ID работы: 7223837

В ночь нашего контракта, на снегу я кровью напишу: «Тебя люблю».

Слэш
NC-17
В процессе
151
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 39 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
Мадам Ред, сидя в кресле, была все еще слаба, однако спать уже так сильно не хотелось. Гробовщик угостил медика каким-то своим зельем, и теперь ее состояние стало намного лучше. Сиэль стоял рядом с баронессой и наблюдал, как она медленно глотает жидкость из чашки. — Вы знали, что мой отец родом из демонов? — вдруг ни с того ни с сего спросил Сиэль у бывшей маньячки. Вдова замерла на секунду, явно замешкавшись, но, посмотрев на Грелля, поняла, что смысла скрывать больше нет. — Я знала правду о твоем папаше, но это не помешало мне так глупо влюбиться в него, — усмехнувшись самой себе, грешница предалась воспоминаниям.

***

Началось все, как ни странно, с бала королевы Виктории, там появился юный слуга королевы Винсент Фантомхайв. Её величество сильно оберегало своего защитника, поэтому обольститель появлялся на таких разгульных мероприятиях довольно редко. Однако в этот раз что-то пошло не по плану, и Фантомхайв был вынужден явиться. Рейчел не хотела в беременном состоянии покидать особняк, но услышав, что туда собирается приехать Анна, она все же решилась на разговор с сестрой. Дело в том, что после трагедии юная вдова избегала встреч со своей родственницей. Эгоистично, но все так и есть — слишком больно было смотреть на то, как счастлива родная кровь. Во время танцев блондинка попыталась подойти к дорогому человеку ближе и хотя бы взять ее за руку. Однако опечаленная вдова даже не посмотрела на старшую сестру, которой было тяжело даже стоять на ногах. — Нам нужно поговорить, прошу тебя, — тихо и слабо прошептала бедняга, осознав, что ее игнорируют. Дюлес нехотя обернулась, оставив своего партнера для танцев. При таком скоплении народа очень не хочется устраивать скандал, тем более, что их фамилии сейчас и так у всех на слуху. Винсент сейчас был где-то далеко, поэтому не мог если что защитить свою супругу. Судя по тому, как он нервничал, когда приехал к началу праздника, в данный момент он получал нагоняй от великой любовницы. — Ну, пойдем на балкон, если тебя это успокоит, — подойдя к будущей матери, медик невинно обняла ее за плечи, тихо усмехнувшись. На балконе было тихо и прохладно, можно было даже присесть на стульчики, чтобы немного отдохнуть от шумных плясок. Усадив сестру, собеседница нехотя скинула с плеч свою красную накидку и отдала ей. Маленький Сиэль находился вместе с Гробовщиком в каком-то из залов. Повелитель косы самолично забрал маленького принца от завистливых злых лиц. Старшего близнеца оставили в особняке со слугами, по причине того, что ребенок подхватил простуду. — Почему ты не приезжаешь проведать меня и своих родных племянников? — тихо с обидой в голосе проговорила графиня, тихонько заплакав. — Ты издеваешься, что ли? Я только недавно узнала, что никогда не смогу родить себе чадо. А ты хочешь, чтобы я возилась с твоими, потому что тебе так удобно? — больная девушка понимала, что ее слова слишком жестоки, но все же она произнесла, что у нее было на сердце. — Я просто хочу, чтобы ты тоже была счастлива. Чтобы мы все одной большой семьёй снова собирались на праздники, как это было до тех пор, пока мы не стали демонами! — Фантомхайв ляпнула с горечью, не подумав. Надеясь, что сестра все поймет и пожалеет ее судьбу, она, наплевав на запрет любимого, все рассказала своей дорогой Ред.

***

Сатклифф тихонько усмехнулся, слушая рассказ своей возлюбленной. Сейчас, спустя года, для людей наверняка это все кажется страшным сном, однако даже жнец при всем своем желании не может изменить судьбу. — Я люблю твою тетю, Сиэль, поэтому хочешь ли ты или нет, но скоро мы будем родственниками, — подойдя ближе, он красиво взмахнул алыми волосами, тихонько хихикнув. — Я уже все знаю и надеюсь, ты по мужской части тоже силен, а не только в платьях бегаешь, — демон внутри Сиэля снова дал о себе знать, хотя, возможно, это просто банальная детская ревность к своему дворецкому.

***

Виктория в это время на улице давала последние указания своему любовнику. Ландрес в женском обличии мило улыбался, смотря на то, как девочка беспокоится за него. — Не волнуйся, милая, я не настолько слаб, хоть и считаюсь падшим ангелом, — положив руку на нее щеку, мягко успокоил ее хитрец. — Когда ты так выглядишь, я чувствую себя очень неловко, — впервые за годы их романа честно призналась хозяйка. Девушка с голубыми короткими волосами выглядела, ну, уж очень мило в своем голубом платье. Если подумать о том, что дворецкий и она — это одно и то же существо, можно сойти с ума. — Я перестану быть Анжелой, как только моя хозяйка позволит мне оплодотворить свою невинную матку, — не смущаясь, проговорила красотка, поцеловав девочку в губы. Демоны, наблюдая со стороны, только удивленно цокнули клыками. Если сумасшедший инкуб все-таки успокоится, в мирах наконец наступит гармония, и каждый сможет заняться продолжением своего рода, не опасаясь за будущее детей. Поцелуй закончился, и ангел полетел в центр города очаровывать смертных своим пением. — Если выживу, обязательно подарю тебе дочь, — смотря в серое небо, Виктория приложила к своим губам палец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.