ID работы: 7223411

stained hearts.

Фемслэш
NC-17
Завершён
347
автор
Fielch бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 36 Отзывы 64 В сборник Скачать

Three.

Настройки текста
      Дженни нахмурилась и мельком оценила косметику и одежду девушки, стоящей напротив. — Этот макияж тебе не идёт, — едко сказала Ким и прошла мимо Лисы, чуть задев её плечом.       Девушка обернулась и посмотрела вслед Дженни. С самого начала своего бизнеса Лалиса восхищалась ей. Непроницаема и властна - что ещё нужно для удачной бизнес-леди? Но ни того, ни другого в самой Манобан не было. Юница являлась позитивным и добрым человечком, что, скорее всего и привело её на вершину Олимпа, где расположилась и Ким Дженни, и не собиралась уступать. — Да, не так я представляла нашу встречу... — тихо проговорила Лиса и, подняв голову, улыбнулась камерам и журналистам, стоявшим за стеклом.

***

      Дженни шла быстро, не обращая внимания на людей с микрофонами, что так и наровились взять интервью. Она уже привыкла не обращать на них внимание, изредка бросая провокационные фразы, дабы ещё сильнее их заинтересовать и уйти прочь. — Ким Дженни, Ким Дженни! — Кричал молодой парень, толкая стоящих впереди коллег и чуть ли не засовывая ей в рот свой микрофон. — Вы знакомы с Лалисой Манобан?! Что скажете о ней?!       Дженни остановилась и взглянула на парня. Все вокруг замолкли, а Ким гаденько улыбнулась. — Знаете, это провал. Её макияж, укладка и костюм - это провал, — миленько проговорила она и пошла дальше.       Сегодня совещание, и там этой Лалисе предстоит подписать контракт с кем-либо. Тот, кого она выберет, тот получит свою место под солнцем, ведь удачный союз обеспечен. Сейчас Дженни была полностью уверена, что Лиса её не выберет, ведь Ким сложный и несговорчивый человек, не способный идти на компромиссы.       А что, если Манобан всё же соизволит подписать контракт с девушкой? Что она ответит? Конечно нет, ведь эта дамочка сразу не понравилась ей. Или же понравилась? Особой неприязни Дженни не чувствовала, наоборот, ей хотелось снова встретиться с ней, поговорить, пожать руку... Да что с тобой, дурочка? Она конкурент, и ты обязана утопить её в собственных слезах! — Здравствуйте, мисс Ким, — пожилой мужчина поприветствовал девушку, зашедшую в конференц-зал.       Юница поклонилась и мило улыбнулась, скользнув взглядом по лицам присутствующих. Но её глаза остановились на рыжей девушке, что так мило улыбалась людям в возрасте, сидящим рядом.       Лиса почувствовала взгляд Дженни и посмотрела ей в глаза, мило улыбнувшись. Щёки Ким покрылись румянцем, и она поспешила отвести взгляд, чтобы это скрыть. — Итак, сегодня мы собрались... — начал какой-то мужчина, но Дженни не собиралась слушать его дальше.       Её мысли были целиком и полностью заняты девушкой напротив. Ким поймала себя на страшной мысли, что Лиса понравилась ей. Но не как подруга или союзница, а... — Здравствуйте, я Лалиса Манобан, — весело воскликнула девушка, вышедшая на середину зала.       Она волновалась, это было заметно. Руки дрожали, а голос неуверенно подрагивал. — Я приехала сюда для того, чтобы начать сотрудничество с одной из компаний, выгодное для обеих сторон, — она обвела взглядом людей, что с интересом смотрели на неё, и голос стал твёрже. — И я уже знаю, с кем хотела бы заключить контракт.       Ладони Ким вспотели, и она мысленно стала умолять, чтобы это была не она. Лишь бы не она, играть неприязнь будет сложно, находясь рядом с этим человеком-лучиком. Девушка старалась скрыть свои мысли о том, что ей нравится Лиса, и показывать это она точно не собиралась. Образ, что поделать.  — С корпорацией Ким Дженни, — Лалиса с надеждой посмотрела своими глазами-огоньками на неё.       Ким удивилась, хоть где-то в подсознании она ожидала этого. Девушка прикусила губу и взглянула в отчет, лежащий перед ней. — Я подпишу контракт, — не долго думая, холодно сказала Дженни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.