ID работы: 7223496

Очередной мир.

Джен
G
Заморожен
26
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Барри сидел в лаборатории забыв о времени когда ему пришло сообщение от Циско , гласившее: "Барри, у нас ЧП!". Когда Флэш прибыл в Стар Лабс, он увидел там 3 людей. 2 ух из них он знал: это были Эобард Тоун и Хантер Золомон. Обратный Флэш и Зум. Третьего он не знал , однако на нем был костюм Кидфлэша, и Барри решил, что он тоже спидстер. -Ну класс,-сказал Флэш-Тусовка спидстеров. Почему не предупредили? -Хотели сюрприз сделать! - профессор Зум не может без этого. -И в чем же он заключается? -Если ты и Барт догоните нас, то они не пострадают- Золомон указал на Циско и Айрис. "Куда уж без банальных угроз"-подумал Барри. -Ладно. А кто ты такой, Барт? -Твой внук!-смущенно сказал Кидфлэш. -Ладно, проехали,-сказал ошеломленный Флэш. -Когда, Зумы? -Чрез 5 часов мы придем и заберем твоих сокомандников, а пока можешь готовиться-с этими словами Эобард развернулся и побежал прочь. /5.5 часов спустя/ Барри и Барт ждали сигнала на условленном месте. Когда он был подан, они со скоростью света сорвались с места и гонка началась. Мимо них мелькали разноцветные машины и дома. "Какой покой! Никогда не надоест! Стоп! Что-то не так... Где это я?! Это не Централ-Сити!!! Но я все еще вижу Тоуна, следовательно, либо у меня глюки, либо мы все попали в другой мир." Думал Барри но он лишь ускорился и продолжил преследование.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.