ID работы: 7223837

В ночь нашего контракта, на снегу я кровью напишу: «Тебя люблю».

Слэш
NC-17
В процессе
151
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 39 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Абберлайн, все еще находящийся в глубоком шоке, отказывался верить в происходящее. Жители Лондона всячески пытались помочь пострадавшему, хотя тот отделался только легким испугом. Подобное чувство паники в последнее время у мужчины слишком часто возникает, поэтому, даже если он и расскажет кому-либо о случившемся, ему никто не поверит. Услышав такие сказки верного бойца за справедливость, доктора скорее всего посчитают молодого отца сумасшедшим и настоятельно порекомендуют пройти лечение у хорошего домашнего доктора. Впрочем, даже такой исход Фантомхайва устроит, ведь главное, что Виктория ничего не узнает раньше времени. Мадам Ред бы позаботилась о том, чтобы грешник надолго все забыл. Однако сейчас есть дела поважнее, так что мужчина пока просто останется невредим. — Если ты хочешь, мои люди будут продолжать слежку, — Лау довольно усмехнулся тому, что Сиэль определенно перещеголял своего отца. — Да, пожалуй, это будет лучшее решение проблемы, я пока что не хочу его убивать, а если и пожелаю этого, то совершу задуманное лично, — посмотрев на тетю двумя глазами, племянник мило улыбнулся. Винсент обычно заставлял жнецов выполнять грязную работу, так как чисто физически не мог кого-либо убить из-за боязни крови. Стоило ему увидеть хоть каплю, он начинал дрожать, как лист на ветру, и прятаться за спину Лау, чтобы никто ничего не заметил. Видимо, легенда о семейном проклятии слишком сильно засела в его душе. В таком случае, Фантомхайв наверняка спал с Гробовщиком для того, чтобы выжить. Сумасшедшего красавца все устраивало ровно до тех пор, пока супруга любовника не объявила о беременности. Надо признать, эта новость радовала только будущую мать. Анджелина по понятным причинам даже отказывалась видеть сестру, пока та не родит. Очень увлекательно сейчас наблюдать за тем, как маленький мальчик, прошедший через ад, поднялся с колен и, ничего не боясь, приказал принцу ада наказать бедного грешника. Винсент не хотел, чтобы сын мстил королеве за свое убийство, все это прекрасно помнят, но эгоистично продолжают смотреть, как тот, кого они ненавидели, идёт к концу своего темного желания. -Лау? Ты меня слушаешь вообще? — из потока нахлынувших мыслей мафиози вывел звук детского недовольного вздоха. — Прости-прости, я задумался о том, что тебе очень идут эти шортики, — нацепив фальшивую улыбку, хозяин дома отвел мальчика от окна, чтобы тот не простыл. Себастьян ничего не сказал, так как отлично знал, о чем именно сейчас думал брюнет. -Я спрашивал тебя, почему на черном рынке так популярен этот крем? — мальчик не боялся того, что его глаз сейчас увидели слуги хозяина дома. Они никому ничего не скажут, потому что именно грешник вернул им их любимого хозяина. — Мой господин, этот крем помогает скрыть всяческие изъяны кожи человека. Если проще, то он маскирует нательные рисунки человека, — Себастьян знает, что обычно люди стараются скрыть свое клеймо любым методом именно для того, чтобы их в дальнейшем не считали преступниками. Однако есть и такие извращенцы, которые специально рисуют всяческие узоры на своей коже, чтобы понравиться любимому человеку или же демону. Такие случаи не редкость в аду: чтобы понравиться королю, люди иногда даже убивали своих близких ради одной ночи. — Я всегда думал, что в нашем веке такое считается непосредственным, однако раз вы говорите, значит так оно и есть, — любитель конфет снова сел в кресло и начал размышлять о том, что делать дальше. — Вот люди, которых я собираюсь отправить в Париж следить за графом Алоисом, — хозяин дома вновь отвлек гостя от своих мыслей и показал рукой на зашедших с докладом мужчин. Убийцы, слегка испугавшись, выпрямили спину и попытались скрыть свой страх. Один из них был невысоким, английской внешности молодым человеком лет двадцати четырёх. Он был одет в короткое пальто и чёрные странные, видно, только купленные брюки. Судя по ткани, которая как-то непонятно топорщилась, швея очень торопилась с заказом и не доделала свою работу. Плюс коричневый цвет как-то вызывал сомнения, хороший ли это шпион. Однако это всё вкусовщина, и странный стиль на способности не влияет, мальчик на это очень надеется, по крайней мере. На голове этого странного служащего находилась шляпа, которая скрывала короткие оранжевые волосы и яркие зелёные глаза. Видя, как его внимательно рассматривает граф, бедняга почувствовал, как по щеке течёт капелька пота. Он совсем недавно присоединился к мафиози, но уже хотел показать, на что способен. Рядом с ним стоял мужчина постарше довольно крупной комплекции с карими глазами и шрамами на лице. Судя по их количеству, эта игрушка была у у демона любимой. Все знают, что хозяин борделя слегка садист, поэтому неудивительно, что все те, кто ему нравится, имеют украшения от своего мучителя. Должно быть, в отношениях между ними до сих пор есть какая-то искра, потому что любитель покурить слегка меняется в поведении, когда видит предмет своей страсти. Судя по тому, что он старше, скорее всего его выдернули из дома по прихоти Лау. Наверняка у этого мужчины была жена или невеста. Слишком печальный у него взор, смотрящий на своего хозяина. Дедукция и чутье никогда не подводили любителя игры, благодаря Себастьяну он научился подмечать даже мелкие детали спустя всего лишь несколько секунд. К тому же, на поясе у мужчины был элитный дорогой пистолет, а это уже о многом говорит. Видимо, из всей банды этот высокий сильный пленник является одним из авторитетов. Раз он главный любимчик, то и костюм у него уже фирменный, от знакомой всем модельерши. -Меня зовут Франсуа Декарис, — усмехнувшись, наконец представился старший, закуривая сигарету. Поведение это бестактно, но достойно для человека с сильным характером. Судя по ответу, он довольно часто манипулирует своим хозяином, хотя это всего лишь догадки гостя. -А я Дельфин Веспизе, -нерешительно прошептал младший милашка, слегка краснея от смущения. -Они оба родом из Парижа, поэтому для них слежка будет очень лёгкой. В свое время они руководили мелкими преступными бандами, потом я их забрал себе. Дельфин присоединился ко мне полгода назад, а Франсуа служит мне уже больше 8 лет. Он мой информатор, я его пригласил в Англию, когда понял, что здесь замешана политика, — хитрец на секунду открыл свои вечно закрытые глаза и тихо усмехнулся. -Франсуа, говоришь? А я думал, ты предпочитаешь красивые лица убийц, — Сиэль не мог упустить такую возможность и уколол брюнета в его же слабость. Себастьян тихонько засмеялся в руку, не выходя из образа слуги. Дворецкому очень нравилось то, что любимый говорит правду в глаза, впрочем в начале их контракта демона тоже это порядком бесило. — Итак, что мы имеем, господа, на данный момент: правительство Франции задумало устроить королеве Виктории холодную войну. С помощью директора косметической фабрики они собирают свой театр из бездомной, никому ненужной швали. Судя по тому, что на трупах Гробовщик нашел следы от крема, некоторые из убийц тщательно маскируют свои изъяны, чтобы изнасилованные не могли пожаловаться в Скотланд-Ярд, — подытожила мадам Ред, мирно допивая свой чай. — Первым делом нужно устранить этого самого директора, потому что именно он является тем, кто наверняка придумал этот план, — Фантомхайв позволил дворецкому подойти ближе и завязать себе снова повязку на глаз. — Да, а ведь все началось с простого визита Анны Абберлайн, которая желала лишь спасти своего мужа, — Анджелина, допив свой напиток, отдала пустую чашку «сестренке» Лау. — Одна человеческая ложь влечет за собой целую цепочку событий, нам ли это не знать, — все присутствующие в комнате посмотрели в окно на падающий холодный снег.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.