ID работы: 7223837

В ночь нашего контракта, на снегу я кровью напишу: «Тебя люблю».

Слэш
NC-17
В процессе
151
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 39 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 33.

Настройки текста
Примечания:
Мадам Ред не понимала к чему такая резкая активность от любовника. Впрочем, чувствовать такую ярость очень даже приятно, особенно в данный момент, когда её красивых губ чуть не коснулся другой. Один минус — дыхания очень быстро стало не хватать и пришлось слегка толкнуть жнеца в грудь. — Мадам, пока я работаю не покладая рук, вы развлекаетесь с непристойным мужчиной, — этот высокомерный тон, и обращение на «Вы», явно показывали, что бывший слуга недоволен. Даже несмотря на то, что он видел всю сцену от начала до конца, спускать такое непристойное поведение на тормозах недопустимо. В следующий раз вдова может совершить злодеяния и пострашнее, потеряв голову. Кому, как не Грелю знать все последствия наперёд. — Как у тебя язык поворачивается обвинять в нечто таком простого медика больницы? — Агнезэ Нойманн, состроив самое невинное лицо из всех возможных, ладонью коснулась своих крашенных блондинистых локонов. Все же актёрскому таланту алой королевы можно было позавидовать. Даже сейчас, находясь не в самом лучшем положении, её ответы прекрасно продуманны. Впрочем, устраивать скандал и в самом деле нет времени. Коллеги жнецы и так проявили слишком большое великодушие, забрав половину обязанностей на свои плечи. — Ваша красота, моя дорогая Ангелина, по истине превосходит этот грешный мир. Со сменой внешности этот дар вовсе не угас. Я должен поставить на вас метки, дорогая, чтобы успокоить свою ревность. — коварный обольститель разжав правую ладонь уложил свою косу рядом, на подушку. Они так быстро покинули немецкую клинику, что орудие осталось в руках. В прочем, никого не смущает запах человеческой крови от мытого несколько раз металла. Даже добавляет некой ностальгии о первых днях романа. — В любом случае, «не бисексуалу» в красных туфлях очень повезло встретить меня. Любая другая, узнав, что возлюбленный был не на главных ролях, сошла бы с ума. — собеседница сама начала расстёгивать свой больничный халат. В этой ситуации ей было не жалко убитого главу больницы, и то что сожитель читал лекции о нравственности. Единственное, что мучило сознание, это недоеденный обед на столе. Блины с брусникой просто неч… так, стоп. Даллес вдруг напряглась затем ярко покраснела закусив губу. — Грелль, я кажется беременна… — почему-то такая простая истина дошла до врача только сейчас. Синегами оторопел, открыв рот как в плохом театральном спектакле знаменитого кровавого театра. Замешательство мужчины виднелось в зелёных глазах потому что из-за тяжёлого графика никак ничего быть не могло… Или же он что-то упустил? Молчание как-то странно затянулось и будущей матери пришлось начать говорить первой. Прежде чем открыть рот, ей все же пришлось обнять Сатклифа за шею, чтобы если что избежать истерики на весь дом. — Я тебе не изменяла, просто ты часто работаешь по ночам. Вот и пришлось самой развлекаться с твоей спермой и шприцем. Наши игры в больного и врача создали определённый запас… — женщина не врала, но синегами почему-то показалось, что всей правды не прозвучало. — Ты думала что я специально соврал, что твоё тело здоровое, чтобы держать тебя рядом, как свою любимую куклу? — неожиданно отчужденно выпалил любовник охрипшим тоном. — Пойми, парень которому нравится член не может любить женщину! Ты отдал половину своих сил в моё тело. Перевелся работать в Германию, несмотря на большие нагрузки. Стараешься при мне не заглядываться на красавцев… — Даллес поняла, что ранила чужие чувства слишком сильно. — Именно по этой причине ты часто звонишь Легендарному в похоронное бюро? — сказанная Гробовщиком фраза минуту назад всплыла в голове. Старший пришел не по просьбе Фантомхайва, он просто решил помочь старой знакомой. Осознавая, что Баронесса неправильно все поняла. Пусть своим грязным методом, но повелитель зомби в очередной раз добился. — Если бы ты знала, что Элизабет Милфорд обладает даром здоровой беременности, я был бы тебе нужен? — один важный вопрос заставил сердце вдовы больно сжаться. — Я не знаю правда что сказать, просто меня никогда так сильно не любили. Винсент, даже воскреснув на одну ночь, не сказал ни слова. Мне хочется, чтобы ты был счастлив, потому что заслужил. Я решила, что если судьба родить, то ты должен остаться максимально свободным, когда я… — договорить она не успела так как схватив свою же косу любовник подставил лезвие к собственному горлу. — Грелль! — воскликнула Ред, видя, что безумец начал плакать. — Ты глупая наивная идиотка! Думаешь, я смогу любить нашего ребёнка после всего этого?! Я всю жизнь мучился с тем, что мою натуру не принимают. Думаешь легко быть этим самым бисексуалом? Геев как правило заводят геи а натуралов — натуралы. Каждый партнёр будет просто сводить с ума глупой ревностью! И вот, наконец, спустя сотни лет мучений я встретил женщину, которая, как мне казалось, поняла меня! — накопившейся негатив уже казалось невозможно остановить. Виновнице нервного срыва ничего другого не оставалось, как попытаться забрать косу. Сражаться лёжа опасно, но будущая мать ухватилась ладонями за свободные места рукояти, и вдруг случилось чудо. — Мама расстроила папочку! — голос маленькой девочки прозвучал в голове страстной парочки. Видимо, поглощаемая кровь ангела и демона время от времени, возымела свой эффект. Гибридный ребенок только недели три назад зародившись уже имеет свободу воли. Благодаря силе косы, однако, оба родителя могут слышать её. — Моя дочка? — не веря своему счастью прошептала врач, мысленно представляя что это все сон. Грелль ничего не сказал, лишь пылко поцеловал обидчицу в губы, почувствовав, как злость испарилась. Все же мужчина накажет будущую супругу но не по тому что кто-то рекомендовал, а потому что это репетиция перед первой брачной ночью.

***

Пока одни не могут понять, кто там кому чего должен, другие уже забрались в окно местного немецкого морга. Здание хоть и высокое, но довольно старое, поэтому выбить ногой оконную раму не составило труда. Все же, у легендарного под всем одеянием оставались тяжёлые сапоги на каблуке. Интересующий труп, кстати, еще не успели убрать со стола, что облегчало работу. Мужчину лет сорока на вид, до состояния раздробленных костей, видимо, довольно долго истязали. Это не было похоже на пыточное убийство по неосторожности. На лице жертвы не наблюдалось выражения боли или страха. Это могло свидетельствовать о двух вещах: либо внушение эйфории с помощью наркотиков, либо добровольное согласие. — Сначала спектакли с изнасилованием гостей, теперь еще одна секс индустрия на дому, — Уильям, окинув труп взглядом, присел на подоконник, начав писать первые мысли в отчёт. — Кто-то имитирует почерк нашей пропавшей ведьмы, но зачем? — подойдя к столу ближе, обладатель заразительного смеха убрал свою чёлку со лба. Ничего яркого с прошлой зимы особо не происходило, разве что колледж, где несколько лет назад под прикрытием учился юный граф. Там после громкого скандала со студентами были вынуждены набрать новых преподавателей. Учитывая, как основатель проверяет личные дела и способности, всякое может быть. Пол Европы учится в этих элитных классах, так что хрен знает, может между неожиданным визитом к Её Величеству и трупами есть слабая связь. — Смотри внимательно, Ти Спирс, ничего не узнаёшь? — хитрец, разгадав для себя загадку, вернул челку в прежнее положение. — М? — брюнет с интересом оторвался от письма и, покинув зону наблюдения, подошел ближе. В кармане порванного пиджака немца лежал мяч для игры в крикет. Причём не простой, а с эмблемой знаменитого английского колледжа. Эти странные эмблемы спутать и подделать невозможно: сколько не пытайся. — Должен быть еще один труп, я правильно понимаю? — поправив очки, собеседник выдохнул. — Все жертвы иностранцы, так что скорее всего их дети… Но раньше на трупах не было таких явных зацепок. Трагедии явно созданы для того, чтобы другие страны перестали верить королеве. Начали с детей в Германии, судя по тому, как активно пашет Сатклифф.- бывший злой гений, достав печенье в форме кости, начал его хрумкать. — Хочешь сказать, это лишь проверочный визит к беременной Виктории? — в принципе, с прошлой зимы времени вполне достаточно подготовить новый план. — Если найдём недавно умершего таким же способом студента, моя версия верна. Если же нет, то поживём — увидим, — разговор пришлось прекратить, так как патологоанатом вернулся с улицы, накурившись. Когда женщина вошла в помещение, её крайне испугало лишь выбитое окно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.