ID работы: 7223597

Призрак Капитанского Духа

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
--Ойкава, черт, просыпайся! — Сакура безуспешно пыталась разбудить нового капитана Сейдзё. Немного подумав, девушка просто спихнула парня с кровати. --Ай! --подскочил сразу Тоору, — Кто ты? --Я? --Сакура усмехнулась, --Я--надежда на твое капитанское будущее, --самодовольно заявила Девушка. --Как ты сюда попала?! --вскрикнул Ойкава, --зачем ты зд., --но не договорил. --Тоору-чаан, с кем ты там разговариваеешь? --послышалось снизу. Мать Ойкавы Тоору готовила завтрак, когда ее сын почему-то закричал. --Маам, откуда у меня в комнате девушка? --Не знаю, никто ведь не приходил, наверное, тебе просто кошмар приснился.--женщина налила чай сыну, --Спускайся, завтрак готов и, ты же не забыл, что за день сегодня? --Теперь я капитан волейбольной команды, и сегодня первый день учебы, конечно же, я помню, мам.--нараспев протянул Ойкава. --Ну еще бы, попробуй только забудь! Сейдзё не проиграют в этом году.--фыркнула Сакура. Ойкава похлопал себя по щекам. --Ты кто? --Ойкава все еще надеялся, что у него глюки. --Я уже представилась, ты забыл, что-ли? Киришима Сакура, если угодно. Призрак Капитанского Духа Аобадзёсай. --П-призрак? Нет-нет-нет, быть не может.--Ойкава все еще не верил. --Тоору-чан, ну где ты там? Опоздаешь! --Иду, маам, иду. Тоору пулей вылетел из комнаты, надеясь, что ему просто приснилось. --Тоору-кун, так с кем ты там разговаривал? --Да ни с кем, Мам, --Ойкава съел очередную творожную булочку. «Ну как же, ни с кем? Если я призрак, так значит, я никто?"--фыркнула Сакура, с недовольством смотря на парня. --А, мам, сегодня командная ночевка у Маттсуна, я как капитан, должен пойти. Можно? --Тоору натурально состроил собачьи глазки. --Ладно, идите. А по какому поводу встреча? --женщина не была против ночевок у друзей, просто командные ночевки случались довольно редко. --Начало нового сезона. Празднуем мое капитанство и последний год учебы, — Ойкава улыбнулся. --Повеселись там. Жду тебя завтра вечером, — пропела мать парня, когда тот уже снимал куртку с вешалки. --Люблю тебя, мам.--сказал парень и снова улыбнулся. Сакура наблюдала за этим со стороны, и улыбнулась. Все таки Ойкава красив. Даже слишком. Многие Девушки-духи откровенно завидовали Сакуре, потому что ей достался такой подопечный. Парни даже шутили о проклятье Духов. Ведь этот год был именно столетним, и кто-то исполнит легендарный завет. И все думали на Сакуру. Абсолютно все. Но девушка не верила. Не верила, потому, что умирать от неразделенной любви пока не собиралась. Вздохнув, девушка проследовала за капитаном.

***

Выбежав на улицу, Ойкава огляделся по сторонам. Успокоившись, и окончательно поверив в свой дурной «сон», парень пошел в сторону школы. Но Тоору всю дорогу казалось, что за ним наблюдают. «Наверное, паранойя» — подумал парень. И встал, как столб, когда Сакура оказалась прямо рядом с ним. --Т-ты, ты не видение! --вскрикнул Ойкава. Случайные прохожие начали оборачиваться на встрепенувшегося парня. Киришима хмыкнула, --Только понял? --Зачем ты меня преследуешь? --Ойкава не мог поверить. --Я? — Сакура ухмыльнулась, --Я теперь буду помогать тебе с волейболом. --В твоей помощи не нуждаюсь. Ты--выдумка.--Огрызнулся Тоору. --Еще увидимся, --тем же тоном прошипела Киришима и ушла. «Блин! Я же в школу опаздываю!» вспомнил Ойкава и не оборачиваясь побежал в сторону школы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.