ID работы: 7223411

stained hearts.

Фемслэш
NC-17
Завершён
347
автор
Fielch бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 36 Отзывы 64 В сборник Скачать

Eight.

Настройки текста
У Лисы совсем не было настроения заворачиваться по поводу одежды и макияжа, поэтому она натянула белый топ и черные джинсы, накинув на голову панамку. До кафе, где состоялось недо-свидание девушек, Лисе нужно было идти, от силы, минут пятнадцать, так она ещё и вышла на полчаса раньше, чем надо. Решив, что пройтись пешком будет хорошей идеей, она вставила наушники и включила музыку на телефоне. Хоть на улице было полно людей, что с интересом рассматривали девушку, ей было глубоко наплевать, она была погружена в мысли. Она давно поняла, Мисс Ким похитила её сердце. Лиса всегда знала, что ей может понравиться и девушка, поэтому не была удивлена выбором своего сердца. Манобан по своей натуре нежная и спокойная, готовая дарить ласку любимому человеку, независимо от того, парень это или девушка. Ей было наплевать на мнение общества. Она рассчитывала на то, что им с Дженни удастся спокойно поговорить, и выйдут они из кафе, держась за руки. Лиса встала на пешеходном переходе и стала ждать зеленого света, на автомате. Она смотрела на носки своих кроссовок, и казалось, ничто в мире не волнует её. Зеленый свет. Лиса стала переходить дорогу одна, а так как музыка в её наушниках играла на полной громкости, то она совсем не услышала звук приближающейся машины, которая явно не собиралась сбавлять скорость. Удар. Визг шин, крики людей и дикая боль, которая растеклась по всему телу. Простонав, Лиса открыла глаза и увидела перед собой расплывчатое лицо Дженни, по щеке которой катилась слеза. В ушах Манобан стояла тишина, давящая на её мозг, словно пресс. Она подняла ладошку, которая была запачкана кровью и вытерла слезу Ким, улыбнувшись. Дженни стала кричать, орать на зевак, что столпились вокруг и с интересом наблюдали за происходящим. Услышав звук серен, она опустила глаза на девушку, что лежала у неё на коленях. Лиса потеряла сознание, но на её губах застыла улыбка. Такая красивая, такая невинная и такая…. любимая? Ким не могла поверить, что ехав на встречу, от которой по её телу пробегают мурашки, она увидит тело столь дорогой ей девушки. Она выскочила из машины и, смотря в след удаляющейся машины, стала судорожно пытаться проснуться. «Это всё просто страшный сон!» — думала она. Лиса стала слишком дорога ей за это время, она почувствовала себя счастливой, влюбленной, окрылённой. Она ясно решила, что отбросит в сторону рамки морали и будет вместе с Лисой. С её девочкой, которую она хотела сейчас обнять и никогда не отпускать.

***

Больничная палата. Запах хлорки и писк техники. Тихие шаги персонала за дверью. Это капало на мозг Дженни, которая второй день сидела рядом с Лисой. Она никак не могла придти в сознание, но врачи сказали, что всё будет хорошо. Дженни любовалась умиротворённым лицом девушки и её глубоким дыханием. От этого ей становилось легче, она чувствовала, что всё будет хорошо. Перебирая рыжие волосы, разбросанные по подушке, Ким спокойно напевала песню, которую ей пела няня, когда начиналась гроза. Именно эта мелодия теперь ассоциировалась с Нини со спокойствием. Лиса открыла глаза и её ослепило. Палата была такая белая, что глаза стало колоть. Подняв руку к лицу, она поняла, что у неё стоит капельница. Зажмурившись, она послушно опустила руку и простонала. Ким отпустила прядь волос Лисы и обеспокоенно посмотрела на неё. — Всё в порядке? — тихо спросила она, немного нагнувшись. Лиса приподняла уголки губ и выдохнула. — Не считая боли в теле, всё хорошо, — она открыла глаза и посмотрела на Дженни, — я рада, что ты тут. Джен перевела взгляд с глаз Лисы на её пухлые губы, которые сейчас расплылись в улыбке. — Я многое осознала, — Дженни опустила голову, — ты…. Младшая приподнялась на локтях и коснулась губ Ким своим. Это был нежный и робкий поцелуй, ведь Лиса не знала, как на него отреагирует Дженни. Ким прикрыла глаза и углубила поцелуй, положив ладонь на гладкую щеку Лисы, слегка поглаживая. Отстранившись, Лиса посмотрела на влажные губы Дженни. — Ты нравишься мне. Вместо ответа, Дженни опять притянула младшую к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.