ID работы: 7223837

В ночь нашего контракта, на снегу я кровью напишу: «Тебя люблю».

Слэш
NC-17
В процессе
151
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 39 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
Когда королева зашла в комнату для встречи иностранных гостей, тайная личность сразу раскрылась. У окна сидел давний знакомый французский писатель Жуль Пьер. Видимо, слух о смерти детей из состоятельных семей разбудил его фантазию. Сорокалетний сплетник давно служил неким шпионом её величества за определенные вознаграждения. — Прошу простить Ваше Высочество за столь неожиданный визит, — увидев помолодевшую женщину, гость встал, и, сняв свою шляпу с головы, сделал почтительный поклон. — Ты будешь прощен, только если принес во дворец действительно интересные новости, — Эш, войдя в роль заботливого дворецкого, сделал несколько шагов вперед, тем самым защищая мать своего ребенка от возможных угроз. — Не стоит так набрасываться на гостя, он наверняка устал после такого тяжкого пути. Мой дворецкий должен соблюдать правила хорошего тона, — королева осадила пыл любовника лишь одним коротким предложением. — Позвольте с вами не согласиться, по регламенту все важные новости должен узнавать я. Верный пёс её Величества всегда первым должен убедиться в достоверности сказанных слов и решить, стоит ли вас волновать. Сиэль, благодаря силе своего жениха, не только сократил время на сборы, но и появился во дворце всего-то за каких-то десять минут. Когда Велиар выходит из себя, не получив желаемое, все обязанности дворецкого выполняются в три раза быстрее. — Граф Сиэль Фантомхайв, я искренне рад вас видеть! — дабы не нарваться на большие неприятности, Жуль виновато опустил свою голову. Повелитель демона был одет в довольно привычный для себя наряд, основанный на трех базовых цветах. Сирота очень любил брать за основу ярко-синий цвет, по этому в гардеробе есть идеально пошитая по фигуре блузка, которую используют, когда нужно скрыть засосы на коже. Черный камзол на контрасте идеально подходил к сапогам на высоком каблуке. — Сиэль, ты опять полюбил зеленые маленькие цилиндры с большим бантом? — Виктория скрывала своё влечение к чужим детским образам, но иногда все же говорила комплименты. — Просто я решил надеть на эту встречу ваш подарок на мой День рождения, — лорд подарил собеседнице самую красивую улыбку из всех возможных. — Мой господин, вы забыли о цели нашего визита. Мистер Жуль уже подумывает в обморок упасть от волнения! — идеальный дворецкий кашлянул в белую перчатку, прекращая обмен любезностями.  — Я услышал, что в самой престижной академии Англии совершилась череда убийств. Среди жертв была довольно зажиточная столичная семья. Устроившись к ним на неделю садовником, я выведал несколько любопытных фактов! — под суровым взглядом злого дворецкого перестанет врать даже самый хитрый злодей. — Что же ты узнал? — Виктории в последнее время тяжело долго стоять на ногах, поэтому она присела на одно из кресел. — Домой к будущим жертвам приходит какая-то странная женщина и предлагает за деньги рассказать будущее. Она на удивление хорошо рассказывает факты из жизни семей, перед тем, как заполучить доверие. Сеанс начинается с того, что школьник выпивает какую-то странную жидкость, с виду похожую на зеленый чай, — писатель боялся, что его засмеют за такую фантастическую историю. — Чуйка Гробовщика как всегда не подвела, она действительно в этом замешана, — Сиэль выдохнул, понимая, что теперь его долг перед сумасшедшим легендарным жнецом вырос втрое. — А что происходит после их встречи? — Эш и сам неоднократно пудрил людям мозги, поэтому прекрасно знал, как это все легко и выполнимо. — Могу сказать только за семью, у которой я жил. Ребенок всю неделю в своей комнате рисовал какие-то пугающие картинки и не мог нормально спать. Однако помешательство исчезало, стоило вернуться в стены академии, — француз украл несколько доказательств из чужого дома. Помятые листы были взяты из внутреннего кармана пиджака и протянуты дрожащей рукой Велиару. Мужчина нехотя забрал куски бумаги, и, развернув их, не смог скрыть удивление. На рисунках был явно изображен маленький граф Фантомхайв в образе злого демона. — Наша знакомая, похоже, всерьёз решила пробудить во мне кровь моего деда. Видимо, все это время она явно искала легенды про род Фантомхайв, — Сиэль другого и не ожидал, ведь кровавая шахматная партия далека от завершения. Королева вдруг схватилась за живот и издала болезненный стон, наплевав на свой статус. Все мужчины в комнате тут же бросили на нее обеспокоенные взгляды. — Я кажется начинаю рожать, Эш, — лицо будущей матери изобразило слабую улыбку. Михаэлис точно понял, что день с самого начала не задался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.