ID работы: 7223846

Голубой трейлер

Гет
G
Заморожен
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Сидней ехала на своём маленьком голубом трейлере по Торонто. На улице было невыносимо жарко, поэтому в машине работали кондиционеры. Они были очень старыми и ужасно гудели, но музыка далёких 80-х затмевала и шум, и разум. Сидней разъезжала по миру, ища своё место. Как только девушка увидела Торонто, она сразу поняла, что делать ей здесь нечего. Сегодня она должна была переночевать здесь последнюю ночь, после чего она отправилась дальше, в поиски себя по Канаде. Почти тринадцать часов за рулём сильно утомили девушку. Каждые два километра ей встречались яркие и кричащие банеры, плакаты, которые кричали о предстоящем концерте группы Calpurnia. Она никогда не слышала об этой группе. Хоть она и не собиралась оставаться в Торонто ещё на день, но этот день всё равно ничего бы не решила. "Я достаточно давно не посещала концерты. Надеюсь, они не поют песни о неразделённой любви." Сидней узнала, в каком месте проводится концерт, и уже через 30 минут была около театра. У кассы не было ни души. Сидней подумала, что билеты уже были раскуплены, и она так и не попадёт на тот концерт. Но что то потянуло её к узкому окошку, по ту сторону которого сидела миниатюрная женщина средних лет, которая говорила с Сид не поднимая глаз от газеты. - Извините... - Сидней постучала по стеклу. - Слушаю. - Не поднимая глаз, спокойно отозвалась женщина. - У вас остались хоть какие нибудь билеты на группу Calpurnia? - Женщина оторвалась от газеты и прищюрившись посмотрела на Сидней. Затем, поправив очки, она развернулась и достала несколько пачек с билетами. - Да целая куча! Выбирай. 35$ - самый дешёвый. 79$ - vip билет. На самом деле, ты будешь просто сидеть в первом ряду, вот и весь вип. Приехала бы ты раньше, лет на 5, увидела бы группу во всей красе. Сидней немного расстроилась. Чем же она так плоха? Кричащие банеры кричали о самой популярной группе, которая впервые в Торонто. - И чем же она так плоха? -повторила вопрос из своих мыслей Сидней. - Раньше, когда все участники той группы были подростками, по 15-16 лет, их концерты просто взрывали театры. Их самый популярный, Финн Вулфард, был ещё и популярным актёром, из-за него то группа и была популярна. Но сейчас Финн стал уделять больше внимания кино, чем музыке, поэтому группа ослабла. Сейчас они дают концерты в полном составе, но души в их музыке нет. Поэтому и народу тоже, увы, нет. Сходила бы ты лучше на оперу, она будет сегодня в 22:30. Вот уж там тебе точно понравится. - Я беру билет на концерт группы, за 79$. Женщина пожала плечами и выдала билет. - Что ж, удачи. Жаль, что не на оперу... Там такой красивый актёр... - последнюю строчку женщина прошептала. Сидней зашла в трейлер, забралась на кровать и решила выспаться перед концертом. 18:30 Будильник сработал, и Сидней начала просыпаться, чтобы не опоздать на концерт. Он начинался в семь, и пол часа что бы проснуться и привести себя в порядок вполне хватало. Сидней, выбирая одежду, решила остановиться на свободных джинсах с вышивкой и белой футболке. Макияж для неё практически не существовал, красилась она последний раз на выпускной в своей школе. Сидней припарковала машину у театра и вышла из неё, направившись ко входу. На стенах театра висели большие картины, на которых были изображены девушки в шёлковых платьях. На некоторых картинах присутствовали мужчины, которые пытались завоевать сердце тех женщин. Эти картины почему-то вдохновили Сидней. Всех пустили в зал. Внутри было несколько рядов сидений и, конечно же, танцпол. Разноцветные огни мерцали по всему залу. Это было единственным освещением. Через некоторое время на сцену вышел Финн Вулфард. Он поприветствовал гостей. За ним вышла остальная группа, и концерт начался. Несколько часов гремела музыка, фанаты кричали и тянули руки к сцене. Сидней понравился концерт. Музыка была как раз в её вкусе. Спокойная, не нервирующая музыка с уклоном на стиль музыки 80-х. Самое лучшее из всего, что слышала Сидней в наше время. После концерта девушка вышла из театра и направилась к трейлеру, но ещё из далека заметила кого-то около её машины. Сидней ждала, пока этот человек отойдёт. Но он не отходил, будто ждал её. Сидней собрала волю в кулак и сжала в кармане джинсовки перцовый баллончик. Подойдя ближе к машине она поняла, что это был солист и гитарист этой группы. Финн Вулфард. - Эй, чего тебе надо? - О, привет... Ничего, я просто рассматривал машину...- Сидней промолчала. - Ты путешествуешь? Вау. Во многих городах в Канаде была? - Только в Торонто. - Не хочешь проехаться до Ванкувера? Я как раз там живу. - На автобус не хватило? - с лёгкой издевательской улыбкой сказала Сидней. - Не хватило? Ты издеваешься? Я актёр и музыкант, вот уж поверь, денег у меня хватает! - И поэтому ты напрашиваешься ко мне в машину. - Финн промолчал. - Но попутчики мне не помешают. Ладно, залезай в машину. Едем в Ванкувер. Финн заметно повеселел и прыгнул в трейлер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.