крайне хитра. Добивалась всего, чего хотела. Но не криками и истериками, как все дети, а грамотной речью и обещаниями. Так и сейчас, только главное оружие — обаятельность.       Ким красива, и часто пользуется этим. Аккуратный носик, пухлые губки и миленькие щёки — то, что нужно для обольщения. Но это невинное, на первый взгляд, лицо, могло обратиться в сексуальную маску.       Дженни никогда не гордилась своей красотой и фигурой, хотя и тому, и тому завидовали многие, ведь её внешность была, без преувеличений, идеальна. Но сама она ценила свой ум, ведь это давало ей огромное преимущество. — Госпожа Ким, — голос мужчины разбудил Дженни. — Мы на месте.       Коротко кивнув, девушка открыла дверцу машины и под громкие возгласы и щёлканье фотоаппаратов, грациозно вышла из автомобиля.       Улыбаясь и махая рукой, Дженни миновала папарацции и вошла в здание, мгновенно «сняв» улыбку. — Здравствуйте, аггаси, — Ким услышала позади приятный женский голос и обернулась.       Перед ней стояла молодая девушка с длинными, стройными ножками и стройным телосложением. Рыжие волосы были аккуратно уложены, а черный костюм, обрамлённый стразами, подчеркивал белоснежную улыбку. Да, сверкающие стразы можно было сравнить с яркой улыбкой девушки. — Кто Вы? — Дженни не отреагировала на протянутую руку, хотя незнакомка очень понравилась Ким. — Лалиса Манобан, — девушка убрала руку, но широкая улыбка стала ещё больше, хоть по меркам Кореи это и было не красиво, — собственник корпорации «Тайской косметики».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.