ID работы: 7223837

В ночь нашего контракта, на снегу я кровью напишу: «Тебя люблю».

Слэш
NC-17
В процессе
151
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 39 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
В это время королева Виктория лежала в своих покоях, ощущая, как из ее постаревшего тела медленно исчезала жизнь. Женщина всю жизнь старалась быть примером для своей страны, однако, как бы она не пыталась помогать подданным, обязательно найдутся те, кто ее возненавидит просто за существование на этой грешной земле. Будучи совсем юной девочкой, она мечтала о том, как выйдет по любви замуж и у нее будет мужчина, с которым любая проблема просто исчезнет. Конечно, как наследница короны, принцесса была выращена по всем правилам и строгостям. Ей запрещалось даже думать о влюбленности, не то, что обсуждать чувства на людях. — Моя королева, могу я войти? — поток воспоминаний прервал тихий знакомый голос и хлопанье крыльев. — Ты уже вошел, Ландерс, — открыв глаза, уточнила женщина, ни капли не смущаясь визита своего слуги. Мужчина с белыми волосами тихонько усмехнулся и, взлетев на своих белоснежных крыльях, в один миг оказался рядом с постелью. Ангел был как всегда идеально одет в чистую белую форму дворецкого. Пиджак не мешал крыльям величественно расти из могучей спины, видимо, необычные создания настолько привыкли ко всему, что порой уже перестают замечать удивительные особенности своих тел. — Вы сегодня совсем не поднимались из постели, меня беспокоит, что вы не делитесь со мной своим состоянием, — дворецкий со слегка женственным лицом выглядел сейчас очень мило, хотя и говорил довольно серьезные вещи. — Изволь мне самой решать, кому что говорить, а что нет, — старушка уже хотела было заводиться, как вдруг почувствовала на своем лбу холодную мужскую ладонь. — Как я и думал, у вас поднялась температура, — ощутив жар от человеческого тела, Эш еще больше нахмурился. — Это пустяки, мне все равно придется скоро вставать, так или иначе. Запланированные дела сами себя не сделают, — слабо улыбнувшись, больная поняла, что ее истинное состояние святое существо осознало буквально за пару секунд. — Почему ты мне ничего не сказала? В последнее время ты как-то охладела ко мне, позволь узнать причину такого отношения, — собеседник следил за каждым вдохом своей жертвы, которая, по-видимому, не собиралась расставлять все точки над и. А это значит, что можно ненадолго скинуть маски и позволить себе непозволительную для слуги грубость, что он, в принципе, сейчас и делает, обращаясь к госпоже на ты. — Тебе показалось, просто перед Рождеством как всегда навалилось много дел. И еще этот театр, приехавший из Парижа, спутал мне все планы, — естественно, королева знала, чьих рук была эта провокация. — Раньше тебя не смущало даже то, что я, играя девушку, переспал с Велиаром. С чего это ты так нагло прикрываешься делами, Виктория? — падший тихо цыкнул, чувствуя в человеческих словах ложь и едва скрытую обиду. В комнате горел камин, и несмотря на то, что был уже полдень, за окном было достаточно темно. Если бы не зима со своими холодами, грешница никогда бы не запомнила этот день, изменивший ход истории. — Я убила Винсента Фантомхайва с его женой и ребенком. Эта дата навсегда в моей голове, что бы кто со мной не делал, — слегка присев на кровати, преступница продолжала говорить эту фразу очень тихо сухими постаревшими губами. — Если бы ты этого не желала, я бы не стал твоим слугой, — вспомнил мужчина их самую первую встречу, когда, услышав женскую молитву, он покинул Рай. — Почему же я так изменилась, этот жестокий мир настолько сломал меня, что даже падший ангел заключил со мной контракт, — факт собственного сломления признать куда сложнее, чем кажется, и только спустя три года после убийства она наконец признала реальность.

***

Слухи о развратном скрытном поведении главы семьи Фантомхайв до Виктории дошли не сразу. По началу, молодой умный мужчина умело играл роль верного пса. Беря на себя всю грязную работу, он раз за разом доказывал свою верность и преданность. Анализируя это все сейчас, наследница короны поняла, насколько же была она глупа, веря красивым словам наследника проклятой семьи. Их роман начался как только в роду Винсента родились сыновья и жена все реже могла уследить за похождениями любимого. Глупо было даже думать о том, что защитник и правая рука захочет ее постаревшее тело из-за любви. Однако душа совсем не слушала мозг и поддалась очаровательному обольстителю. Оказавшись с ним в одной постели, правительница наконец почувствовала, что ее детская мечта исполнилась. Совсем потеряв голову, Виктория доверила любовнику все свои секреты и планы. Об этом очень скоро пришлось пожалеть. Французское правительство пригласило главу страны на прием в честь нового соглашения между двумя странами. Фантомхайв не смог поехать со своей любовницей, так как дома супруга готовилась к репетиции Рождества. Хитрец не мог сказать супруге «нет» по одной простой причине: он и так слишком мало времени уделял семье. Если бы он поехал, судьба, возможно, сложилась бы иначе, а так имеем то, что имеем. Во время переговоров темный серый кардинал, на удивление, вел себя с почтенной гостьей очень вежливо. Обычно же, когда две страны обсуждали планы, мужчина редко показывал свое присутствие. — Ах, Виктория, как же я рад, что вы нашли для встречи время, — француз прекрасно знал англиканский язык, поэтому их встреча происходила без лишних глаз и ушей в романтической обстановке. — Кристоф, давай на чистоту. Чтобы ты да сам лично прислал мне приглашение — это слишком хорошо, чтобы быть правдой, — гостья говорила спокойно без тени гнева на своем лице. — Ну, что же ты так сразу, может, я просто хотел подарить тебе набор элитной косметики, как красивой, умной женщине. Фабрика моего друга ведь славится не только в наших краях, и ты это знаешь, — лорд протянул гостье красиво запакованный в баночку крем и невинно улыбнулся. — Благодарю за беспокойство, но я на свое лицо не жалуюсь, так что обойдусь без твоих дорогих подарков, — все еще вежливо, но с подозрением отклонила презент особа королевских кровей. — Зря отказываешься, твой молодой любовник был бы счастлив, — тихо прошептал брюнет, в зеленых глазах которого плясали чертята. Сердце грешницы, казалось, никогда в жизни не билось так быстро, а стрессовых ситуаций у неё было немало. Ее тайный роман раскрыл враг, и теперь это может сказаться на будущем не только любовников, но и страны. Поддавшись испугу, она впервые в жизни при мужчине позволила себе пролить вино трясущимися руками. — Тихо, Вика, тихо, нечего бояться, никто ничего не узнает, — явно довольный собой гений положил перед гостьей то, чего она не ожидала увидеть. Черно-белый снимок, на котором ее любимый человек запечатлен с Гробовщиком в довольно откровенной позе. Явно компромат, сделанный на заказ совсем недавно, судя качеству чернил. — О-откуда... это? — побледнев в лице, влюбленная вдруг почувствовала, как ее мир рушится на кусочки. По всему телу прошелся холод, словно ее топили в холодной реке. — Заснял перед тем, как присылать тебе приглашение... Он пользуется тобой, а ты, как дура, веришь ему. Мало того, что он занимается этим с мужиком, так еще и с сестрой своей жены, — он достал второй, не менее живописный снимок с Мадам Ред. — Зачем ты это говоришь мне сейчас? — женщина всеми силами старалась не заплакать при враге, однако слезы сами полились из глаз. — Не хочу, чтобы тебя убили по твоей же глупости, для меня ты единственная соперница, и я хочу уничтожить тебя в честном бою. В комнату зашел Эш и, подойдя к столу, положил свою руку плачущей грешнице на голову.

***

— Ты хотела мстить ему, поэтому приказала мне уничтожить его семью. Тебя не волновало, что ты поступаешь дико, — дворецкий продолжал гладить хозяйку по голове. Сила ангела начала проникать в женское тело, превращая старушку в тринадцатилетнюю девочку. — Твоя клятва о том, что я помолодею, меня подкупила еще больше, — детским голосом проговорила хозяйка, чувствуя облегчение в своем теле. — Однако почему же ты не убила Сиэля, хотя у тебя была возможность? — наклонившись над особой королевской крови, мужчина начал целовать ее шею. — Он обещал превзойти своего отца, и мне стало интересно, куда заведет его гордость и глупость своего рода, — откинув голову, красотка, прикрыв свои глаза, начала забывать о своем прошлом хотя бы на какое-то время.

***

Для каждого в этой истории снег окрашен в кроваво-алый цвет отчаяния и тоски. Только Элизабет Милфорд, ничего не подозревая, на улице лепет из него счастливую семью снеговиков, ожидая приезда своего любимого жениха. — Себастьян, это неправильно, мы должны ехать к ней, — мальчик пытался найти в себе силы противостоять порыву. — Сегодня я очень хочу секса, господин, или же вы забыли, кому подарили свою душу? Завтра мы едем в Париж, так что некогда будет дарить друг другу пылкие засосы, — демон крепко держал любовника за руку и не собирался выпускать его из спальни. — Ты, извращенец чертов! — мальчик покраснел до кончиков ушей, это выглядело очень мило. — Не спорю, но я же ведь лучше сопливой невесты, она не сможет терпеть ваши постыдные ругательства свой адрес, — глаза Михаэлиса покраснели, и он, поцарапав свои губы клыками, довольно усмехнулся. — Жуть какая, у тебя кровь идет, — голубой глаз Сиэля заметил тонкую струйку, потекшую по подбородку. Сладкий запах запретной жидкости снова ударил в нос, но любитель сладкого старался из последних сил не обращать на это внимание. — Даже ангелы, милорд, сейчас занимаются сексом, а вы все еще сопротивляетесь, — почувствовав большой наплыв силы, принц ада слегка поежился, но не мог не рассказать об этом любимому.  — Не хочу знать, откуда тебе это известно, — пробурчал в ответ Сиэль, представив королеву под своим пернатым трансвеститом. — Мне нужен только мой господин, так что возьмите на себя ответственность за мое возбуждение, — блокируя возможность ответа своими губами, хитрец завалил свою жертву на подушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.