ID работы: 7224012

Dream

Гет
G
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 194 Отзывы 21 В сборник Скачать

Медицинский осмотр

Настройки текста
Занятия начинались утром, ты со своей соседкой Ан, быстро собирались. Ты решила ей рассказать о том что видела ночью. Ан сказала что это обычный демон, которые стали частными учениками этого колледжа. Странно, ведь демоны с рождения могут быть искусными стратегами и воинами, кому как повезёт предположностью. Собравшись вы пошли на первые свои занятия.

***

Вот ты с Ан зашли в кабинет, никто пока ещё не пришёл. Посмотрев на время, было только 07:30. Теперь стало понятно почему никого ещё не было в аудитории, было только трое человек не считая тебя с Ан и профессор. Учитель сразу же посмотрел на вас, а потом на свою тетрадь. Которая лежала на столе, тебе было интересно, что же он такое читает и пишет. Но, любопытство пришлось сразу же выветрить из головы, ведь твоя любознательность может отвлекать от всего учебного процесса.

***

На первом занятии вас начали объяснять что и как у вас построен план обучения. Как сказала профессор, с этого года новые студенты будут обучаться врачеванию, тут ты удивилась. Ведь ты никак не ожидала такого, как минимум в твоих мыслях и раздумьях было, что вас только как махать мечами тыры-пыры, бойцовские всякие штучки. Всё это объяснение заняло целый урок, Ан от этих всех "интересных" объяснений уснула на парте. Славу богу её педагог не заметил, а то началось бы. Он её начал бы отчитывать, она слушать и кивать головой. Ну, в общем как обычно на урок и курсах. Когда прозвенел звонок, твоя сокурсница тут же подскочила, собрала все вещи - тетрадь, пенал, взяла тебя за запястье мёртвой хваткой, ты не понимала что послужило такому резкому всплыску энергии, она ведь только что спокойно пускала слюни. Она рванула со всех ног из аудитории, а ты пыталась не упасть и не отставать от неё, ибо прощай рука. Ан шла гордо, заметив двери столовой, стала понятно почему она рванула со всех ног из кабинета, захватив тебя в придачу. Войдя, вы тут же направились к подносам, разглядывать тебе местную столовую было некогда, потому что Ан была быстрее ветра, даже гепард бы позавидовал скорости твоей соседки. Пока ты принялась разглядывать симпатичные блюда, как твоя сокурсница взяла себе и первое и второе и десерт со всякими заварными пирожонами, твоя челюсть свисла вниз от её зверского аппетита. В отличии от неё ты скромно поедала свой салат. Напротив вас сидел юноша которого ты вчера видела с балкона, он внимательным взглядом осматривал помещение. По твоему телу побежали сильные мурашки, Ан заметила это.

***

- (Твоё имя),что-то случилось? Ты резко побледнела.- произнесла она, ты тут же перевела свой взгляд на неё. - Хах... - издала ты нервный смешок - просто... я видела этого парня который напротив нас с балкона вчера ночью. - протороторила быстро ты. Соседка посмотрела на парня и начала его осматривать с ног до головы. Повернулась по сторонам чтобы убедиться нету ли кого-нибудь рядом, наклонившись к тебе продолжила вашу беседу. - Знаешь что недавно появился один слушок, да так, это пока между оборотнями и эльфами? - ты отрицательно матнула головой - Как так-то? - не дождавшись твоего ответа, она продолжила - Так вот, в колледже объявился Бенди, но никому не известно как он выглядит, а припёрся-то он со своей компашкой сюда, говорят что он пришёл за одной особой, чтобы забрать её душу. По чесноку, - она начала шептать тебе на ушко - у неё смешанная кровь, а так как у меня благородная семья. Я должна её охранять. -она ехидна улыбнулась. - А как ты её найдёшь?- запаниковала ты, ведь никто ничего не должен о тебе знать. - А зачем? Она сейчас перед мной сидит и со мной разговаривает, а ещё...- сделала она паузу - она моя соседка по комнате.- тут у тебя нервно дёрнулся глаз, ты никак не ожидала что она вынюхает такое про тебя. - Как? Я ведь тебе даже повода не давала то, что я смешанная. - недоумевала ты, ибо тебя раскрыли. --Хах, ну, у тебя иной запах, да и фамилия у тебя человеческая,мисс (Твоя Фамилия). - по твоему лбу пошёл холодный пот. - Ясно...- ты начала бояться что все студенты поймут кто ты. - Не боись.- дружески она легонько толкнула тебя в плечо - Со мной тебе нечего бояться, тем более ты не сильно палишься. Правда, тебе надо из кожи лезть чтобы быть тут среди студентов самой лучшей.- Ан, начала пить свой напиток - А тебе сколько лет? - спросила она тебя. - - 17 - вылетело из твоих уст. -Ого, ещё совсем младенец.- удивилась сокурсница. - У меня к тебе тот же вопрос.- робея произнесла ты. - Мне...-она погрузилась в свои мысли поедая всё что было в её тарелке - где-то около 900... Тут стало понятно что она умнее и мудрее, в отличии от тебя. Повернувшись снова к тому парню, его уже не было на месте, тебе стало интересно кто тот юноша. Когда Ан доела свои блюда сообщили по местному радио, что сейчас будет медицинский осмотр.

***

Сначала на осмотр пошли новенькие включая тебя. Вас собрали в большом и просторном кабинете с лавками, сев на одну из них можно было заметить как некоторые нервничают. Потому что, медосмотр устраивают в середине учебного года, а тут решили в самом начале. Всё это было слишком странно и подозрительно. Спустя несколько минут девушки которые по внешнему виду были с тобой одногодки зашептались и восторженно охая. Подойдя к ним, было видно что их взгляд был направлен на что-то или точнее на кого-то. Осталось узнать куда и к чему прикованы их влюблённые взгляды. Увидев их предмет воздыхания, на твоём лице появилось недоумение. Там был всё тот же юноша, которого уже видела целых два раза в своей жизни. " Он меня преследует что ли? " - отдалось в твоей голове. Но, почему у девушек чуть не снесло башню когда они его только увидели. Звезда местная что ли. Задавая всем вопросы насчет него девушки и отвечали : " Он зайка"," Душка" , "Милаш" , "...мой будущий муж!". Поняв что от них толку не будет от расспросов ты решила подойти к парням. Посмотрев на парней, их было 4 и один из них оказался оборотень, остальные трое русалы. "Надеюсь от них я смогу узнать хоть какую-то инфу." - набравшись решимости ты начала подходить к ним.

***

- Привет, мальчики.- ты решила не быть прямолинейной и грубой, а быть милой девочкой. Ведь когда девушка мила и красивенькая можно охмурить и получить от парней то что, тебе нужно, а тебе нужна была информация о том маньяке которого видишь почти на каждом шагу. - Привет.- дружелюбно поздоровались с тобой русалы, а вот оборотень решил промолчать и осматривать тебя с головы до ног, твоей персоне это было слишком грубо и неприлично. - Как вас зовут? - мальчики переглянулись. - Меня Сэм, а эти остальные двое Маркус и Лей мои братья. А этот оборотень Борис наш друг.- произнёс блондин. - Рада знакомству, меня (Твоё имя).- произнесла сделав небольшой поклон. - Хах, мы тоже.- произнёс Борис, поклонившись с остальными парнями тебе в ответ. У вас началась небольшая беседа, вы обсуждали кто на каком курсе, оказалось что с тройняшками у вас одно и то же занятие - врачевание, а вот с Борисом шехтование. Незаметно для всех ты спросила что за парень от которого девки сохнут. Борис ответил что это его сводный брат Богдан и то что они с братом сюда поступили только из-за того, что их родителям так захотелось. Ты ответила что у тебя тоже самое, мама отправила тебя сюда только из-за её прихоти. Тебе было приятно общаться с этой четвёркой, вы даже обменялись телефонами для связи, потому что вам всем было приятно друг с другом общаться.

***

Пришли две медсестры, были они в медицинских масках на лицо их было почти что не отличить друг от друга, только одна из них была с повязкой на глазу, в руках у обоих были мед. чемоданчки. Зайдя в кабинет они начали раскладывать всю свою аппаратуру. Когда они заканчивали к тебе подошла Ан и наказала быть предельно осторожной, ибо эти медсёстры были ну ОЧЕНЬ подозрительны, ты ей кивнула после чего она молча стояла. Мальчики пошли первые, девочки подходили к двери и подсматривали за мальчиками. Что они хотели там увидеть ? Не понятно. После мальчиков пошли девочки. Первой пошла Ан, а последней должна была быть ты. Почему так, непонятно. Зайдя туда, первая медсестра попросила тебя сесть пока на стул, она осматривала твою голову, зубную полость и полость горла. Она попросила тебя пройти туда где находится её коллега, пройдя к ней та попросила сделать некоторые тесты на проверку твоей координации и равновесия. Пройдя это обе попросили тебя выйти. Выйдя из медкабинета, на тебя накинулась Ан с распросами. - Да всё нормально.-ответила ты ей, она с первого раза тебе не поверила, из-за чего ты начинала хихикать. Не зная почему, её через чур забота было забавным. - Ну ладно, эта проверка займёт много времени, даже профессоров будут эти двое проверять, поэтому мы свободны до завтра. Услышав такую новость ты не скрывала того что была рада и предложила ей побыть в вашей комнате и почитать каких-нибудь книжек. На что соседка отказалась и предложила сходить лучше в столовую. Уже проголодась? Ну и даёт. Вежливо отказавшись от такого заманчивого предложения, ты пошла в свою комнату.

***

Около своей комнаты ты увидела очень симпатичную девушку у которой были пышные формы которыми позавидует даже сама Ким Кардашьян. - Здравствуйте, мисс (Твоё имя).- она решительным шагом подходила к тебе. - Здравстуйте.- поздоровалась ты с ней. - Я психолог, Нина Аркадьевна.- озаряла она тебя своей улыбкой. - Понятно, а почему вы около моей комнаты? - тебя это начинало напрягать. Ведь зафиг она к тебе подошла и начала диалог. - Знаете, (Твоё имя) ваше поведение было очень странным... -начала она, ты тут же захотела перебить. - В каком месте моё поведение странное? - ведь ты сама знала что вела себя адекватно, а тут оказывается что нет. - Ну, вы не отреагировали на Богдана как другие девушки...- хотела она продолжить, как твоя реакция сработала как бомба. - Погодите,- перебила ты её грозным тоном - стоп, не отреагировала на Богдана как другие девушки? Что за бред? Вы серьёзно? -ты старалась быть сдержанной в разговоре и начать истерику. - Да.- ответила психолог. - Ну знаете, я его впервые увидела и меня он своей внешностью не обворожил. Вот я и отошла от толпы девушек. -скрестила ты руки на груди. - А, так вот в чём было дело.- прикрыла ладонью она рот - Извините пожайлуста, мне сказали что вы накинулись на него и начали жестоко избивать. Извините.- запаниковала психолог и побежала к лестнице. Ты осталась в шоке. "Стопэ! Избила? Что за бред?"- говорила ты себе, смотря в след женщине. Зайдя в комнату и закрыв за собой дверь, ты начала раздумывать кто же такие слухи про тебя плести начал. Тут в голову пришла одна очень интересная мысль, а точнее вопрос. " Почему Ан решила меня начать защищать? Я же позор для расы." - с этим вопросом ты ждала свою соседку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.