ID работы: 7223411

stained hearts.

Фемслэш
NC-17
Завершён
347
автор
Fielch бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 36 Отзывы 64 В сборник Скачать

Six.

Настройки текста
— Будем танцевать в этом? — Лиса посмотрела на Дженни, что собирала волосы в хвост, смотря в зеркало.       Ким ухмыльнулась и через зеркало метнула свой взгляд в сторону девушки.       Эти карие глаза пронизывали до костей, отчего мурашки пробегали табуном по коже. Наверное, Лиса мазохистка, раз ей так нравился этот взгляд. Она искала возможность испытать его на себе снова, и снова сгореть дотла. — Если у тебя есть во что, то переодевайся, — после небольшой паузы хмыкнула Ким.       Лиса, услышав это, стала снимать майку, и Ким удивлённо посмотрела на неё. Джен с облегчением вздохнула, когда увидела, что на девушке был спортивный черный топ. — Ну что, начнём? — Спросила младшая, потирая ладошки.       В её глазах вспыхнул нехороший азартный огонёк, что привлекло Дженни и заставило её ухмыльнуться. Ким подошла к магнитофону и включила его. Заиграла песня Карди Б, «I like it»       Как только музыка заполнила всю комнату, девушка скинула пиджак, оставшись в белой майке.       Лиса улыбнулась и посмотрела на Джен, прищурившись. Ким быстро размяла руки и, выдохнув, начала танцевать.       Она так умело выкручивала танец, что у Лисы отвисла челюсть. От движений Дженни в комнате будто становилось жарче, и Манобан, не выдержав, присоединилась к ней.       Счастливые, они смотрели друг на друга и громко смеялись, выполняя различные перевороты. Со стороны девушки выглядели как популярные айдолы, которые точно знали себе цену. Жаркие движения Лалисы сводили Ким с ума, и она поймала себя на мысли, что давно не чувствовала себя столь расслабленно и хорошо.       Лиса подошла к Дженни и взяла её за бедра, продолжая танцевать и смеяться. Джен улыбнулась и повернулась лицом к Манобан. Будучи столь близко, они ощущали учащённое дыхание друг друга.       Одно мгновение, и их губы соприкоснулись. Улыбнувшись в поцелуй, Дженни обвила шею девушки руками, привстав на носочки, ведь младшая была выше.       Казалось, весь мир остановился. Сейчас Ким чувствовала себя действительно хорошо. Её не волновали проблемы, она просто целовала девушку, которая ей нравилась. Которая смогла вернуть её к жизни и заставить чувствовать весь спектр эмоций. Которая подарила ей возможность почувствовать, что такое жизнь.       В голове Ким всё перевернулось, и она резко отстранилась от Лисы и посмотрела на её губы, а потом ей в глаза. Она поцеловала девушку… Девушку! Это ведь неправильно, так? Это точно неправильно. — Прости... я... — Дженни резко отошла, и схватив пиджак с пола, побежала на выход. — Стой! Дженни! — Манобан попыталась остановить её, но та уже скрылась за дверью.       Девушка забежала в туалет и закрылась там, прислонившись к стене. Она села на корточки и стала плакать. Ким запуталась, и это разрывало её голову. Она разрывалась между моралью и счастьем, между репутацией и любовью.       Но ведь она не знала, что сейчас Лиса так же сидит на корточках и плачет от безысходности.       Так сложилось, что любовь может быть только между мужчиной и женщиной. И это чёртова несправедливость делает больно девушкам, что влюблены друг в друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.