ID работы: 7223654

Два мира,одна душа.

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Неудачное знакомство

Настройки текста
Девушка медленно шагала по уже протоптанной кем-то дорожке.Так тихо,спокойно и лишь хруст снега под ногами хоть как-то разбавлял такую напряженную для нее обстановку.Она так давно мечтала оказаться за дверью и теперь,теперь... За спиной послышался томный мужской голос. -Знаешь,я не люблю чужаков,очень не люблю... Уже через мгновение мимо Сары пролетела атака,лишь слегка задевшая плечо. -А я не люблю,когда на меня нападают без причины. -Это лишь маленькое предупреждение,будь умницей и тебя больше никто не тронет. Сара медленно повернулась,чтобы по подробнее разглядеть нападавшего.Каков же был её шок,когда из тени возник высокий мужчина, крепкого телосложения,белыми волосами и голубыми как небо глазами.Это ОН.Рука начала "таять" оголяя кости девушки. ЧЕРТ.Он принял это за угрозу! Атака сбила ее с ног.От сильного удара дыхание сбилось,из носа пошла кровь.Единственное что успело пронестись в голове "Надо дать отпор!".Девушка собрала свои силы,вот-вот будет нанесен ответный удар,но...стоит хоть на секунду задержать свой взгляд на своей цели,они уходят. Чертова привязанность не дает сделать больно тому, к кому ты испытываешь чувства. А на нее уже летит очередной залп. -Азриель! В воздухе начал возникать гул,сравнимый с гулом истребителя.Но как бы дракон не спешил на помощь своей хозяйке,он не успел.Второй удар оказался слишком сильным.В глазах начало темнеть. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Очнулась она уже от яркого света,ослепляющего так сильно,что головная боль не заставила себя ждать.Или же это последствие той неудачной дуэли ? Перед ней сидел мужчина,внимательно рассматривающий руку девушки. -Хмм,интересно.Если руку отпустить Мужчина показательно откинул руку от себя и продолжил -Зарастает.А если взять.Снова "истинное обличие". Нахмурив брови он медленно оглядел незнакомку с ног до головы,продолжив свой монолог. -Наверное, я должен извиниться.Думал это связанно с подготовкой к мощной атаке,а на деле ты просто жертва. Выслушав все до конца девушка отрицательно покачала головой и уже была готова высказать свое мнение на счет происходящей ситуации,но... Мужчина медленно надвис над ней,максимально нарушая ее личное пространство,почти прикасался своими губами к ее . Сердце начало отбивать чечетку,кости рук стали светиться и глаза переливались из золотистого в голубой . -Что и требовалось доказать. Мужчина медленно встал и пошел к выходу из комнаты. -Как восстановишься,спускайся в низ.Твоя зверушка ждет там.И,да... Кем бы ты не была...Я отправлю тебя назад. Его взгляд стал настолько злым и пустым,что по спине пробежали мурашки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.