ID работы: 7223411

stained hearts.

Фемслэш
NC-17
Завершён
347
автор
Fielch бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 36 Отзывы 64 В сборник Скачать

Four.

Настройки текста
      Целую неделю Дженни избегала Лису, ссылаясь на личные дела. Но всё же девушка понимала, что встречу оттягивать нельзя, ибо необходимо было обсудить организационные вопросы.       Назначив встречу в ресторане, Ким стала морально к ней готовиться. Мысль, что она встретиться с Лалисой, вызывала у неё ужас в смеси с ликованием. Уж слишком понравился нашей ледышке этот лучик. А, как известно, солнце может растопить и лёд.       Решив особо не выделываться, Ким надела черные брюки и белую майку, накинув на плечи бежевый пиджак. Лёгкий макияж, и Дженни уже сидела в машине, собирая мысли в кучу.       «Может, не стоит быть такой критичной? Мы сдружимся и станем отличными подругами» — думала девушка, пока ехала, отрешаясь от мира, но голос водителя вовремя привёл её в чувства. — Госпожа.       Дженни, слегка вздрогнув, сглотнула и потянула за ручку дверцы. Заметив возле входа Лису, у Ким появилось желание закрыть дверь и уехать обратно домой.       «Да что ты как влюблённая школьница? Приди в себя, наконец!» — Мысленно подбодрила себя темноволосая и вышла, сдержанно улыбнувшись девушке.       На Манобан было надето короткое, чёрное платье и перчатки до локтя. Её волосы были аккуратно уложены в волны, а изящную шею украшало ожерелье.       Лучезарно улыбнувшись, Лиса помахала Ким, и та грациозно подошла к девушке.       В ресторане играла тихая музыка, а свет был приглушён. Типичными посетителями данного заведения были давно женатые и молодые пары, будущие молодожёны и деловые партнеры.       Ким прошла к столику и села на стул, а за ней напротив приземлилась и Лиса. Девушкам сразу же принесли вино и фужеры. Официант налил красное полусладкое в посуду и протянул Ким. Она внимательно изучала лицо юницы, что настороженно смотрела на алкоголь. — Итак, приступим, — начала Дженни, — что Вы хотели предложить мне?       Манобан перевела дух. — Только для начала, —та в ожидании изогнула бровь, — может, на «ты»?       В ответ Ким подставила руку под подбородок и кивнула. — В общем, — сдержано начала Лиса, начиная говорить.       Выслушав ту, девушка заметила, что у коллеги достаточно грамотная речь, с учётом того, что говорит она не на родном языке. — Интересно, интересно, — задумчиво проговорила Ким. — Думаю, мы сработаемся. — И это всё? — Немного удивилась Лиса.       Дженни усмехнулась. — Этого пока достаточно, всё остальное мы решим завтра.       Ким хотела встать, но её остановил тихий голос Лалисы. — Я хотела спросить...       Дженни взглянула на юницу, что теребила салфетку. — У тебя есть парень?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.