ID работы: 7223496

Очередной мир.

Джен
G
Заморожен
26
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

What are you doing here???

Настройки текста
Подлетев к месту первого появления молнии, Старк еще минуты 2 смотрел на еле справляющегося с управлением костюма Питера. Тони привязался к этому пацану, и не представлял себе, что он будет делать, если потеряет его. Вдруг Пятница оповестила о появлении неизвестной материи. Никакого совпадения с какими либо земными материями ИИ не обнаружила, и сделала вывод, что материя из космоса.       Вдруг перед ними появился пацан в желтом костюме с молнией, держа мужчину в черном, находящегося без сознания, на плече. В этот момент Питер не удержался, и упал на землю.       -Парень, что ты творишь?-спросил парня в костюме с молнией Питер.-Это ты тут носился со скоростью света, снося прохожих?       -Да, но во всем виноват он и еще один!!!       -Кто? и сколько вас тут       -Обратный Флэш. Всего нас четверо. А теперь моя очередь. Что вы за железяки то такие?!       -Это просто костюмы! я Человек Паук, а это Ж. А где остальные двое?       -Видимо Эобард не такой легкий противник, как этот, а значит нам остается только следить за ними по камерам полиции и сообщениями в сети. Они могут быть где угодно, и в каком угодно времени.       -Что? Как это?-переспросил Старк.       -Просто мы, спидстеры, можем перемещаться во времени. Судя по тому, насколько ваши костюмы продвинутых, у вас достаточно денег и есть также продвинутый штаб. Предлагаю вам показать мне его. Можете не беспокоится, я не собираюсь вам портить жизнь.-сказал Барт, увидев недоверие в глазах Паучка и удивление у Тони.       -Лаааадно, но не надо носиться по штабу на суперскорости иии. .. просто это раздражает.       -Окей, я понял. Я постараюсь сдержаться. Ну что-ж, показывайте дорогу!!! Тем временем. POV Барри. "Я задолбался бегать за этим сумесшедшим ученым! Я даже не знаю где я! Яяяяя... Вот черт. Это что, постер с Железным человеком? Но откуда? Тони Старк же не существует!!! Ладно, потом разберемся" END POV Барри.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.