ID работы: 7223411

stained hearts.

Фемслэш
NC-17
Завершён
347
автор
Fielch бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 36 Отзывы 64 В сборник Скачать

Seven.

Настройки текста
      Сколько времени прошло с того случая? Дженни не помнит. Она уже долгое время сидит дома, пьёт вино и плачет. Выключенный телефон и закрытая дверь для всех посетителей здорово всполошили прессу. Уже две недели на заголовках лишь имя Ким и миллионы неверных догадок, что случилось с самой молодой миллионершей.       Лиса сиди в номере своего отеля и тщетно пытается дозвониться Дженни. Так как Ким взяла себе импровизированный отпуск, то сотрудничество с Манобан было приостановлено. Это не радовало спонсоров, поэтому Лисе пришлось сменить номер, ибо его забомбили звонками и сообщениями.       Дженни сегодня первый раз за долгое время посмотрелась в зеркало. Огромные синяки под глазами, острые скулы и бледное лицо. За это время девушка ела лишь один раз в день, забросила тренировки и беспробудно пила. Что же случилось? Всё просто, Ким запуталась. Она не знала, что ей делать. Принять свои чувства или запрятать их глубоко в своё сознание.       Тяжело вздохнув, Дженни решила, что самое глупое решение будет прятаться. Рано или поздно ей придётся выйти в свет, то если медлить, будет слишком сложно объяснить свою пропажу.       Девушка нанесла макияж, плотно позавтракала и надела большой свитер с синими джинсами, ибо это единственные атрибуты её одежды, что так хорошо скрывали потерянные шесть кило Дженни. Состояние было подавленное, поэтому Дженни не нашла лучше средства, чем стопка соджу. Это добавило уверенности и смелости столь трусливой Ким.       Вызвав такси, девушка вышла на улицу, вдохнув свежий воздух. Зима близко, это Ким знала точно, в воздухе витала свежесть и спокойствие.       Дженни любила зиму всей своей душой. Она наслаждалась её безмолвием и спокойствием. Белый снег, легкий морозец, который кусает за щёки и огни. Новогодние огни, которые дарят девушке атмосферу и настроение.       Ким решила вызвать такси, чтобы водитель не задавал лишних вопросов, он последний, кого Дженни хотела видеть сейчас.       Набравшись смелости, Дженни включила телефон и увидела тысячи пропущенных звонков и сообщений. Но первое, что бросилось ей в глаза, это пропущенные вызову от контакта «Манобан».       Сердце стало дико стучать, а в голове пронеслись воспоминания последних событий.       Переведя дух, Ким нажала на этот пропущенный.       Девушка приложила телефон к уху и стала ждать. Казалось, она слышит эти гудки вечность. Но тут, он резко услышала голос, от которого у неё побежали мурашки по коже. — Дженни?! Это ты?! — послышался взволнованный голос Лисы. — Да, — тихо ответила Дженни, — м-мы можем встретиться? — дрожащим голосом спросила Ким. — Конечно! Где? — В кафе, где состоялось наше первое свидание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.