ID работы: 7223837

В ночь нашего контракта, на снегу я кровью напишу: «Тебя люблю».

Слэш
NC-17
В процессе
151
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 39 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 30.

Настройки текста
Королева Виктория не спала всю ночь, потому что ребенок в животе все время питался ее жизненными силами. Кровь Элизабет Милфорд действительно помогла исполнить тайное желание, однако выносить ангела не так уж просто. Постоянно хочется есть, и время от времени слабость во всем теле мешает женщине управлять своим королевством. Радует одно: Эш и в самом деле сдержал обещание и перестал превращаться в особу женского пола, чтобы поразвлечься с народом. Теперь дворецкий занят тем, что обустраивает комнаты для своей дочери в свободное от актерской игры время. С добавлением новых хлопот у бедняги его стало не так много, поскольку любимая куколка сейчас из-за переизбытка гормонов плохо принимает решения, поэтому приходится ему лично управлять важными делами. На удивление, смертные так ни о чем и не догадываются без всяких манипуляций с сознанием. Когда ждешь настоящее чудо, время проходит очень быстро. В Лондоне уже окончательно испортилась погода, сменившись на постоянные дожди и ветра. Англичане вытащили из шкафов и сундуков теплую одежду, чтобы хоть как-то защититься от таких погодных условий. Осень наконец вступила в свои законные права, значит, осталось очень мало времени до встречи с ведьмой еще раз. — Опять ты думаешь о том, о чем не нужно, — мягкий голос вывел будущую мать из потока раздумий. — Ничего не могу с собой поделать, я переживаю за будущее, — вдова погладила свой видимый живот, прогуливаясь в саду своей же резиденции. Прошлое и будущее навсегда тесно связано узами времени, как бы кто ни старался этому помешать. От этих мыслей в сердце больно кольнуло, но лицо королевы осталось неизменно. Когда-то, будучи обычной принцессой, она так же гуляла с любимым женихом, а теперь живет ради маленького ангела в своём чреве. Собеседник, заметив такую хандру у хозяйки, решил, что так дело не пойдет, и пока никто не увидел, решил немного согрешить. Взяв детскую ладонь в свою, он ловко притянул куколку к себе и поцеловал ее сухие покусанные губы. — Ммм! — Виктория не ожидала такого наглого действия от подданного почти средь бела дня. Ландрес же явно был доволен собой, не обращая внимания на манеры и этикет. Ловко оторвав почти невесомое тело от земли, в одну секунду он распустил свои белоснежные крылья, не прекращая ласку. — Ты что творишь?! — мысленно завопила пленница, понимая, что ее мрачные мысли до добра не доведут. — Я был слишком нежен с тобой, полагая, что Давина слишком утомляет тебя, но раз у тебя есть силы помнить о покойнике, значит удовлетвори меня, — глаза дворецкого засияли любовью, смешанной с ревностью. Любовник очень сильно постарался для того, чтобы хозяйка не замерзла от дождя. Под большой теплой шубой на молодом теле красовался теплый свитер из шерсти оборотня Плуто Сиэля Фантомхайва. В самом деле, вязанная вещица очень согревала все тело, не зря про оборотней ходит много слухов. Верный цепной пес самолично привез подарок ее величеству, когда навещал по поводу невесты. Запах дождя казался таким успокаивающим на данный момент, видимо, каждая личность, которая носит под сердцем ребенка, и в самом деле вырабатывает в своем организме странные привычки. Сейчас такая прихоть в виде желания кислорода немного разнообразит их тайную сексуальную жизнь. — Придется, видимо, порвать твой подарок, — отстранившись от губ, Эш с невинным лицом усадил жертву на скамейку, не позволив ей убежать. — Ты совсем обезумел?! Неприлично вытворять такое во дворце! — воспитанная по строгим правилам принцесса всегда мечтала почувствовать себя свободной, но не до такой степени. — Ты хочешь этого… Я все вижу… Моя госпожа, — медленно растягивая слова в тоне Анджелы, прошептал хитрец, улыбнувшись. Длинные крылья были очень красивы на вид, даже несмотря на то, что перед человеком падший ангел. Виктория поймала себя на мысли, что у Давины будут такие перья, если она пошла в отца. — Да, да. У маленькой малышки будет моя сила, — взяв детскую ладонь в руки, он смело положил ее на свое крыло, угадав чужое желание. В детстве Виктория думала, что все пернатые существа на земле способны летать, но неприятны на ощупь, поэтому когда родители дарили принцессе птиц, она с ними не играла. Просто любовалась со стороны, боясь оторвать такие хрупкие перья. — Они не так уж бесполезны, как ты думаешь, — Ландрес приятно зажмурился, почувствовав ласку на живой чувствительной части, росшей из своей спины. Из резиденции послышался вопль слуг о том, что к ее Величеству из Франции неожиданно приехали гости. Влюбленные как-то странно напряглись, не ожидая такого поворота событий. У них есть десять минут, чтобы предупредить о новости свой чёрный отряд. — Свяжись с Себастьяном и Клодом, — сухо приказала госпожа, вставая на ноги.

***

Велиар нес своего жениха из кабинета в спальню, когда Эш почти больно заорал у брюнета в мозгу. — Блять! — выругался демон, зажмурившись и прекращая поцелуй. Сиэль понял по одной матной реплике, что примирение придется отложить на потом. Мальчика срочно понесли одеваться, посылая при этом весь мир куда подальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.