ID работы: 7223837

В ночь нашего контракта, на снегу я кровью напишу: «Тебя люблю».

Слэш
NC-17
В процессе
151
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 39 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Мадам Ред приехала к Элизабет вместо горе-жениха. Девочка сильно удивилась, увидев, как карета любимой тети подъехала к особняку. Кучер ловко остановил коней и снял перед баронессой почтительно шляпу. Гостья же не спешила покидать свой экипаж, ожидая, пока первым выйдет из него Грелль Сатклифф и подаст любовнице руку. Жнецу сегодня было явно лень писать отчёты о проделанной работе, поэтому, пока Уилли не видит, хитрец развлекается в Лондоне. — Прошу, госпожа, осторожнее, — наконец, мужчина открыл дверцу и, взяв Анджелину за руку, помог ей выйти во двор. — Тетя, какой неожиданный сюрприз, я вас не ждала! — фехтовальщица просияла лучезарной улыбкой. — О, моя дорогая, ты по-моему заигралась в снегу, твои прекрасные щеки покрылись румянцем, — Анна, заметив то, как ребенок дрожит, сразу поняла, что Сиэль так и не приехал. — Вы правы, нужно скорее идти в дом и выпить вместе чаю! Я побегу сообщу матери о вашем визите, — Милфорд быстро покинула двор с радостными воплями. Бог смерти только усмехнулся, понимая, насколько глупа и невинна Элизабет. Пока она час стояла на морозе, ее жених и не собирался покидать свой дом. Более того, сейчас юный граф нежится в объятиях демона и ни о чем не думает. Сегодня странный день — энергия ангела и исчадия ада буквально бьет ключом. — Сиэль же не приедет, я права? — тихо уточнила врач, смотря как с неба падает снег на ее ладони. — Ты удивительно сообразительна, моя госпожа, — тихо в ответ проговорил собеседник, лишь на миг положив свои ладони ей на плечи. Слуги выбежали встречать гостей через пять минут долгого ожидания. Бесконечно извиняясь за свое невежество, они проводили пару в зал, где был растоплен камин и было достаточно тепло и уютно. Присев в мягкое кресло, медик сняла с плеч свою алую шубу и отдала ее Грелю. Сегодня на вдове не было привычного платья, так как в нем на улице находиться слишком холодно. Жнец подобрал любимой теплый вязаный свитер, чтобы она не морозила свой прекрасный живот. Также на ноги были надеты теплые штаны, которые мужчина лично принес вдове из своего гардероба. Благо об этой интимной подробности фактически невозможно догадаться из-за странного чувства стиля повелителя косы. В кабинете Алексиса Леона Мидфорда послышался шум и тихая ругань. Элизабет, как могла, защищала своего жениха перед строгими родителями. Они были первыми, кто узнав, что мальчик стал графом в столь юном возрасте, в тайне осуждали Викторию за такое решение. По их мнению, безмозглый сирота никак не может научиться нести ответственность за свои поступки. Масло в огонь подливал еще и старший брат девочки, Эдвард, явно влюбленный в кровную родственницу. Однако она, похоже, этого в упор не видит из-за своей страсти к хозяину демона. Фрэнсис вышла к гостье первой, несмотря на рассерженное выражение лица, глава дома выглядела как всегда идеально. Судя по всему, показывать слабость не в принципах их семьи. Даже если баронесса заболеет, она до последнего будет строить из себя холодную леди, не показывая свое состояние. — Твой племянник бесчувственный чурбан! — ни тебе добрый день, ни предложение выпить чаю с дороги. Каждый раз, когда Фантомхайв совершал ошибку или же проявлял слабость, Милфорды от него открещивались и делали вид, что они тут не при чем. Дело привычное, и Ред совершенно перестала обращать на колкости в сторону своей семьи внимание. — Если у тебя проблемы с памятью, напомню, он такой же мой родственник, как и твой, — в ответ на такую грубость вдова только усмехнулась и, закинув ногу на ногу, села удобнее. — Мы, в отличие от вас, ответственные слуги ее высочества, а он ничего не делает и мнит себя великим. Элизабет его прождала больше часа на улице, а он, сволочь такая, не соизволил появиться, — гордость за ребенка отшибла фехтовальщице последний мозг и она потихоньку начала нарушать допустимые границы. Грель, наблюдавший за этим спектаклем, только молчал. Излишняя человеческая гордость смертных всегда его раздражала, и если блондинка переступит грань, он не применено отомстит за любимую алую королеву. — То-то, я смотрю, вы от королевы такие белые и пушистые не вылезаете. Если бы вы на самом деле были ей нужны, ты бы знала, что мальчик получил от нее лично приказ отправляться в Париж, как можно скорее, — вранье, конечно, но чувство собственного величия идиотки надо было как-то приспустить. Когда ссорились две родственницы, мужская часть предпочитала не лезть в их выяснение отношений. Долгое время маркиза считала, что Анджелина — позор женщины, потому что после гибели своего супруга и ребенка она не стала убиваться горем открыто. И более того, стала надевать еще более вызывающие платья и ходить по разным сомнительным заведениям. Только Сатклифф знал, что творилось на ее душе на самом деле. Убийство проституток — лишь защитная реакция для того, чтобы не сойти с ума. Каждый раз, видя свои руки в крови, грешница вспоминает сына, о котором так давно мечтала. — Это ты виновата, что ребенок растет таким разгильдяем, какая тетя, такой и племянник. Вместо того, чтобы подставляться мужикам, лучше бы взяла Сиэля к себе жить, — явно с уклоном на ее прошлое проговорила хозяйка дома, строя из себя чистую невинность. Неожиданно со стены в комнате упала картина с семейным портретом Милфордов. Звук был настолько громким, что все служанки сбежались на помощь. Мадам же только усмехнулась и, ничего не ответив своей обидчице, встала с кресла. Воспользовавшись суматохой вокруг мини-происшествия, она накинула свою шубу и вместе с любовником направилась на улицу.

***

Всю дорогу домой Анна молчала, наблюдая за падающим снегом за окном. Воспоминание, что хранилось глубоко в ее сердце, снова с болью разрывало душу. Видимо, действительно сегодня день, когда все грешники воют от боли. Неожиданно карета остановилась посреди леса, и кони упали на снег, потеряв сознание. Мужчина, сидящий напротив любовницы, только усмехнулся, потому что наконец на него обратили внимание. Выбив дверцу ногой, он с легкостью выпрыгнул на снег и, схватив вдову за руку, потащил ее за собой. — Ты что творишь, Грелль?! — идя со жнецом подальше от кареты, Дюлес явно выглядела напуганной. Похититель молчал, его волосы и одежда изменилась на привычные. Красный плащ красиво развевался на морозном ветру. Зеленые сверкающие глаза были наполнены какой-то странной пугающей уверенностью. Совсем не типичное поведение для того, кто по жизни любит дурачиться и надевать женские наряды. Выйдя с жертвой в глубокую чащу, он, наконец, отпустил ее кисть. Повернувшись к лицу красавицы, он в одно движение снял свой плащ и скинул его на снег. Ткань превратилась в пламя, что растопило землю и высушило ее от воды. Женщина больше не чувствовала холода, пробирающего до костей, и это было очень странно. — Раздевайся, Анна, — приказал соблазнитель тихим голосом, не сводя с нее глаз. — Что?! Прям здесь?! Да это же?!. — договорить вдова не успела, так как ее спиной прижали к дереву и заткнули поцелуем. Холодные пальцы жнеца расстегнули женскую шубу, затем, ни капли не смущаясь, забрались под свитер. Даже возмущенное мычание не могло остановить насильника от своего занятия. Ловкий умелый язык приглушал невинные стоны, и попытки укусить наглеца были четны. Наконец, воздуха стало не хватать, и соблазнитель, смиловавшись, ненадолго отстранился. — Ты жалеешь, что встретила меня? — неожиданно спросил повелитель душ, разрывая свитер в тряпки. — Я этого не говорила, ты единственный, кто понимает меня, но быть вместе нам не суждено, — покраснев, проговорила грешница, чувствуя, как любовник наклонился к ее животу и начал его вылизывать языком. — Только я нужен тебе и больше никто в этом мире. Я хочу видеть, как ты будешь вынашивать нашего сына. Как, корчась от боли и теряя жизненные силы, ты будешь стонать только мое имя и держать меня за руку на родах, — описывая яркие картинки своей невесте, мужчина одним щелчком пальцев избавил ее от остатков одежды. — Думаешь, я смогу родить? Даже если случится чудо, я не выживу после его появления на свет. Если только ты не нарушишь правило и не сделаешь меня повелителем косы, — задыхаясь от ласк, влюбленная не заметила, как в руках Сатклиффа появилось острое лезвие, и он проткнул им свою возлюбленную. Человеческие органы, несмотря на огромную боль, начали потом излечиваться третью энергии жнеца.

***

Ангел и демон, оторвавшись от ласк своих возлюбленных людей, только усмехнулись и решили немного помочь.  — Сиэль, выпей моей крови, это поможет твоей тете стать женой Грелля, — неожиданно сказал Себастьян любимому, который мало что соображал после оргазма. Мальчик особо вслушиваться не стал, просто начал пить кровь из губ любимого дворецкого. Темная сила в виде черного сердца направилась куда-то в лес. — Что ты делаешь, Ландерс? — королева удивленно посмотрела на любовника, который, засияв, отправил сгусток своих сил куда-то через окно. — Так нужно, милая, не отвлекайся на глупости, — проговорил голосом Анджелы, немного ослабев, любовник. Девочка погладила его по щеке и доверчиво кивнула, позволяя спасителю делать все, что он захочет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.