ID работы: 7223411

stained hearts.

Фемслэш
NC-17
Завершён
347
автор
Fielch бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 36 Отзывы 64 В сборник Скачать

Nine.

Настройки текста
Прошла неделя с того момента, как Лису выписали из больницы. Дженни приложила все усилия, дабы найти того козла, который сбил её малышку, и старания не оказались напрасными. Добившись самого жестокого наказания в таком случае, Ким забрала Манобан к себе, ибо жить в съёмной квартире было очень неудобно. Теперь в доме Дженни царила особая атмосфера. Не было этой пустоты, которая давила на девушку. Они с Лисой проводили вечернеее время за готовкой, приходив вместе с работы, спали в обнимку, и Дженни утыкалась носиком в шею младшей. Что касалось работы, все узнали об отношениях девушек, когда однажды они вместе пришли на конференцию, и в один момент Дженни просто притянула Лису к себе и страстно поцеловала, придерживая за талию. Заголовки все газет пестрили этим, фанаты разрывались от такой сенсации, и Дженни как-никак нравился такой пиар, как и её возлюбленной. Сегодня Ким немного задержалась и отправила Манобан домой без неё. Открыв дверь, Джен в глаза бросились свечи, ведущие в ванную. Пахло вином и розами, что сразу расслабило и наполнило её интересом. Скинув неудобные туфли, Ким аккуратно подошла к комнате. В ванной лежала Лиса. Пена скрывали её белоснежное тело, а волосы были собраны в небрежный хвост. На губах поблёскивала бордовая помада, что дополняла картину. — Моя детка пришла, — тихо и сладко сказала Лиса, повернув голову и блестнув яркими, выразительными глазами на пришедшую. От этого взгляда у Ким по спине прошлись мурашки. Младшая поманила пальцем девушку,и та, как завороженная, подошла ней. Пока она стягивала с себя платье, Лиса прожигала её взглядом, прикусывая губу. Оставшись в одном белье, Дженни нагнулась и взяла пустой фужер, налив в него вина. Хоть в комнате и царила тишина, она не была неловкой. В тот момент слова были не нужны. Глотнув красного, Джен скинула последние атрибуты одежды и медленно забралась к Лисе, погружаясь в воду напротив неё. С фужером в руке, собранными волосами и в полумраке, Лиса выглядела так эстетично и красиво, что Ким была готова кончить лишь от одного её вида. Младшая привстала и подвинулась ближе к девушке, затянув её в глубокий поцелуй со вкусом вина. Одна её рука скользила по спине Джен, а другая ставила уже не нужный фужер Ким на пол. Устроившись поудобнее между ног старшей, Лиса разорвала поцелуй и из-под приравненных ресниц посмотрела в затуманенные глаза девушки. — Ты такая красивая, — шёпотом сказала Манобан и приникла к шее Дженни, от чего та издала тихий полу-вздох полу-стон. Лиса оставляла багровые отметины на лебединой шее, спускаясь ниже. Достигнув груди, она посмотрела на проделанную работу и хищно улыбнулась. Мягко сдач зубами сосок, она вновь поймала стон Дженни. Ким было так хорошо, как не было хорошо ни с одним парнем. Ей было приятно чувствовать прикосновения Лисы. Ей было приятно чувствовать её ласки. Казалось, старшая вот-вот превратится в лужицу. Обстановка накалялась, а Манобан спускалась всё ниже. Раздался стук в дверь, и младшая отпрянула. — Кто это? — раздражённо и слегка разочарованно спросила она. — Видимо, мои родители... Я совсем забыла, что пригласила их. Суета, их смех и раздражение родителей за дверью – вот что происходило сейчас. Растрепанные, влажные и счастливые они открыли дверь родителям Ким и пропустили их в дом. — Мам, пап, — окликнула родителей девушка, — я забыла сказать вам кое-что, —Дженни улыбнулась, посмотрев на Лису, что застенчиво стояла в проеме. — Это моя девушка. Неодобрение родителей, неодобрение публики, неодобрение всего мира не мешали им. Они любят. Они обе знали, что это навсегда. Они чувствовали, что вместе до конца, каким бы он ни был. Они любили друг друга. И будут любить вечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.