ID работы: 7223544

Наруто

Джен
G
Заморожен
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 1. Побег.

Настройки текста
Примечания:
— Наруто, как же ты достал! Ты только и делаешь, что портишь всем жизнь!! — Наруто меня так бесит, такое ощущение, будто ему нравится, когда я мучаюсь. Всё время лезет не в своё дело. Он ведь обо мне ничего не знает! А я.. так хочу.. очень хочу.. чтобы ты на меня обратил внимание, Саске-кун.. — Хокаге? Ахахаха, ты никогда не станешь Хокаге, неудачник! — Ты не испугался, трусишка? — Неужели он стал ниндзя? — Пойди вон, сопляк, и не смей здесь больше появляться!!! — Наруто, от тебя одни проблемы! — Господи, Наруто, убирайся прочь.. — Пшёл вон отсюда, ты здесь никому не нужен!!

Никому не нужен..

Никому не нужен.

Я резко проснулся в холодном поту, весь в бинтах на больничной койке. Мне снился сон.. Там, во сне, все были против меня. Все ненавидели меня. Я видел, как Саске меня презирает. Как Сакура относится, как к прокажённому. Весь мой класс из академии смеётся надо мной, а учителя всё время кричат и жалуются. И Деревня.. вся Деревня.. каждый её житель меня люто ненавидит. Но за что? За то, что внутри меня Девятихвостый? Но ведь я не виноват! Но ведь я не такой. Почему.. Ладно. Всё же это только снилось мне. — Наруто, ты так раздражаешь, уйди от меня!! Оставь меня с Саске-куном! — Сакура-чан.. — Повезло же мне с этим придурком в одной команде.. — Саске.. — Наруто, ты не исправим. Посмотри на Сакуру с Саске, видишь сколько всего они уже знают? Ты же не можешь даже самого элементарного. — Какаши-сенсей.. — Хокаге? Ахахаха, ты никогда не станешь Хокаге, неудачник! — Киба, Неджи, Гаара.. Я неудачник? Трус? Придурок? Ни на что не годен. Меня вечно сравнивают. Унижают. Презирают! Это не сон.. Это моя жизнь. Меня все ненавидят. Как бы я не старался стать лучше и сильнее, но этого мало. Как бы я не старался не воспринимать всё близко к сердцу и считать всех за друзей, но это не правда! Как бы я не менял свою реальность, она останется прежней. Саске, которого я тщетно считал другом, пытался меня убить и предал Деревню. Сакура, которая мне долгое время нравилась, постоянно высмеивает. Какаши-сенсей и все остальные, которые меня всё время с кем-то сравнивают! Я устал.. я просто устал. Устал!!! Густой слой пыли и дыма возникли у окна моей палаты. Это был старик-извращенец верхом на своей огромной жабе. Он уселся на подоконнике и начал разговор. — От своих верных информаторов я узнал кое-что об Акацуки. В ближайшие три-четыре года они тебя не тронут. Не тронут?? — И.. насчёт того, что случилось.. Забудь о Саске. Эта фраза заставила меня живо поднять на него взгляд. — Он тебе не друг и вообще никто. Он такой же, как Орочимару. Только глупец бы отдал жизнь ради того, кто хотел расправиться с собственным товарищем и пойти к врагу ради силы. Ты должен.. — Я знаю.. Эро-санин настолько удивился на мои слова, что впал в ступор и надолго на меня уставился. Нависла тишина и только шум деревьев разбавлял её. Лёгкий ветер, доносящийся из окна, чуть трепал мои волосы. Я смотрел на свои забинтованные руки с лицом, выражающий осознание того, что был не прав и я больше никогда не допущу эту ошибку. — Хорошо. С этими словами мой бывший учитель ушёл. И я опять остался один.

***

Ночь. Чернота быстро растеклась по небу и на нём позже засверкали звёзды. Стало холодно. Пробирающий до дрожи ветер беспрерывно доносился из открытого окна. Но закрывать его не хотелось. Ветер будто отрезвлял, когда обрывки из воспоминаний один за другим молниеносно возникали в голове. Всё ярче, всё безжалостнее.. Заползали прямо в душу и травили. Меня настигло чувство неприязни. Неприязни к этому месту, к этим людям, к этой Деревне. Хочется сбежать. Я для них монстр. Всегда им был! Болван, неудачник, трус! Сорвав с себя одеяло, я подошёл к окну. Мои руки оперлись об ледяной подоконник. Вдохнув свежий ночной воздух, я закрыл глаза и медленно выдохнул. Передо мной виднелась вся Деревня. Вся теперь уже вновь ненавистная мной Деревня. — Коноха.. От этого слова стало как-то противно. Ни на секунду не могу здесь больше оставаться. Я стремглав подбежал к шкафу с одеждой, и быстро накинув её на себя, вылез через окно и сбежал из больницы. Быстрее. Надо быстрее! Нужно выбираться отсюда! Плевать куда, плевать к кому! Но я должен отсюда выбраться! Я обрету силу и вернусь. Я докажу всем, что я не трус и не неудачник, не слабак! Я всем докажу!!! Я добрался, наконец, до дома, и зайдя в него, стал с непостижимой скоростью кидать в рюкзак все те вещи, которые бы мне понадобились. На столе в последний момент перед выходом я заметил фотографию нашей команды. На душе только горечь и разочарование. Я ведь так старался подружиться, быть нужным. Я хотел избежать одиночества. Но у меня не получилось. Видимо так, в самом деле, было суждено, как бы сказал Неджи. Я снял повязку со лба и всмотрелся на протектор. Коноха.. Это слово становится всё противнее. Моя мечта стать Хокаге уже давно потеряла смысл. Я даже не уверен, по правде ли я этого хотел? Ну, что ж. Я прямо сейчас собираюсь предать свою Деревню. Сбежать ото всех. Пасть в руки к ещё большему одиночеству. Но лучше такое одиночество, чем место, где тебе не рады. Если я не смогу трудом и потом добиться признания, я сделаю это через силу. Да. Я ещё сюда обязательно вернусь.

Прощайте..

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.