ID работы: 7223975

Через боль

Слэш
R
Заморожен
108
автор
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 51 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Допить еще одну бутылку Хосок с Юнги не смогли, второй отрубился слишком быстро, поэтому Чон посадил друга в такси и отправился домой. В голове постоянно сменялись картинки прошедшего дня, как в старом потрепанном проекторе. Что-то в нем щелкнуло, Чон отчетливо ощущал, как стена, которую он так долго строил, дала трещину. Он не понимал, радоваться новому или бежать за раствором и отчаянно замазывать трещину, не давая ей разрастись. «Кажется мне нельзя пить, это не доводит до добра», — Хосок потрепал волосы, останавливаясь на небольшом мостике в парке. Свежий, сырой ночной воздух приятно окутал легкие и на секунду в голове стало необычайно тихо. «Как бы я хотел, чтобы эта тишина была вечной», — Чон в последний раз делает глубокий вдох, ловя максимальное наслаждение и, опуская взгляд куда-то вниз, двигается дальше.

***

      Тэхен дерганно швыряет сумку в дальний угол комнаты. Кровь буквально кипит, а мозг кажется еще до конца не осознал, из-за чего хозяин рвет и мечет. Ким пытается расстегнуть рубашку, но та сопротивляется, поэтому ткань жалобно трещит и пуговицы россыпью катятся по темному паркету. — Черт, как он мог, — парень натягивает первую попавшуюся футболку, — как он мог так просто заговорить со мной? — из уст вырывается рык, — по его мнению я трус? Что значит «Мне не нужно угрожать, чтобы ты боялся…?”- Тэхен вихрем вылетает из комнаты по направлению к ванне. Собственное отражение немного приводит в чувство. — Я ведь красивый, — пальцы проходятся по безупречному лицу, — как такой как он может меня учить? — парень брезгливо морщит нос, вспоминая лицо незнакомца без маски.       Жизнь Тэхена совершенно противоположна жизни Хосока, ее можно сравнить с ослепительно белой полосой, которая обернута вокруг земного шара, сколько бы ты не шел края не увидишь. Он без особого труда добивается многих вещей, наверное за всю жизнь пот на лбу появлялся только от жары или от тренировок в зале. В то время как жизнь одного кислотно-белая, жизнь другого непроглядно черная. С самого начала его полоса была соткана из дешевых лоскутов черно-белой ткани. Когда казалось, что вот она дорога, покрытая тепло-молочной пудрой счастья, все мгновенно сдувало вихрем, оставляя вместо греющего света пудры лишь грязно-серый пепел. И так всегда, но Хосок не слабак, он старается изо всех сил, он всегда поднимался и шел дальше, искренне надеясь наконец ступить на светлый лоскут. Каждый скажет, что это бред, зачем верить в то, чего не существует? Каждый посчитает Хосока дураком, который в свои годы никак не повзрослел, но что остается делать? Пойти и спрыгнуть в гостеприимную реку Хан? Но тогда зачем вообще создавали человечество, если все так просто можно решить? Может Хосок сильно старался? Тэхен ведь никогда серьезно не погружался в суть отношений, для него любовь- это лишь что-то заумно философское, глупое чувство не поддающееся объяснениям. Нет, он не тот, кто любит цифру один, просто что-то настолько глубокое не подвластно его натуре. Может именно поэтому его путь идеально гладкий, а путь Хосока слишком бугристый? Или из-за того, что один всегда отдает себя работе, а другой холоден и работа не занимает существенное место в жизни? — Господин Ким, господин Дэхен желает увидеться, — механический голос заставляет кровь моментально остыть и основательно напрячь мозг, бьющийся в истерии непонимания. — А господин Дэхен смотрел на часы? — взгляд парня цепляется за серебристую причудливо изогнутую стрелку, стоящую на цифре один. — Простите, но это приказ, машина ожидает вас, — ледяной тон оборвал все попытки возмутится и в трубке раздался неприятный писк. «Что-то явно подсказывает мне о крутых переменах в моей идеальной жизни» — проскакивает на задворках мыслей, прежде чем парень третий раз за весь день начинает переодеваться.

***

— Хосок, прости, не думал, что так быстро вырублюсь, — Юнги по-детски неловко ерошит волосы на затылке. — Ничего, все равно пора было уходить, — Чон снимает маску и как-то задумчиво выдыхает. — Знаешь, мне тут с утра позвонили, — Мин поднимает глаза на рядом стоящего мужчину, — не интересно? — Интересно, просто немного задумался, можешь продолжать, — Хосок притворяется максимально заинтересованным. — В общем, к нам хотят перевести доверенное лицо Джунхэ, я не знаю почему вдруг мы вызвали у него такой интерес, что он отправляет своего человека, но ты должен знать, что впредь стоит быть предельно внимательным, любая оплошность грозит прикрытием нашей, — Юнги с долей досады усмехается, — блошиной компании. — Что, он настолько влиятельный? — в голосе заметна ирония. — Напомни мне об этом, когда мы снова соберемся выпить, а сейчас, думаю, стоит перепроверить бумаги и исправить все, пока еще есть шанс, — Мин едва ощутимо хлопает мужчину по плечу. — Думаю это наставление не я должен был выслушивать, — мужчина дергает плечом, — удачной работы, господин Мин. «Я ничего не могу сделать с Чимином»-, взгляд как-то затуманивается, погружая Юнги в глубокие раздумья. У каждого есть то, что тщательно охраняется от посторонних взглядов, ушей и языков. Каждый из нас носит свой камень на шее, который рано или поздно утягивает нас на дно, если мы вовремя не перерезаем прочный канат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.