ID работы: 7223544

Наруто

Джен
G
Заморожен
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 10. Долгожданная встреча.

Настройки текста
Примечания:
Багровая гнилая кровь растекалась лужами у меня под ногами. Вокруг горы трупов. Лица этих людей были обезображены, и я не мог понять, кто это? Откуда? От моих ли рук? Знаки их Деревень мне не были знакомы. В воздухе витала тошнотворная вонь, а в миллиметре от земли кружил зыбкий прах. — ..Наруто.. — прозвучал чей-то девичий голос у меня под ухом. Такой слабый.. Такой тихий.. И такой знакомый. Я смотрю по сторонам, но никого не вижу. И меня опять кто-то зовёт. — ..Наруто-кун.. Я здесь.. Я не брошу тебя.. Мы все здесь.. — Кто ты!? — вскрикнул я, но в ответ молчание. Я опустил голову и увидел внизу, за километр от себя, обрыв. На её окраине были люди и они махали мне, несвязно пытаясь до меня докричаться, чтобы что-то донести. Но я их не понимал. Первым я узнал.. Саске. Второго.. извращённого санина, Сакуру, Шикамару, Неджи и всех-всех остальных из Деревни. Только троих я не мог разглядеть. И, чем ближе я подходил, тем дальше от них оказывался. Чем громче их звал, тем меньше меня было слышно. Я повернулся в обратную сторону и оказался посреди улицы. Напротив стоял мой дом, на балконе которого я увидел себя шестилетним. Ко мне маленькому подошёл человек. Он что-то зашептал, и мне стало так интересно, что я побежал к входной двери, чтобы зайти к себе в дом и узнать, что же он ему сказал?! Но зайдя, я не увидел ни своей гостиной, ни своей комнаты, ни балкона.. Передо мной возник тот самый обрыв. Всех тех людей, которых я видел около него, были теперь уже позади меня, медленно шагая за мной. Это я тянул их в эту бездонную пропасть вслед за собой. Меня резко разбудила чья-то мужская рука. — Не стоило бы тебе здесь дрыхнуть, да. Мастера с нами нет. А с этим придурком будет толку мало. Так что держи ухо востро. Он скоро придёт, ммм.. — О, Дейдара-семпай, вы слишком жестоки.. — Заткнись, Тоби! Этот облачный день с беспрерывным прохладным ветром меня отнюдь не радовал. После смерти Гаары и Канкуро за последние десять дней мне снились одни кошмары. Очень странные кошмары. Всё время ко мне приходит какой-то безликий человек, что-то говорит и я послушно верю. И эти сцены я вижу повзрослевшим со стороны, но понять ничего не могу. — Хм, похоже Коноха решила нас опередить, — отрезал меня от мыслей бывший террорист из Камня. До прихода шпиона Акацуки мы сидели в засаде и ждали, пока он не объявится. Мы уже были почти готовы выйти из укрытия при виде того, как человек в плаще взошёл на мост и уже стоял посреди него. Но появление горбатого мужчины заставило нас впасть в лёгкий ступор. Ведь тот умер в битве.. Значит.. Это был кто-то другой. — Наруто-кун, посмотри, — указал мне пальцем «Тоби» на один из кустов. — Не твои ль это знакомые? Я убрал пару, запутанных между собою, веток перед собой, чтобы разглядеть то место, на которое мне указывал, замаскированный под дурочка, Мадара. За пышной лиственной гривой, поодаль от моста, сидели также в засаде, как и мы, Сакура и какой-то парень.. — ..Новенький. Похоже, тебе нашли замену, Наруто-кун. От придурковатого Тоби это воспринять было в разы острее, чем от, вечно серьёзного, Мадары. Я сжал намертво кулаки и стиснул со скрипом зубы, дабы успокоиться. Но мне не было смысла испытывать то, что я чувствовал. Мне должно быть совершенно безразлично всё, что касается Конохи. Единственная причина мне думать о ней — скорое уничтожение. Собственно, так оно всегда и было. — Хах, оказывается Дана перед смертью нас предал. Раз вот эти здесь, ммм.. — А я слышал, что эти люди воскресили Казекаге из мёртвых, — замахал руками Тоби. — Да плевать. Задумает отомстить, я его во второй раз убью, да. Все внимательно следили за каждым движением шпиона и лже–Сасори. Мне пришлось дважды за этот короткий период поддаться удивлению, когда я увидел, что шпионом оказался тот противный прихвостень Орочимару — Якуши Кабуто. Он вёл себя очень странно. Будто по актёрски чего-то боялся. Что-то мне подсказывало, что он всех водил за нос. Тот, кто был замаскирован кукольным мастером также не отличался спокойствием, уж слишком старался держаться на плаву. Интересно, там внутри сидел Какаши? Свистящий ветер не давал ничего услышать. И это одновременно хорошо. Ведь он отгонял наши запахи, не давая нам улечить своё присутствие. Чтобы понять, о чём эти двое там говорили, не приходилось особо напрягаться. С помощью шарингана Мадара мог прочесть всё по губам. Его нынешний напарник об этом, конечно, не знал. В организации все, кроме главного, думали, что у Тоби это просто «дар». По крайней мере, он мне так сказал. В общем, он всем искусно врал. — Дейдара-семпай, мы будем выступать? — спросил Тоби. — Не думаю, ммм. — Почему? — с порывом изумления поинтересовался Мадара своим настоящим голосом. Но его собеседник на это измение не обратил внимания. — Люди из Листа думают, что я мёртв, ведь я подорвал себя на месте нашей с ними последней встречи. Нам будет выгодно, если они сами друг друга поубивают, ммм. Но Орочимару живучий, он обязательно вернётся обратно в логово. Я его взорву. И этому предателю негде будет скрыться, как в прошлый раз. Нам будет очень удобно убить его там. — О, вы такой умный, — похвально закончил сказанное Дейдары, Тоби. — Уходим, ммм. Оставить Орочимару убить Сакуру и остальных? Опять это чувство.. Тем временем, когда Дейдара был уже готов создать птицу, на мосту внезапно произошла атака. Кучка змей понеслась на поддельного кукольника и обвела его в удушающей хватке. Все затаили дыхание. Вместо Какаши там был какой-то другой человек. Змеи оказывается обхватили клона. Завязалась битва. — Хах. Я и забыл, что Хатаке сейчас отлёживается в больнице после использования той техники, из-за которой я потерял руку. Ммм, Камуи? — спросил себя сам подрывник.

***

— Ха-ха, кого я вижу. Мой подопытный? Ну, как жизнь? — расплылся в змеиной ухмылке ниндзя-отступник. — Кто? — не понял Кабуто. — Моя старая лабораторная крыса, над которой я ставил эксперименты, — ответил санин, затем обратно обратился к Ямато. — Может поблагодаришь? Ведь теперь у тебя есть уникальная сила. Управлять лесом не каждый может. — Лесом? — шепнула розоволосая. — О, Сакура. И ты здесь, — так же гадко улыбнулся Кабуто. — Видать, друзей всё ищешь? — Заткнись, — огрызнулась куноичи. — Хах, ну, что так грубо? Может сказать, где теперь Наруто? Каким стал Саске? Его фраза не могла не заинтриговать. Сакура готова была в любую секунду наброситься на пепельноволосого и сломать ему все кости за эту самодовольную рожу. Но пока держала себя в руках. — Саске стал таким холодным, каким не был даже, когда только пришёл к нам. Он напрочь забыл о Конохе и обо всех узах. — Заткнись, — зажмурилась она. — А Наруто.. Наруто-кун теперь среди тех, кого бы ты самолично хотела убить. Харуно не поняла, что он имел ввиду, и вопросительно уставилась на очкастого медика. — Наверное, у него были веские причины, чтобы позволить Акацуки использовать себя. В девушке вспыхнул фейерверк эмоций. Потрясение, неверие, боль, жалость..к себе, к своему бездействию. Жалость, что она зовётся шиноби. Ведь не смогла уберечь друзей от этих ужасных вещей. — Не правда.. — Хм, правда-правда. Сай, Ямато, Орочимару ошеломлённо уставились на то, как Якуши, даже не успев моргнуть, получил яростный удар в зону солнечного сплетения.

— Завали ебало!!!

Кабуто прокатился по мосту до самого конца и остановившись, выгнулся и сплюнул целую лужу крови. Из его уст послышался мерзкий смешок. — Зачем злиться на правду? Неожиданно для всех выглянуло солнце, как никогда ярко, и на земле появилась широкая тень. Все подняли головы и увидели огромную птицу, парящую в выси. «Убежище» — промелькнуло в мыслях у Орочимару с Кабуто. Они не могли не узнать творение подрывника, ведь особенности каждого из членов Акацуки были у них в записях. Сакура так же не могла не вспомнить эту птицу. Она её уже видела перед битвой с Сасори. Ниндзя Звука пошли на отступление по направлению к своему логову. Шиноби Листа так же не стали медлить и ринулись за ними.

***

— Чёрт! — выплюнул Дейдара. Солнечный диск совсем не вовремя решил выглянуть из-за облаков. Если б не оно, мы бы смогли незаметно пролететь над всеми ними. — Тоби, где убежище, м!? — ..Аа, ..эм, — пытался вспомнить он слова, сказанные Кабуто. — На маленьком островке к северу отсюда! Птица полетела быстрее. Совсем скоро я встречусь с ним. Как он выглядит? Что он скажет? Как поведёт себя? Сердце бьётся в такт с мыслями. Мы минули лес. Ещё чуть-чуть. Реку..Ещё чуть-чуть.. Горные высоты. Чуть-чуть! И..

— Взрыв!!!

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.