ID работы: 7223846

Голубой трейлер

Гет
G
Заморожен
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

II

Настройки текста
— Куда вас везти, мистер Вулфард? — Можно просто Финн… А лучше Финнушка… — Вулфард сладко улыбнулся и посмотрел сверкающими глазами на Сидней. — Я буду называть тебя Финн, сойдёт? И да, адрес в студию. — Финн? Прекрасный выбор, дорогая! — Финн неловко усмехнулся. — *адрес* — Самый центр Ванкувера? Н-да, денег у тебя точно хватает. — А ты сомневалась? — Финн ухмыльнулся и поудобнее расположился на кресле. — Если с деньгами у тебя всё впорядке, значит тебе не составит труда заплатить мне за эту поездку. — Может я заплачу автографом и селфи? — Мне уже не 16, что бы покупаться на автографы. — А сколько тебе лет? Сидней усмехнулась. — По правилам, парни должны первыми называть свой возраст. Но мне 21, если что. — О, ахах, как оказалось я твой ровесник! Думал, что тебе меньше. — Я тоже думала что тебе не больше шестнадцати, Финн. Вулфард призадумался и перевёл взгляд на дорогу. А потом снова посмотрел на девушку. — А тебя то как зовут? — Сидней. — Она говорила не смотря на Финна, наблюдая только за дорогой. — Прямо как город? — А?.. Эм, да. Мои родители любили этот город. Сид кинула едва заметный взгляд на Финна, а тот уже отвернулся и смотрел в окно. Сидней внимательно следила за дорогой, не игнорируя знаки и правила дорожного движения. Финн наблюдал через окно за быстро мелькающими пейзажами, размышляя о том, каким бы он был, если бы родители не заставили его работать актёром в столь раннем возрасте. Наверное, он уделял бы больше внимания группе, путешествовал вместе с друзьями, и просто наслаждался жизнью. Он бы не спал до рассвета, изучал созвездия и просто уделял бы больше внимания своему развитию, а не внешнему виду. Его часто песещали мысли, что он не больше чем кукла. Бесчувственная и пустая. Он просто персонаж на экране, а не человек. Это угнетало Финна. Вулфард и сам не заметил, как уснул. Лёгкая тряска убаюкивала Финна. Сидней боковым зрением поглядывала на спящего попутчика. Она заметила его веснушки, которые своим количеством напоминали звёзды. Тёмные кудри поблёскивали от света проезжающих мимо машин и уличных фонарей. Рот был немного приоткрыт, а ярко-малиновые губы были обветренны. Его грудь поднималась и опускалась от вдохов и выдохов. Он был действительно очень красив, его фанаты ничуть не преувеличивали. Спустя несколько часов Сидней доехала до назначенного адреса. Финн всё ещё спал в полусидячем состоянии. Он так мило посапывал, что девушке жутко не хотелось его будить. Сидней потрясла Финна за плечо, он лишь издал недовольный стон. Девушка ещё раз потрясла его, уже чуть сильнее. Финн приоткрыл глаза. — Мы приехали, Финн. — полушёпотом проговорила Сидней. Финн распахнул глаза и неспеша приподнялся с кресла. Всё тело у него затекло из-за неудобного положения. Вулфард выпрыгнул из трейлера и достал из кармана джинс свой бумажник. Он вытащил оттуда купюру в 100$ и положил её в руку Сидней, крепко сжав её. — За самую лучшую в моей жизни поездку. — Сказал Финн и сонно улыбнулся. — Надеюсь, что мы с тобой ещё встретимся. — Прощай, Финн. Вулфард подошёл к двери и открыл её ключом. Сидней забралась в свой фургон и проводила Финна взглядом. Он зашёл в дом и захлопнул дверь. Девушка завела машину и поехала искать ближайшую стоянку.

***

Утром Сидней проснулась около двенадцати дня. Она не спала чуть больше суток, и очень утомилась. После завтрака девушка собиралась посетить художественную Галерею Ванкувера. Позавтракав тостами с джемом, Сидней завела машину и поехала в Галерею. Сегодня было прохладнее, чем вчера. Ночью шёл дождь, и на улице был приятный влажный воздух. Ехать до галереи было около тридцати минут. Эти пол часа Сидней наслаждалась тишиной и утренним воздухом. В галерее девушка провела около трёх часов. Сначала она ходила вместе с экскурсионной группой, потом самостоятельно разглядывала картины. Когда Сидней вышла из музея, было немного пасмурно. Её ярко-голубой трейлер был заметен ещё со входа, хоть и стоял в самом конце парковки. Подойдя ближе к своей машине, Сидней увидела около неё высокий силуэт. Это ей напомнило вчерашнюю встречу с Финном. Но как он смог её найти, и зачем? Вплотную пойдя к трейлеру, девушка разглядела, кто же это всё-таки был. Да. Это был Вулфард. Финн стоял и смотрел в окно трейлера. Он даже не заметил, что сзади к нему подкралась Сидней. — Ну и что тебе снова нужно? — Финн вздрогнул, издав испуганный негромкий вопль. — Й-я пришёл забрать свою джинсовку. Я закинул её вчера за кресло, и забыл. А сегодня прохладно, как видишь. — Финн улыбнулся уголками губ. Сидней открыла машину и пропустила Финна к сиденью. Он достал куртку и выпрыгнул из машины. — Как ты узнал, что я здесь? — Я почему-то сразу, как только задался вопросом «Куда Сидней поедет в первую очередь?», подумал о Художественной галерее. Как я был рад, когда ещё издалека заметил ярко-голубой фургончик! — Понятно… — Девушка обошла машину и уже собралась сесть за руль, как Финн остановил её. — Может, я побуду твоим экскурсоводом по Ванкуверу? Я знаю его как свои пять пальцев! Сидней задумалась. А ведь не плохая идея! Финн интересный парнишка, да и просто попутчик — ниразу не плохо! — Хорошо, я согласна. Может, ты хочешь повести машину? Просто мне уже надоело вести… У тебя же есть права? — Финн был одновременно удивлён и рад этому предложению. — Да! Конечно! Я могу повести машину. Финн запрыгнул в трейлер, пристегнул ремень безопасности и захлопнул дверь. Сидней снова обошла трейлер и села на пассажирское место. Финн завёл фургон и выехал на дорогу. — А он аккуратно водит… Не ожидала от него такого сюрприза. — подметила Сидней просебя. — Первое место, куда мы поедем, будет сюрпризом. Так что, жди и думай, в какую глушь тебя занесёт свирепый дракон Финн Вулфард. — Парень усмехнулся. — Горю от нетерпения! — Сидней усмехнулась в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.