ID работы: 7223597

Призрак Капитанского Духа

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Шираторизава.

Настройки текста
Примечания:
--Мы обыграли Карасуно, какая радость! — весело говорит Сакура. --Пфф, Карасуно. Нелетающие вороны, мы не могли проиграть «этим». У них нет таких навыков, чтобы противостоять нам. –Ойкава сидел у себя за компьютером и не особо обращал внимания на Призрака. Ойкава уже свыкся с мыслью, что этот получеловек будет рядом постоянно. Но его это не особо напрягало. С ней было классно тренироваться, особенно, когда в зале никого не оставалось. А еще это была единственная девушка в его окружении, с которой можно было поговорить о космосе, пришельцах, моде и волейболе одновременно. И, куда же без этого, Звездных войнах. Но был и один минус. Она не любила обсуждать Ушиваку. Она слушала все жалобы Тоору, но не вступала в обсуждение. Ойкава, слава Богу, не знал одной вещи. «Сакура считает Ушиджиму Вакатоши своим семпаем» –Не советую недооценивать Карасуно. У их воронят отрастают крылья. Они бы обошли нас, если бы не тот блок, — Сакура меряет шагами комнату. –Что? На чьей ты стороне? — Ты знаешь, что я всегда на стороне Аоба Дзёсай, Ойкава. Но, Карасуно обойдут вас, если все будет оставаться так, как есть. –А ты уверена?! Давай, иди тренируй Карасуно, если так их любишь! — Ойкава еще не остыл после сложнейшего матча и был на взводе. — Я не могу спорить с тобой. Я пойду, мне нужно на слёт, — Сакура делает любимый жест Ойкавы– «Victory» — и уходит. Сегодня родителей Тоору нет дома, и поэтому Ойкава мог говорить в полный голос, не боясь, что его примут за сумасшедшего. — Черт! Это было слишком. Наверное нужно извиниться завтра.

***

Сакура идет по улице, ветер неприятно задувает за шиворот. С виду, девушка — просто школьница с розовыми волосами, одетая в форму Аоба Дзёсай. Внутри же–призрак. Недочеловек. Обретает плоть только на людях, чтобы не вызывать подозрений. И при капитане без его команды и ближнего окружения. Сакура любит общаться с людьми. С кем-то кроме Ойкавы. Сакура, наконец, добралась до места назначения. «Местом» был старый полуразрушенный госпиталь. –Киришима! Как ты долго, мадам только тебя и ждет! — слышит Сакура и оборачивается. Перед ней стоит парень в фиолетовой форме Старшей Академии Шираторизава. –Как успехи, Широ-чан~, как Ушиджима-семпай? –Я не общался с ним со времен прошлых игр. –А? — Он и без моей помощи неплохо справляется. А, распределение уже проходит. Иди! — Потом договорим, Широ, — говорит Сакура и идет к Мадам и стеклянной призме. Ее уже ждет мадам и ее вечная ассистентка Мия. — Ну я поздравляю тебя, — задумчиво проговаривает Женщина, — твой соулмейт– человек. — Как это круто, — улыбается Мия. Сакуру прошибает током, в переносном смысле, конечно, но по ощущениям это было похоже на казнь с помощью электрического стула. — Это может быть ошибкой? — Нет, ты — последняя, а сегодня как раз дата. — И что мне теперь делать? — Тут два варианта: либо избегать, либо полюбить и признаться. — Тогда я, пожалуй, подменю Широ-чана с Ушивакой. — Ну как хочешь, я знаю, вы поругались сегодня. Ну… Милые браняться — только тешатся. — Ну уж нет, я на километр не подойду к нему. Лучше буду задыхаться и умру в мучениях. — Ты точно не влюбилась? — Святые призраки, нет! — Ну, как знаешь, — женщина вытерла с призмы кровь и ушла из центрального зала. Спокойствие Сакуры сразу улетучилось, зато пришло осознание того, что теперь она– соулмейт собственного капитана. А еще, что теперь все нераспределенные духи, не только женского пола, будут ей завидовать. — Кири-сан, мы все слышали! — из толпы вылетают пятеро маленьких духов средних и младших школ. — Это же так прекрасно! — Мия возникает из ниоткуда. — Чего хорошего? — Сакура приветливо улыбнулась. Это скорее походило на оскал. — Вы сможете стать человеком! — Если не умру. — Верно. Но мы в вас верим. — Лучше уж умереть. — Ваше дело. Дети, отстаньте от человека, вас должна ждать Римма. Дети наперебой загалдели и шумной толпой понеслись к выходу. — Кто такая Римма? — Новая воспитательница, ничего серьёзного, — Мия отвесила шуточный поклон и убежала в кабинет Мадам. Сакура покрутилась на месте, выискивая в толпе Широ. — Все плохо? — сразу спрашивает парень, когда Киришима, наконец, подходит к нему. — Да? Широ-чан, тебе не нужен отпуск? — Скорее я хочу поработать. — Может, поменяемся местами на время? — Зачем тебе это? — Ты знаешь, я не хочу с ним контактировать и все. — Чисто ради эксперимента? — парень поправляет очки. — Конечно. Сакура снимает олимпийку Сейдзё и протягивает Широ. Он отдает ей форсенный джемпер Шираторизавы. — Встретимся после соревнований здесь же? — Заметано. Каково же было удивление Ойкавы, когда вместо Сакуры к нему в комнату влетел какой-то парень. — Меня зовут Широ, я временно заменяю твоего духа. — Чего?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.