ID работы: 7223508

Дневники принцесы: Выбор Принцессы

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 сентября

Настройки текста

3 сентября. Королевский самолет Дженовии

Не могу поверить что я уже позади от этого безумия. Безумия? Да-да. После того как папу выбрали премьер-министром Дженовии начался хаос благодаря бабушке. Она до последнего была уверена, что парламент ее выставит за дверь и она будет вынуждена скитаться по многочисленным отелям. Ха-ха-ха. Не на ту напали. Но после официального приема, первого выхода папы в качестве премьер-министра, она поняла, что ее замок никому не нужен кроме ее самой и ее Ромеля. Благодаря политическим изменениям в Дженовии, это лето прошло довольно спокойно во дворце. Папа забрал все внимание прессы на себя (чему я ему обязана по гроб жизни) и я смогла спокойно обдумать план моих действий на этот год. - Принцесса, посмотрите в иллюминатор. - прервал мои мысли Ларс. О нет, только не это. Вспышки камер освещали полосу для самолета куда лучше, чем освещение всего аэропорта. Я думала мы как обычно приземлимся и я тихо, незаметно выйду из самолета в направлении лимузина. - Принцесса Миа. - Принцесса. - Всего пару слов. Правильно, нужно расплачиваться за свое тихое и спокойное пребывание в Дженовии. Стоило мне взглянуть на Ларса, как он тут же прочитал мои мысли. -Хотите, мы подождем в самолете, пока не приедет Дженовийская гвардия и не разгоняет их? Я поднялась со своего места, надела берет и запихнула свой дневник в рюкзак. -Нет, Ларс. Прежнюю Мию заинтересовало бы твое предложение, а сейчас нужно пройти через это достойно, как учила этому бабушка. Господи, не могу поверить, что я это произнесла.

3 сентября. Лимузин по дороге домой

Не могу поверить, что эта вся шумиха вызвана судебным процессом против Джея Пи. В прошлом году Джей Пи написал и поставил пьесу Принц среди мужчин, сюжет которой описывает наше с ним знакомство и отношения (нужно добавить, что часть пьесы была слишком приукрашена, а некоторых моментов и вовсе не было). Но после того, как я узнала кем является Джей Пи, я просто не могла спокойно позволить ему сделать экранизацию этой "пьесы" в Голливуде. Он мне несколько раз звонил, но у меня не было желания с ним разговаривать. Это я предоставила дженовийским адвокатам. Завтра обед у бабушки, а вечером мне предстоит заселяться в общежитие ( пока она не в курсе о моих планах, она все еще уверена, что я останусь жить в мансарде с мамой, Рокки и мистером Джанини). Представляю ее выражение лица, когда она узнает, что я планирую жить в отдельной комнате, даже не на одной улице с родителями и вдовствующей принцессой Дженовии. Нужно позаботиться, чтобы в этот момент рядом с ней оказался сайдкар. Да-да, она завтра сюда прилетает следом за мной. Папа решил не прерывать наши занятия, и я буду снова посещать занятия. Ха, думаю ей самой придется ко мне ездить, так как я не планирую терять столько времени в пробках. И новый роман себя не напишет. Говоря о романе, Майкл так и не приехал меня встретить, видимо снова занят вопросами хирургии Павлова. Он пару раз приезжал в Дженовию, но теперь в нашей паре не только мной интересуются журналисты, поэтому нам пришлось приложить немало усилий, чтобы спрятаться от всех и уединиться только вдвоем. Получено через BlackBerry:Мия, видела репортаж из аэропорта. Не могу поверить, что их интересует такая ерунда. Нет бы спросили о предстоящей помолвке твоего отца и мисс Мартинез. Тина. P.S. Позвони, когда приедешь. P.S.S. Мне понравилось сочетание твоего берета с локонами. Не могу поверить, что у тебя волосы ниже плеч. Отправлено через BlackBerry: Через минут 15 позвоню. Стоим в пробке в квартале от дома. P.S. Майкл так и не встретил меня. Но я не буду расстраиваться, сейчас приеду, приму ванну, и встречу завтрашний день. Нас ждут новые начинания. Не успела я дописать сообщение, как салон лимузина наполнился прохладным осенним воздухом. Ларс поддерживал дверь, чтобы я смогла выйти. -Вот я и дома. Глубоко вздохнув, я шагнула навстречу новым переменам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.