ID работы: 7223837

В ночь нашего контракта, на снегу я кровью напишу: «Тебя люблю».

Слэш
NC-17
В процессе
151
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 39 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 31.

Настройки текста
Авель за эти полгода действительно влюбился в Джима Маккена. Невозможно было остаться равнодушным даже злому страшному демону при виде того, как человек сияет, думая о свадьбе. В этом плане дворецкому определённо повезло больше, чем брату. Не нужно тратить ещё год на то, чтобы уломать своего хозяина на такой ответственный шаг.

***

Окончательное сближение влюблённой пары пришлось, как это ни странно, обоим по вкусу, но обо всем по порядку. Когда паук узнал, что отец посетил землю с матерью и предком Фантомхайвов, удивлению не было предела. В ту же ночь, как убили Винсента, гости из другого мира навестили особняк Транси. Принц сидел в своём кабинете и в кои-то веки занимался французским языком с кучей учебников и личным репетитором. Блондин терпеть не может всяческие диктанты, но раз уж судьба его так и манит в Париж, придётся наступить себе на горло и грызть гранит науки. — Мой сын наконец помогает своему возлюбленному от чистого сердца, — ласковый голос посреди учебного процесса заставил грешника едва ли не выпустить перо из рук. Мать принцев показала свой лик первой, дабы избежать проблем. У демонов, на самом деле, есть две характерные черты — либо они не скрывают свой пугающий от природы изъян, либо хорошо это все маскируют демоническим шармом. — Мама, я же просил не навещать эти земли без предупреждения! — учитель, выйдя из образа, недовольно сверкнул золотистыми глазами. Девушка, внешне выглядящая лет так на двадцать четыре, сделала вид, что невинно смущена таким замечанием и криком на весь кабинет. Бледное лицо королевы ада покрылось милым румянцем, что уже необычно для пожирателя душ. — Ты давно не навещал замок, я соскучилась, — брюнетка в роскошном черном платье едва уместилась на свободном стуле рядом. Алоис не знал, как именно себя вести, так как опыта в знакомстве с родителями жениха у него не было. Мало того, после драки двух дворецких из-за душ непонятно, как великие вообще к нему относятся. В комнате появился черный клыкастый великан с кучей ртов и глаз по всему телу. Нечто медленно подошло к жене, немного устрашающе рыча. Видимо, пытки над Фантомхайвом-старшим дали свой эффект, и гостю нужно время, чтобы прийти в себя. — Не повышай голос на мать, Авель, — тихо осадил паука старший, куча глаз сияли добротой, но строгостью. В комнате запахло приятно и успокаивающе каким-то сладким ароматом, вдохнув который Транси тут же расслабился, невзирая на все. Феромоны отца возлюбленного и в самом деле творят чудеса, потому что, даже не испив черной крови, начинаешь чувствовать привязанность. — Мой сын тебя больше не обижает, малыш? — неожиданно спросил демон, поняв, что душа успокоилась и теперь сможет чисто и открыто все рассказать. — Нет, думаю, мы наконец поняли друг друга… Ваше высочество… — немного подумав, ответил влюбленный, подбирая слова. Паук удивленно глянул на затихшего и покрасневшего хозяина, который спрятал глаза в свои листки. По ровному дыханию можно было понять, что страха вовсе не было, скорее была очарованность гостем. — Это правда, что Авель сделал тебе предложение? — соблазнитель стал говорить еще тише, чтобы сердце в груди грешника бешено заколотилось. Фаустус напрягся, потому что родитель устроил мини-допрос бедному хозяину. Вмешаться и устроить скандал глупо, тем более гости ничего такого еще не сделали. Слухи о том, что мужчина наконец захотел семью, довольно быстро дошли до иного мира. — Э? Да, но, честно говоря, я только сделал вид, что воспринял его слова серьезно, — сохранить тайну глубоко в душе очень тяжело, когда тебя так гипнотизируют. Быть хозяином демонического принца на земле за контракт — это одно дело. Когда все закончится, будущее в ином мире очень пугает Джима, ведь придется всю вечность пожирать души и мучиться голодом. На самом деле, он боится, не сломает ли его собственная тьма. — Почему-то я так и думал, — король понимающе усмехнулся и решил помочь с самоопределением. Использовав свою силу, он перенес мальчика туда, где он бы никогда не побывал, будучи обычным ребенком. — Добро пожаловать в мой замок, малыш, — красивый мужчина появился в другой форме перед удивленно озирающимся Транси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.