ID работы: 7224012

Dream

Гет
G
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 194 Отзывы 21 В сборник Скачать

Соседка

Настройки текста
Когда ты зашла в свою комнату, то никого там не увидела. Пока никого в комнате не было ты начала распоковывать и раскладывать свои вещи. Комод был настолько большим и просторным, что если у тебя было пять чемоданов с вещами, то они бы туда все спокойно поместились и даже осталось место.

Спустя 30 минут

В дверь комнаты постучали, открыв дверь перед тобой стояла девушка эльфийка. На вид она была явно из многообеспеченной семьи, у тебя и в голову не пришло что она могла быть твоей соседкой по комнате, ты скорее думала что у неё есть своя отдельная комната. Ведь богатые детишки могут это себе позволить. - Привет...- робко произнесла она - можно пройти?- ты широко приоткрыла дверь позволяя ей войти внутрь, она сняла с себя пальто и повесила его в комод. - Так ты моя соседка? - спросила ты её, садясь на свою кровать. - Да. А ты похоже та самая мис (Твоя фамилия), о которой меня предупредил профессор? - ты кивнула - Я думала ты не будешь такой милашкой. - усмехнулась она. - Почему же? - вскинула ты вопросительно бровь, она начала медленно наливать в кружки чай. - Ну, я думала что так как ты на 50% состоишь из человеческой крови, то не симпатична и груба. - честно произнесла она, а ты лишь хихикнула ей в ответ. - Все так думают.- заулыбалась ты - Как тебя зовут? - твоя сожительница так и не представилась кто она. - Арвель Найло, можно проще Ан. - произнесла девушка. - А почему Ан? Ведь твоё имя Арвель и оно никак не сокращается.- недоумевала ты. - Потому что имя начинается на "А", а фамилия на "Н". Вот я и придумала сокращение, потому что произнося моё имя можно язык сломать, а с таким сокращением будут запоминать сразу и язык в целостности будет. - объяснила тебе Ан.

***

Она предложила тебе выпить вмемте с ней чаю, ты согласилась. В разговоре выяснилось что она тоже ходит на такие же курсы, что могло радовать. Ведь так вы будете держаться вместе. Вы так беспечно и расслабленно болтали что не заметили, как наступил глубокий вечер, скоро вот-вот начнётся комендатский час и надо быстро успеть сходить в душ. Ты с Ан быстро собрались и побежали в душ. С ней ты чувствовала себя очень комфортно, она не похожа на обычного эльфа, она слишком открыта и искреняя. Поболтав с ней твоё шестое чувство давало понять что ей можно верить, но раскрывать то, что ты не чистокровный эльф ты не собираешься. Ведь вы знакомы только первый день, а уже скелетов из шкафов чуть не вытащила. Хотя, может и она не чистый эльф, ведь ты только первач смешанная, а начёт того что были ли смешаны с другими расами точно не знаешь. Знаешь только то что межрасовый брак решал многие войны и конфликты. Эх, как же в этом мире много тайн и сложностей.

***

Выйдя из душа, вы тихо как мышки старались быстрее пройти в комнату, что у вас и вышло. Ан рухнула на кровать и сразу же заснула. "А с ней будет весело." - подумала ты и усмехнулась, смотря на свою однокурсницу которая уже вовсю пускает сладкие слюньки. Ты решила не отстовать от неё и тоже лечь уже спать. Завтра как никак первый день занятий. Как только ты переоделась в пижаму, ты посмотрела на окно в вашей комнате. Оно почему-то, не давало тебе покое. Медленно подойдя к нему и приоткрыв окно, ты посмотрела вниз. Там стоял юноша осматривающий взглядом здание, тебе он показался весьма знакомым и страным. Когда он начал поварачиваться в твою сторону, ты закрыла окно и быстро пошла спать. "Не хватало ещё какого-то маньяка подхватить." - с этими мыслями ты уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.