ID работы: 7223544

Наруто

Джен
G
Заморожен
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 2. В погоню!

Настройки текста
Примечания:
В Селении Листа уже наступило знойное утро. Птицы звонко щебетали на спящих деревьях. С первых минут зари солнце одарило всех душистым теплом, не оставляя на дороге и следа даже от самого тусклого тенёчка. Утро.. Это время суток для каждого разное. Для кого-то доброе, для кого-то ужасное. А для Цунаде оно даже ещё не началось. — Хокаге-сама! — А! Что? — резко подняла голову пятая, и с её лба медленно слетел лист бумаги на стол, качаясь из стороны в сторону. Перед ней стояли Изумо и Котеси. — ...Вы опять спали на работе? — Н-нет.. да что надо!? — Наруто, Хокаге-сама! — Что. Наруто? — Он.. сбежал!

***

— Что значит он сбежал!? — громко вскрикнула Сакура на всю улицу, что аж, рядом стоявшие, голуби вспорхнули от неё куда подальше, когда Какаши донёс до неё новости, в которые довольно трудно было поверить. Благо вокруг них никого не было, так что врятли её мог кто-нибудь услышать. — Он что совсем идиот? — обречённо выдохнул Шикамару. — Но почему!!? — на глазах Харуно навернулись слёзы. — Почему он сбежал!? Сначала Саске, потом он! — сдерживать себя уже не было больше сил, и слёзы прямыми дорожками всё же вырвались наружу. Какаши молчал. Он тоже не знал, что Наруто могло сподвигнуть на такой серьёзный поступок. Когда ему сообщили об этой новости, то он был не менее поражён. Но потом посмел предположить.. — Скорее всего он отправился за Саске. Он даже сумел выкрасть свиток с запретными дзюцу. — ЧТО!? — вскрикнул на этот раз с Сакурой за компанию Шикамару. — Точно придурок.. — тихо промямлил последний. — Именно. Дело куда серьёзнее. Я и ты, Сакура, должны отправиться за ним немедленно, — спокойно проинформировал джоунин. — Я!? — Да. Нам также нужен ещё один человек в команду. Но это довольно проблематично, ведь все сейчас на заданиях. ..Шикамару? — Я не могу. Миссия скоро. Если только.. Ино, — молодой тюнин украдкой посмотрел на Сакуру ведь он знал, что они с ней сейчас далеко не подруги. Но девушке на данный момент было побоку на их вражду, сейчас главная цель — найти этого непутёвого болвана. — Зови её. — Есть!

***

Одна ветка за другой, но я не должен останавливаться! Чем ближе ко дню, тем жарче погода. Ужасно хотелось пить, но запасы еды и воды мне придётся сильно экономить, пока я не найду, где отдохнуть. На душе ни капли сомнения. Я совершенно не сожалею о том, что сейчас делаю. Кровь в жилах так и кипит. Сердце от быстрого биения уже начинало порядком болеть, а в боках колоть, ноги от усталости, будто рассыпались подо мной. Но я не должен останавливаться, до Танзаку ещё далеко. Мне надо быть как можно дальше от Конохагакуре. Одна ветка оказалась слегка повреждённой, и под моим весом она, не выдержав, с хрустом упала на землю, и я вместе с ней. Эти две секунды полёта почему-то для меня продлились, как два часа. М-да, далеко не мягкое падение, даттебаё. Силы были почти израсходованы. Наверное, по дороге мне не стоило тренироваться. Но я должен как можно скорее обучиться новым крутым дзюцу! И чем больше, тем намного лучше, да!

***

С одной стороны окна прекрасная погода, а с другой стороны прекрасная женщина. То, что он сейчас услышал от неё как-то удивило, хотя от Наруто можно было ожидать чего угодно. Но то, что после их разговора мальчишка смог бы сбежать, этого почему-то он не ожидал. — Хм, глупец. — Мм? Тоже думаешь, что он направился за Саске? — развернулась на кресле к старому другу Хокаге. — Более чем уверен, Цунаде. Хотя он вчера так убедительно делал вид, что больше не будет его искать.. — А вдруг.. причина не в Учихе? Вдруг он.. — ...Предал Деревню? — легендарный санин прыснул со смеху. — Я тебя умоляю. В его куриные мозги вряд ли могло такое придти. — Ты так думаешь? — Я уверен! Хе-хе, — Джирайя всмотрелся в небесную голубизну, и та унесла его далеко в глубь своих мыслей. — Предать Деревню..

***

— О-о.. взбрело же в голову этому кретину Деревню нашу покинуть.. — сладко зевнула блондинка. — Да ещё и так рано.. — Если мы его найдём, а мы его найдём, то я его собственноручно убью! — брызгала слюнями Сакура, сжимая кулаки. Какаши тяжело вздохнул и начал давать распоряжения. — Если потребуется, то силой приволоките его обратно. Запомните, свиток не должен попасть в чужие руки. Так как Наруто может быть сейчас где угодно, то нам придётся разделиться на две команды. Я один направлюсь в сторону Долины Завершения и вы двое проверите другие окрестности. С вами отправится одна половина из моих призывных псов, а со мной другая половина. Всё ясно? — Да!! Получив ответ от девчонок, копирующий ниндзя призвал своих ищеек. — Ну, что ж. Тогда в погоню. — Хай!!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.