ID работы: 7223837

В ночь нашего контракта, на снегу я кровью напишу: «Тебя люблю».

Слэш
NC-17
В процессе
151
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 39 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
В Лондоне была хорошая погода, поэтому Элизабет со своей семьёй решила немного погулять на людях. Девочке срочно приспичило найти подарки для любимого жениха, несмотря на то, что на улице был крепкий, пробирающий до костей мороз. Маркиза точно решила, что в этот раз ее попытка признаться своих чувствах не будет напрасной. В конце концов, фехтовальщица действительно готова быть хорошей женой для любимого человека. Каждый вечер она мечтает о том, как они после венчания наконец будут жить вместе и мечтать о детях. Слава богу, что ее организм ещё не созрел для мужчин, а то Велиар точно убил бы юную леди за такие мысли. — Мама, я хочу купить Сиэлю кольцо, — радостная блондинка шагала по дорожке, смотря на падающий снег. — Ты слишком беспокоишься об этом мальчишке! — старший брат ревниво скрипел зубами, чувствуя в душе неожиданно разыгравшуюся злость. Вдалеке за торговыми магазинчиками скопилось очень много народу. Полиция Скотланд-Ярда пыталась угомонить толпу и пробиться к новому изуродованному трупу. В этот раз жертвой театра стал мальчик лет пятнадцати, который вместе с родителями захотел сходить на премьеру новой детской сказки. — Я прошу вас, сохраняйте спокойствие, — Абберлайн пытался взять перепуганных граждан под свой контроль. Надо сказать, у грешника проблема с силой убеждения не только на работе, но и дома. Он так и не смог доказать друзьям, что его специально подставили в убийстве, и хоть Алоис переселил семью в нормальный дом, ничего особо не изменилось. Среди толпы показался Гробовщик, мирно жующий свои любимые печеньки. Обычно жнец не любил выползать на улицу из своего укрытия без надобности, но Сиэль попросил проверять его лично новые трупы из театра. Желание больного астматика — закон, тем более он обещал сумасшедшему достойную награду за его старания. — Дайте мне посмотреть, хи-хи-хи, — знакомый манящий тембр из толпы заставил людей расступиться перед красавцем. В повелителе косы Сиэль давно заметил очень сильную ауру соблазнителя. Еще будучи ребенком, мальчик познал, что сопротивляться этим чарам невозможно. Правда, тогда он и подумать не мог, что друг семьи не так уж и похож на человека. Опустившись коленями на холодный снег, гробовщик начал внимательно осматривать труп своим опытным взглядом. От тела неприятно пахло ведьмой, и этот запах невозможно спутать ни с каким другим. Ухоженная рука без перчаток в мороз дотронулась до детской груди, прощупывая ногтями под одеждой следы чужих пыток. — Мистер Гробовщик! — Элизабет все же решилась подойти ближе и увидеть эти ужасы своими глазами. — Леди Мидлфорд, прошу, не мешайте нашему расследованию, — Абберлайн, выйдя из-под гипноза, не дал юной фехтовальщице подойти ближе. — Наша семья тоже служит ее величеству, мы имеем право знать правду! — Элизабет очень обижалась на то, что с ней никто никогда не считался, видя в ней маленькую девочку. Жнец, воспользовавшись моментом, использовал свои силы и усыпил всех людей вокруг взглядом своих зеленых глаз. Он не очень любил воздействовать на души так масштабно, но чужие вопли мешали разгадывать загадку чужой кончины.  — Алоис, ты еще не на заводе? — мысленно связавшись с женихом Авеля, уточнил хитрец. — Нет, только еду туда, а что? — принц ответил спустя секундное молчание. — Возвращайся в Лондон, это срочно! — почти приказал старший, не терпя возражений. — Хорошо, раз ты настаиваешь, — Транси удивленно согласился с этим приказом, меняя свои планы.

***

Экстренное собрание заставило всех собраться в ритуальном бюро жнеца. Даже мадам Ред была вынуждена нарушить свой сладкий сон и кое-как найти в себе силы для разговора. Королева Виктория тоже явилась на эту тайную встречу вместе с Фантомхайвом. — В Париже сегодня ночью ведьма будет воскрешать мертвых, — вместо приветствия любитель печенья быстро перешел к сути дела. В его руках была старая записная книжка со всякими обрядами ведьм. Когда-то давно он яро увлекался их поисками до того, как мозг понемногу не сошел с ума. Клод и Себастьян удивленно переглянулись между собой, понимая, что сегодня будет жаркая ночь. Виктория только выдохнула и, посмотрев на своего ангела, произнесла: — Слушай мой приказ: до десяти часов вечера ты должен своими силами погрузить моих подданных в мир, полный иллюзий, — говоря эти слова, девочка была точно уверена в своем решении. — Я так понимаю, мы все будем смотреть знаменитейший в последнее время спектакль, — Сиэль озвучил догадки всех своих пешек вслух. — Правильно мыслишь, Фантомхайв, сделайте этот спектакль последним в жизни этих глупых сирот. Пожалуй, впервые верные слуги королевы действительно рады такому приказу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.