ID работы: 7223517

Искажённая реальность

Слэш
NC-17
Завершён
908
-pretty jimin- бета
Размер:
46 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
908 Нравится 101 Отзывы 334 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Темноволосый, черноглазый мужчина в возрасте тридцати шести лет, взял Чимина на руки и понёс в кабинет главных директоров компании. Он ловкими движениями скользнул в проём двустворчатых дверей и осторожно положил омегу на кожаный диван. Его подушечки пальцев скользнули по впалой щеке Пака, погладили скулу и шею, прощупывая на сонной артерии пульс. Уловив спокойное сердцебиение, мужчина снял с себя пиджак, свернул его в виде подушки и положил под голову Чимина. Он осторожно укрыл Пака теплым пледом и поспешно вышел из помещения, заперев напоследок двери на ключ.       Прошло пару часов. Омега всё также крепко спал. Его дыхание было ровным. На лбу не было видно ни единой складки. Со стороны, даже, казалось, что он «спящая красавица» из одноимённой сказки, которая на протяжении долгого времени ждёт своего прекрасного принца. Но этот, всем известный персонаж, не приходил, поэтому Чимин позволил себе во сне свернуться калачиком, подмять под животик «подушку», уткнуться в неё носиком и тихо мурлыкать, попутно давая возможность безлюдному помещению наслаждаться приятными звуками.       Но всё чудесное и дивное когда-нибудь заканчивается, вот и этой идиллии пора заканчиваться.       Сначала в замочной скважине прозвучал скрежет ключа, затем, с громким поскрипыванием, распахнулась дверь, а потом, спустя полминуты, в помещение завалился сам виновник не очень счастливого конца для нашей «спящей красавицы».       Юнги, а это был именно он, недовольно переговаривался с кем-то по телефону и нервно сжимал в руках полупустую пачку сигарет. Мужчина, с каждой репликой повышал голос, а его собеседник в ответ недовольно бурчал о любви к себе и привязанности к каким-то незнакомым людям. Этот разговор закончился довольно быстро, ведь человек на том конце провода отчаялся. Он выкрикнул «ты меня не любишь» и сбросил вызов, тихо начиная плакать.       Мину, конечно же, это не понравилось. Он, не на шутку разозлившись на такую детскую выходку, кинул средство связи на свой рабочий стол. Мужчине настолько всё надоело, что он, ничего не замечая вокруг, со всей силы, плюхнулся на диван, надеясь, что хоть там сможет немного отдохнуть.       Но тут снова оказался провал. Кто-то зашевелился и создал маленькую волну, от чего Юнги вздрогнул и чуть не свалился на пол: — Чёрт! Кто здесь? — зарычал он, обратив внимание на бугорочек со светлой копной волос. Это и был Чимин, который мирно спал. Он до сих пор лежал свёрнутым в калачик, сопел в поджатый между ножек и ручек дорогой пиджак того неизвестного мужчины. — Блять, что ты здесь делаешь? — ошарашенно процедил сквозь сжатые зубы альфа, скидывая с омеги одеяло. На это Пак рефлекторно оттолкнул воображаемую подушку в сторону, выгнул спину, облизывая пересохшие губы и тихо выдыхая через приоткрытый ротик. — М? Что? Где я? — первое, что пришло в голову, прошептал Пак, приоткрывая один глаз. Он не до конца понял происходящее вокруг, поэтому его реакция была очень медлительной. — Ааа… Юнги-я, ты снова ко мне пришёл во сне, — хихикая, добавил парень, осторожно поднимаясь на ноги. Юноша неспеша подошёл к Мину, уткнулся носиком в шею и принялся вдыхать родной запах, который снился ему практически каждую ночь. Из-за своего сонного состояния, Чимин сейчас считал, что происходящее прекрасный, короткометражный, сон, который в любой момент может закончиться.       Юноша пытался насладиться всеми данными привилегиями. Но Юнги не позволил долго длится, по его мнению, «сумасшествию». Он резко схватил Чимина за запястье и недовольно нахмурил брови: — Что ты здесь, блять, делаешь? Тебе жить надоело? — раздражённо проговорил он, сверля омегу взглядом. Тот, когда увидел разъяренный взгляд напротив, тихо пискнул от боли, закусил нижнюю губу и попытался отойти назад, чтобы хоть как-то успокоить старшего.       Чимин понял, что ему больно, а значит — это не сон, а жестокая реальность, из-за которой может пострадать его светлое будущее. — Я… Я не знаю, что здесь делаю. Мы просто говорили с Тэ… — С кем?! — перебил Юнги и ещё сильнее сжал хрупкое запястье. — С Тэхеном, — более-менее внятно ответил Пак и попытался вырваться, ведь кончики пальцев руки начали неметь от недостатка кровообращения. Юноша хотел об этом сказать, но мужчина снова перебил его и задал новую порцию каких-то блиц-вопросов.       Чимин не выдержав такого напора, задрожал сильнее и хрипло застонал от неприятных ощущений в запястье, которое, с каждым движением пальцев Юнги, тихо похрустывало. — Последний раз спрашиваю: сколько времени ты дрыхнешь в этом кабинете? Что ты вообще здесь забыл? И самое главное: о чём вы говорили с Ким Тэхеном? — Я не помню о чём мы говорили… — жалобно проговорил младший, не скрывая своих слёз. Ему не только больно физически, но и морально. По его мнению, он не заслужил такого обращения, а значит нужно за себя хоть как-то постоять. — Мне ещё раз задать вопрос? О чём вы с ним говорили или…       Мин не успел договорить, как на пороге кабинета появился ранее упомянутый человек. Тэхён быстрыми шагами подошёл к парочке, встал между ними и внимательно посмотрел в глаза мужчины: — Юнги, хватит мучить беззащитного мальчишку. Ты и так хорошо поиздевался над его запястьем. Посмотри внимательно, оно покраснело. Даже пальцы стали, как у мертвеца.       Тэхён ловкими движениями освободил руку Пака от захвата и жестом показал уйти. Тот, не сразу поняв к кому обращались, на несколько секунд затормозил, а затем со всех ног помчался из этих несчастных квадратных метров.

***

      Когда Чимин покинул кабинет, Юнги подскочил к Тэхёну, схватил его за воротник рубашки и тихо зарычал. — Какого хуя ты разрешил ему уйти? Тебе жить надоело? — крикнул альфа, стараясь выместить всю злость на «новой жертве».       Хотя Тэхен не «жертва» — он хищник, который готов сделать всё, лишь бы достичь главной цели. — Я ничего такого не делаю, братец. Мне скучно находиться здесь, поэтому делаю что хочу, — улыбаясь, проговорил младший, с лёгкостью разгибая пальцы Мина.       Сделав это, младший отошёл, сел на рабочий стол Хосока, запрокинул голову назад и звонко рассмеялся. Ему действительно было весело. Реакция старшего брата забавляла, а конечный результат придуманного плана был, по его мнению, великолепным. — Знаешь, Юнги, по твоей реакции я могу сказать, что тебе действительно нужен омега, ведь Хосок-хён не держит тебя в узде. Ты сейчас, как придворная дама, которая, поругавшись со своим королем, решила уничтожить весь его мир, — специально язвительно изрёк он, чтобы ещё больше разозлить старшего. Но тот, догадавшись о замыслах младшего, постарался держать себя в руках. Он дышал ровно и прятал невысказанные мысли при себе. — Милый мой, а ты не перегибаешь палку? — Мин улыбнулся в ответ, присаживаясь напротив. — Нисколечко. Ты ведь знаешь какой я в нашей семье нетерпеливый. После гибели родителей, ты же знаешь, что вы с Хосоком для меня очень важны, поэтому мой любимый выяснил кое-какую тайну. Хочешь расскажу её?       Юнги на это вопрос не ответил. Он просто достал сигарету с зажигалкой и закурил. Ему сейчас было наплевать, что рядом с ним сидел омега, тем более та омега, который всегда мечтал о ребенке.       Мужчина спокойно приставил фильтр к губам, сделав затяжку, а затем, спустя пять секунд, выдохнул дым в потолок. Помещение заполнилось мятой. Тэхён закашлялся. Его глаза заслезились и в горле появился неприятный комок. — Юнги, сука, перестань, — выкинул Ким, подскакивая с места и пытаясь вырвать из пальцев Мина тлеющую сигарету. На это мужчина поднял руку вверх и довольно оскалился, глядя сверху вниз в глаза брата: — Ну, я слушаю, — проговорил спокойно, перехватив запястье младшего и резко разворачивая его спиной к себе.       Он прижал Тэхён ближе, приблизился губами к его ушку и еле слышно попросил рассказать всё, но тот отрицательно покачал головой, начиная дёргаться. Альфа снова сделал затяжку, приближается к лицу омеги и не спеша выдохнул дым, ощущая, как младший начал дрожать. — Я знаю, что у тебя на сигареты аллергия, поэтому рассказывай мне всё, что крутится у тебя в голове. — Не скажу… — Блять, Тэхён, не шути со мной. Ты ведь знаешь, что я могу и убить, — с долей шутки прошипел сквозь зубы альфа. — Да, знаю! Но меня не сможешь. Мы с тобой родственники. Я, между прочим, твой брат. Ты не посмеешь поднять на меня руку, — из последних сил выговорил омега, облизав пересохшие губы.       Щёки Кима покраснели и перед глазами появилась пелена. Юноша сбивчиво задышал. Его ноги подкосились, и он чуть не упал. Но, у Юнги вовремя сработанный инстинкт самосохранения, помог сохранить Тэхёну вертикальное положение, вовремя придержав его за талию. — Мы не родные братья, так что ничего не случится, если ты умрёшь. Все, наоборот, будут счастливы. Даже твои ненаглядные облегченно вздохнут, понимая, что они никогда в жизни не увидят такую назойливую жопу, как ты…       Когда Юнги говорил, его голос задрожал, а осознание происходящего с их семьёй пришло через несколько секунд после сказанного. Они ведь действительно с Тэхеном и Хосоком не родные братья. У них общий отец, но папы разные, потому что их первый родитель имел троих истинных. А это может значить, что и Юнги с Хосоком могут быть не единственные друг у друга…       Альфа затушил окурок пальцами, выкинул его в пепельницу и осторожными движениями повел Тэхёна к дивану, на котором несколько минут назад спал Чимин. Они оба присели на него. Юнги осторожно обнял младшего за талию и прижал к себе, а тот в свою очередь положил голову на плечо старшего, прикрыв покрасневшие глаза. — Дураки вы с Хосоком… — Почему это? — Потому что даже я заметил, что Чимин ваш истинный… — Я это, между прочим, тоже заметил, — расстроено проговорил Мин и уткнулся носом в волосы Тэхёна. — И какой прок, что заметил? Хосок ведь всё равно ревнует. — А что мне нужно делать? Он у нас ужасный собственник. — Ты сейчас оправдываешься? — подняв голову, поинтересовался Тэхён, нахмурившись. — Нет. Констатирую факт. — Ну, да, конечно, — пробурчал младший, а затем, немного засмущавшись, тихо прошептал: — А сколько тебе членов снилось?       Юнги распахнул глаза и непонимающе посмотрел в омуты напротив. Он не знал как правильно ответить на этот вопрос, поэтому отвёл взгляд в сторону и тихо пробурчал: — Ты ещё маленький, чтобы такое знать. — Ну, хён, так не честно. Ты ведь знаешь, что мне снилось их три, а значит я должен знать сколько приснилось тебе, чтобы потом, в ближайшее время, помочь с поиском нужных нам омег или альф, — закапризничал младший и аккуратно стукнул Мина в ребро.       Старший недовольно фыркнул, опустил ресницы, тяжело выдохнул и еле слышно прошептал: — Два… — Ура! Значит у тебя всё-таки два истинных! — радостно вскочил на ноги Тэхен и запрыгал, как маленький ребёнок.       Юнги, увидев «Мамойское танцы», стукнул себя по лбу и обречённо посмотрел в окно, ведь сложно, когда есть младший брат, который вечно находит приключения на пятую точку.       Тэхён резко остановился, посмотрел на сидящего брата, осторожно подходя к нему. Юноша, чтобы как-то привлечь внимание к себе, прикоснулся пальчиками к плечу альфы. Тот повернул голову и вопросительно посмотрел на младшего. — А сколько Хосоку снилось? — шепнул Ким, присаживаясь на корточки. — Мне откуда знать? Он об этом мне не рассказывал? — рыкнул Мин, злясь на своё незнакомление. — Кажется, столько же, сколько и мне, — неуверенно добавил он, потирая вспотевший висок от напряжения.

***

      В кафе возле офиса. Хосок сидел за столом и аккуратно одной рукой мешал чай в кружке, а другой — держал телефон возле уха. Его глаза были немного мокрые от слёз, губы терзались зубами, а кончики пальцев дрожали от волнения. Он слушал собеседника, перебивал его и изредка отвечал на вопросы, а, когда тот молчал, пытался рассказать свои чувства.       Но Хосока, будто, не слышали, поэтому мужчина в отчаянии выкрикнул «ты меня не любишь» и случайно сбросил трубку, не сразу замечая своего действия. Но всё же, когда слуховой анализатор услышал тишину в средстве связи, он убрал его от уха и увидел заблокированный экран без входящего вызова. С глаз сильнее потекли слёзы, а сущность альфы спряталась глубоко внутри. — Вам, может быть, что-нибудь ещё принести, — любезно спросил здешний официант и осторожно прикоснулся к плечу Чона. Тот вздрогнул, приподнял ресницы и отрицательно покачал головой, стараясь произнести: — Н-ничего не нужно, — но вместо этого получилось что-то несвязное и молодой парень записал «горсть позитива и минимум отчаянья».       Через пару минут этот заказ был принесён. Альфа непонимающе посмотрел на содержимое бокала и осторожно поинтересовался что это за напиток. Ему сказали название, а после принялись поддерживать.       Официант сел напротив, принялся рассказывать позитивные истории, шутки и анекдоты. За полчаса такого общения, настроение Хосока поднялось до отметки «выше среднего», а собеседник стал лучшим другом.       Но буквально, как только Чон обменялся с пареньком номерами, в кафе забежал заплаканный Чимин. Он не заметил Чона и врезался в его спину, от чего они оба чуть не упали. Зато официант вовремя отреагировал и потянул омегу на себя. Тот тихо рыкнул от боли в раненой руке и рефлекторно дал молодому человеку пощёчину. Затем, осознав происходящее, он тихо извинился и принялся кланяться, понимая, что здесь он тоже оплошал.       Чимин не в первый раз расплакался, сел на свободное место и принялся рассказывать, что у него случилось. Ему казалось, что никто не слушал его рассказы, но на самом деле напротив сидели два альфы, которые подавали сухие платочки.       Так прошло ещё минут двадцать. Пак спокойно выплакался, понял, что Хосок и Чонгук — так звали официанта — хорошие люди, которые обязательно придут на помощь. Он тихо всхлипнул последний раз, поднялся со своего места и обнял Чонов по очереди. Ему немного показалось странным, что у этих людей одинаковая фамилия, но он не стал расспрашивать об этом, потому что посчитал данный «допрос» не этичным.       Вскоре они все разошлись. Чонгук продолжил работать, а Чимин с Хосоком пошли обратно в офис. По дороге Чон у Пака попросил прощения за первую встречу, на что младший лишь улыбнулся и аккуратно сжал пальчиками больную руку. Он немного поморщился от боли. Старший это заметил, поэтому осторожно снял со своего запястья напульсник, который вечно прятал под рубашкой, и осторожно надел на небольшую ручку омеги. Юноша улыбнулся и снова тихо поблагодарил мужчину. Тот по-доброму улыбнулся в ответ и потрепал светлую копну волос Пака.       Прошло еще пять минут. Омега с альфой дошли до нужного кабинета, услышав последние реплики Тэхена и Юнги. Они синхронно, вопросительно, посмотрели друг на друга. Образовалась пауза. Первый заговорил Чимин, который с интересом в голосе тихо прошептал: — Что это значит? — растерялся он, жутко покраснев. — Ну… — замялся Хосок, пытаясь подобрать подходящие слова для разъяснений: —У нас в семье есть такое суеверие: «сколько членов нам приснится во сне в полнолуние на день рождение, столько истинных у нас будет в реальной жизни…».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.