ID работы: 7223654

Два мира,одна душа.

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Добро пожаловать домой

Настройки текста
4320 дня до падения... ----------------------------------- -Огонь!Пожар!Там кто-то есть! В руинах началась ужасная паника.Все было в огне.Живущие здесь существа немедленно отреагировали на это. -Позовите Ториэль! Она сможет его устранить! Пока все бегали в поисках укрытия,маленькая девочка сидела на поляне,которая была усеяна золотыми цветами,вокруг неё все сильнее и сильнее разгоралось пламя.Оно не обжигало,а лишь придавало легкое тепло,окутывая девочку,он излечивал раны и успокаивал душу. Сара сидела,сложив ноги в позу лотоса, и смотрела,словно зачарованная, на огонь. Сейчас её не интересовало кто она,где она.Языки пламени манили девочку,казались такими родными.На её руках калачиком спал маленький дракончик из костей,а на его шее висел ошейничек с надписью "Азриель" --Тебя зовут Азриэль ? Спросила она,поглаживая животное по ребрышкам.Оно же на эти действия выгнулось в спине, слегка впиваясь ногтями в ноги девочки,и издавая звук чем-то похожее на мурчание котенка. -А меня зовут... меня.... В этот момент пожар начал развиваться,вместе с ним стала развеиваться и сила что поддерживала состояние Сары.Она засыпала... Последнее,что она увидела, был силуэт, принадлежащий женщине. -Кто она ? ----------------------------------- Женщине доложили о случившемся,когда она очередной раз пыталась уснуть.Сегодня действительно была тяжелая ночка,думала она смотря на уже потухающий камин.Кошмары крутящиеся у неё в голове не давали покоя. Человек,девушка взяла даму за руку и повела в сторону золотой поляны,по середине которой лежал кулон из горного хрусталя.Как только она дотронулась до него,начиналось страшное...Слезы,боль,переживание,страдание,страх,одиночество окружили её.Женщина просыпалась,но жгучее чувство внутри не давало ей покоя. Узнав откуда именно идет возгорание,она удивилась... и ещё сильнее удивилась,когда увидела там беззащитного ребенка,на шее которого висел кулон. -Ториэль,прошу.Спаси мою дочь! Голос в её голове,был нежен и добр.Неужели это та девушка из сна? И почему Ториэль должна ей верить ? Кто вообще эта девочка ? Все вопросы моментально исчезли,когда девочка,сквозь сон улыбаясь,спросила. -Мам?Это ты? По щекам женщины потекли слезы,она снова испытывала те эмоции из кошмара,но стоило ей посмотреть на девочку,что улыбалась словно маленький ангелочек...Всё отступало. -Да,доченька,это я. -Сара Прошептал голос из головы, перед тем как исчезнуть. ----------------------------------- Спустя пару часов девочка уже лежала в большой светлой комнате,неизвестного ей дома.Рядом с кроватью,на которой она лежала,сидела пожилая дама.Женщина ошарашенно смотрела на ребенка. Конечно!Не каждый же день ты в руинах находишь человеческого ребенка,особенно при таких странных обстоятельствах . Так же её пугало костлявое существо,защищавшее гостью.Оно было безобидно,но лишь его вид вселял ужас в старушку. -Где я? Прошептала Сара,смотря на спасительницу. -Дома,дитя моё. -Дитя...?Вы,вы моя мать ? -Конечно,солнышко. -Тогда прошу, скажи мне моё имя. -Сара -Сара...Красивое имя. Девочка закрыла глаза и улыбнулась.Все хорошо...рядом с ней её мать,она дома,а значит и память скоро вернется ----------------------------------- (Спустя пару месяцев) -Мама!Мама! Смотри,что могу! Девочка при помощи магии летала по всей комнате,вслед за своим дракончиком. -Сара,давай спускайся в низ - это не безопасно! -Сейчас,мам. Девочка медленно опустила себя на пол.Следом за ней сел и дракончик. -Послушай,солнышко.Я давно должна была тебе рассказать,да только руки не доходили.Давай сейчас мы вместе с тобой почитаем легенды.Хорошо ? -Хорошо. Они уселись на диванчик и начали одна за другой изучать историю монстров. -Когда-то,давным давно поверхностью правили две расы люди и монстры... -Мам,но на картинке же только два монстра. --Нет дорогая,тот что слева-это человек,тот что с права-один из нас.И вообще внешне люди и монстры почти не отличаются.Единственное их весомое отличие - это отсутствие у людей магии.Поэтому они и боялись монстров,считали их сильнее. -Они правда сильнее ? -Нет,я бы сказала,что мы равны. Ведь в отличие от людей,душа монстров очень хрупкая и мы не способны видеть души других. -А люди могут видеть ? -Да,в этом и заключается их сила. -Мам...кто я ? -Доченька.Что за вопросы ?! Конечно же,монстр ! Вот посмотри как прекрасно колдуешь ! -Тогда почему...Тогда почему я вижу,что твоя душа несчастна ? Взгляд Ториэль помутился,она не могла дать ответ на этот вопрос.С того дня как девочка живет у неё,она чувствовала сильную энергетику,которая не может исходить от души простого монстра...Но и сомнений в принадлежности к их расе не было,ибо только они имеют способность к магии. -Давай разберемся с этим позже,дорогая.А пока...я продолжу историю.Так же монстры отличаются от людей тем,что "привязаны" к одному существу на всю жизнь. -"Привязаны?" -"Привязанность" что-то наподобие любви,но только сильнее.Когда монстр привязан к кому-то,его "истинная сущность" скрывается с трудом. -"Истинная сущность" ? -Да,конечно.Каждый монстр имеет свое внутреннее "Я".И когда он находится в "истинной сущности",силы возрастают в сотни раз.Только действительно сильные существа могут вступать в такое состояние самостоятельно,осознано. С этими словами Ториэль подняла руку,что мгновенно обрастала шерстью.На голове выступали рожки. -Ух ты,мам! Расскажи мне ещё! Так и сидели они до позднего вечера,пока девочку не клонило в сон... ----------------------------------- Шли годы.Девочка росла,вместе с ней росли и её силы. Азриэль уже вымахал под размер настоящего, взрослого дракона и ему становилось ужасно тесно в руинах. -Мам! Я достаточно взрослая,чтобы самой решать куда мне ходить.Мне уже 16! Хватит держать меня здесь!Я знаю,что там,за воротами,есть другой мир! Отпусти меня туда! -Дочь моя,как ты не понимаешь.Там опасно.Тебе могут навредить... -Кто мам ?! Ты же знаешь мою силу! Мне никто не навредит! И рядом всегда будет Азриэль,если что он поможет. Вокруг девушки разгоралось голубое пламя,а золотые глаза наливались кровью.Мама не понимала тяги к тому месту,а девочка уже 6 лет твердит о том как ей хочется узнать мир на пределами руин. -Скажи мне хоть одну вескую причину,почему я не должна уходить . -Я боюсь тебя потерять... -Ты и не потеряешь,я всего лишь хочу осмотреться и всё.Я вернусь,обещаю. Ториэль подошла к её по прежнему маленькой девочке и крепко обняла. -Я не смогу держать тебя здесь вечно. Обрадовавшись разрешению матери,девушка побежала быстрее к тем самым вратам.Вспоминая историю,что произошла с ней ,когда ей было 10 лет... ----------------------------- Тогда она впервые спустилась в подвал,впервые увидела выход и впервые услышала его... Голос за воротами так манил ,что она на цыпочках подошла поближе.Дабы подслушать разговор. -Фух,бро я так устал.Давай сделаем передышку. -Ньех-но мы только вышли из дому! -Прошу подожди 5 минуточек. Кто-то прислонился к воротам с обратной стороны и тогда произошло то, о чем говорила мама еще давно... Душа девочки вспыхнула и кожа словно пыль слетала с её рук,оставляя лишь оголенные кости.Это она- её истинная сущность,а тот кто находился по ту сторону выхода привязан к ней. --------------------------- И вот она стремиться туда спустя столько лет,туда куда её манит так сильно. Подбежав к воротам она сильно-сильно потянула за ручки,но ничего не получилось -Азриэль! Атака! В этот момент плазменный залп вышиб ворота, не оставляя ничего от них. -Лети,Азриэль ! По команде дракон махнул крыльями и со сверхзвуковой скоростью улетел куда-то далеко далеко. Вот он.Новый мир. Пару шагов вперед и она в абсолютно в неизведанном для неё месте.Путешествие начинается,но для начала...одним щелчком пальца девушка восстановила ворота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.