ID работы: 7223837

В ночь нашего контракта, на снегу я кровью напишу: «Тебя люблю».

Слэш
NC-17
В процессе
151
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 39 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Алоис на утро проснулся в хорошем настроении. Сегодня он будет готовиться к поездке в Париж. Нужно закончить накопившиеся дела и проверить свою документацию. Блондин еще только развивает свой бизнес, поэтому даже если и уедет, ничего особого не случится. Главное, чтобы Виктория неожиданно не вызвала его к себе, когда его не будет в стране. Фантомхайв его очень сильно пожалел, когда Клод едва не сожрал его душу. Теперь у Джима нет каких-либо иллюзий на свой счет, но для внешнего образа он всё так же продолжает вести себя самоуверенно. На улице продолжает идти снег, не переставая укрывать своими белыми хлопьями грешную землю. Странно, до встречи с пауком он никогда не думал, что начнет понимать поэтические фразы сумасшедших писателей. Ум невежды всего за два года пополнился такими выражениями и метафорами, что позавидует любая, даже самая умная графиня. Обычно, ведь, только девочки сидят дома в ожидании достойного супруга и проводят время за пыльной макулатурой ярых больных фантазий. Ах, ну, да, еще и балы, как же без этого, ведь каждая душа мечтает почувствовать себя королевой хотя бы на одну ночь. Милфорд в этом плане очень жаль, потому что ее жених не оценит того, как она изо всех сил старается выглядеть лучшей невестой. С другой стороны, можно понять и Сиэля: имея такого хитрого отца, он просто не может позволить себе выглядеть хуже. Естественно, оказавшись на краю, полностью опозоренным и растоптанным, он уже не думал о прошлом, а цеплялся за свое будущее, как только можно. Судьба сжалилась над ним и подарила ему принца ада, который, в свою очередь, по-настоящему влюбился в обычного человека. Когда тебя защищает существо, готовое ради твоего спасения терпеть даже удары плеткой от ангела, это дорогого стоит. Не говоря уже о том, что эти чувства внесли в королевскую демоническую семью целый раздор. Клод не может понять, как чувства к маленькому человеческому микробу могут заставить убить своего родственника. Рассуждения в голове Джима закончились, как только в спальню с подносом и цветами зашел его слуга. В последнее время мужчина любит приносить вместе с утренним чаем и газетой еще и свежесорванные из сада кремовые розы. Вроде, можно было бы расценить это, как романтический поступок, но с учетом того, что в последний раз Транси во время секса избили именно розами, делать это он как-то не желает. — Пора вставать, мой принц, — холодно произнес дворецкий, ставя напиток на стол. Небрежно взяв букет, он легко разбросал его по постели. Причем это не выглядело как что-то эстетически красивое, просто Авель злился на то, что буквально недавно ненавистный ему брат поднимал его игрушку и ухаживал за ней буквально каждое утро. Хуже просто не могло быть, если бы не одно «но»: теперь они вынуждены еще и ехать в Париж и косвенно помогать Сиэлю Фантомхайву. — Не делай вид, что прям уж такой вежливый… — бывший влюбленный устало выдохнул и присел на край кровати, свесив ноги на холодный пол. — Это не из-за тебя мне прилетела новость из моего мира о том, что отец хочет познакомиться с женихом Велиара, — золотые глаза буквально сияли гневом, казалось, еще секунду и стёкла в оправе Фаустаса лопнут. — Ожидаемо, ведь этот мальчик сам переписал свои воспоминания в сражении с ангелом. Слухи об этом наверняка доплыли и до вашей родины, учитывая, что жнецы — любители поболтать о происходящем, — повелитель паука усмехнулся и легко снял со своего тела длинную ночнушку. Назвав Сиэля мальчиком, он напомнил слуге, что по сути они с ним одинаковы по цвету душ, пусть и вкус у них, должно быть, отличается. — Прости, я в последнее время часто на тебе срываюсь, — неожиданно выдохнув, проговорил Клод, снимая свои очки. — Я уже привык к тому, что ты меня ненавидишь, однако контракт есть контракт, и второй раз на слияние душ я не поведусь, — взяв с подноса чашку чая, голый бесстыдник слегка отпил горячую жидкость, стараясь подавить сухость в горле. — Почему ты умолял меня не убивать?.. — вспомнив о произошедшем тем вечером, все же произнес паук.  — Потому что два года назад ты спас мне жизнь, и моя душа уже тогда мне, по сути, не принадлежала, — усмехнувшись своим же чувствам, проговорил принц, пряча свой засиявший язык. — Вы, люди, странные существа, мой отец так любил маму, и я думал, что так будет длиться тысячелетиями. Но в мой идеальный мир вторгся человек, обращенный в демона, и я вдруг понял, что отец больше не видит во мне любимчика, — даже у демонов есть свои переживания, но слышать с утра откровения от Авеля было очень странно. — Если бы он изменил ей с демоном, тебе было бы легче? — неожиданно спросил хозяин без усмешки в голосе. — А? — брюнет явно не ожидал такого вопроса от вечного эгоиста Маккена. — Ты думаешь, что так легко заключать с вами контакт? Давать вам кровь, терпеть постоянные боли от пентаграммы. Бояться каждый день, что вы будете мучить нас и насиловать в ужасном облике… Секс через пятую точку, знаешь ли, дело не из приятных. Только в книгах бывает, что в тебя вошли и сразу кайф. В любом случае, в тело вторгается что-то, не важно, мальчик или девочка. Это все равно боль, — наплевав на этикет и пользуясь тем, что они одни в комнате, блондин решил говорить открыто. У Клода, казалось, на секунду отвисла челюсть. Слышать такое от принца, который буквально лип к нему, моля с ним переспать, очень странно. Однако такие откровения заставили Клода задуматься о том, что пережил любовник отца, который был вынужден рожать демона. — Тогда я не понимаю, почему вы, слабые существа, которые так боятся нас, продолжаете все это терпеть... — исчадие ада в одну секунду нависло над собеседником, благо он успел поставить чашку на поднос. — Потому что если бы мы не терпели, вы бы не обратили на нас внимание... Я не говорю, что всё в запретных отношениях с вами так уж плохо. Все же вы стараетесь, чтобы боли было как можно меньше, если захотите... — усмехнувшись, пленник покорно вжался в матрас и спрятал свою улыбку. — Я никогда не понимал, почему брат старается отвлечь Фантомхайва от проблем, устраивая ему всяческие ролевые игры.. Он просто понимал, что цепному псу королевы хочется обладать им, хотя по сути — это мальчик жертва чужого голодного характера, - сняв с себя перчатку, мужчина погладил хозяина по щеке. — Раз ты это наконец осознал, значит, я не зря согрешил и получил свою метку... — тихонько кивнув, Джим обнял демона, погладив его по щеке. — Алоис, ты действительно самый странный человек, душа которого принадлежит только мне, — щелкнув пальцами, мужчина перенес обоих во Францию, в дом погибшего маньяка. Ночью, пока хозяин мирно спал, он с Себастьяном уже здесь побывали и навели тут порядок.

***

Уже на выходе из дома Лау Сиэль и Себастьян заметили, как на крыше одного из домов стоит знакомая фигура. Михаэлис принюхался, сомнений не было, это был его старший брат. Переглянувшись с Сиэлем, Фаустус как бы выказывал глазами немое приветствие, затем они вместе с любителем кошек оказались на одной крыше. Фантомхайв же решил не вмешиваться в очередные семейные разборки. — Я все тебе рассказал в мыслях, зачем ты тут стоишь? — будущий король выглядел серьезно. — Это правда, что отец собирается снизойти на эти земли для знакомства с твоим любовником? — поправляя очки, сухо спросил завистник со злостью в голосе. — Да, и чтобы ты понимал, я от этой новости точно так же не восторге, как и ты... Если наш папаша заявится в истинном облике, он может испугать моего котенка. Тогда он ни за что не согласится жениться на мне... Точнее не так, у него будет повод придумать отмазку и сказать мне «нет» на предложение о свадьбе, — после трехлетнего ожидания мученик просто не может позволить своим планам рухнуть. — Если ты поможешь мне убрать особняк в Париже, я обещаю, что предупрежу отца... — неожиданно для самого себя пообещал Клод.

***

Вот так и договорились, и теперь Алоис удивленно лежит на новых простынях и наблюдает, как слуга, скидывая свои вещи, хочет попробовать доставить ему удовольствие. Свою часть сделки он все же выполнит, но позже, когда подарит блондину рай на земле, как бы извиняясь за все его страдания..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.