ID работы: 7224043

Live It Up

Слэш
PG-13
Завершён
112
Размер:
306 страниц, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 292 Отзывы 14 В сборник Скачать

Награждение.

Настройки текста
Примечания:
Это был очередной тёплый день лета. Парни начали собираться около «Лужников», чтобы собраться и вместе поехать на торжественное вручение. — Все оделись так, как договаривались? Проверять никого не надо? — в очередной раз спрашивал тренер, как будто за пять минут парни вполне могли переодеться. — Все оделись — лениво ответил Лёша — Вот лучше скажите мне одну вещь… Зачем нам возить с сбой кубок? Неужели нельзя просто взять медали? — И как ты себе это представляешь? Мы едем к президенту! — Черчесов развёл руками. — Кстати, никто не забыл, что мы сразу уезжаем? — спросил Игорь. Именно эта часть и не нравилась Стасу. Ребят убрали из привычного режима, заставили поехать сюда, потому что раньше президент не мог их принять. А у сборной, между прочим, скоро игра! Успокаивает то, что парни ещё сумеют провести сегодня тренировку… — У тебя есть кнопка, включающая в тебе капитана? — Воскликнул Артём, смотря на парня — Давайте хоть сейчас отдохнём! — Да, только вот сборная… — Ребят, у нас новость — перекричал Головин ссору этих двух. — Какая? Саша смотрит на Дениса. Тот кивает и начинает говорить первым, словно возлагая на свои плечи груз ответственности: — Мы женимся — ответил он, закрывая глаза. Остальные Парни чуть промолчали, переваривая услышанное. Всё-таки Саша и Денис были первыми, кто перевёл свои отношения на новый уровень. Через пару секунд их уже все обнимали и поздравляли: — На свадьбу нам приглашения не нужны. Мы сами придём — ухмыляется Антон, обнимая Дениса, а через пару секунд — и Сашу. — Если мы не позовём вас, то вы же нас убьёте — посмеялся Денис. — А кто будет свидетелем? — спрашивает Артём, внимательно смотря на парней. — Он напрашивается на эту должность — улыбается Акинфеев, переводя взгляд со своего парня, на ребят. Они ещё раз обсудили несколько тем, с каждым разом лишь увеличивая количество шуток на эти вопросы — Кто с кем сядет? — вдруг спрашивает Илья — Мне нужно сесть с Марио, всё-таки ещё он не до конца владеет русским — говорит Денис — Саша может сесть со мной — чуть ли не прерывая Черышева, говорит Ерохин. — С ним всё будет хорошо, Денис. И это " всё хорошо» и пугает Дениса. Он уже давно заметил, с каким обожанием Саша смотрит на Головина. В конце концов, что может случится за один день? Если Саша предложил им жениться, значит, Александр им не страшен. " Многие пары расстаются за раз» — хохочет его мозг, издеваясь над парнем. Саша мог влюбится в него? Конечно, нет. Точно нет? — Динь, всё хорошо? — спрашивает Саша, испугано смотря на парня -Ты в лице изменился — Всё супер, милый. Просто задумался. — отмахнулся Денис. ***** После церемонии Игорь вышел подышать свежим воздухом. Он настолько устал от этого напряжения Кремля, что ему хотелось побыстрее уже уйти. Но, казалось, будто в этот день у президента не было больше никаких дел, и он решил, что спокойно может удерживать сборную несколько часов. На самом же деле, прошло максимум где-то около часа. Но это время вполне могло сойти уже за целую вечность. — Что-то случилось? — неожиданно, в дверях, появляется Артём, заставляя выбраться своего любимого из своих мыслей. — Я помню, как заплакали наши болельщики. Помню, как погасли глаза у многих наших футболистов. Помню, как почти утратил верю в себя… Знаешь, когда это было? Когда в финале забил Антуан. Плюс ко всему, французы забили первыми… И в этом виноват я. Первое время, молча слушая Игоря, Артём молчал. Они никогда не «открывались» друг другу. Артём боялся, что не сможет что-то ответить или как-то поддержать. Из-за этого, казалось, что их отношения были «поверхностными». -Ты не виноват. Тот гол… Он является нашей общей ошибкой. Но мы победили, а это и есть самое главное. — Возможно. — Знаешь, чего боюсь я? — неожиданно спрашивает Артём. Ему теперь тоже необходимо выговориться, открыть свою душу- Боюсь, что для Миланы я перестал быть отцом. Боюсь, что все эти редкие встречи не приведут к хорошему.Я для неё… — Самый родной человек — заявляет Игорь. — Да, я с ней провожу больше времени, но это лишь из-за того, что наши клубы, в основном, находятся в разных городах. Но есть телефоны. Есть интерне, по которому мы общаемся. Она очень любит тебя, поверь мне. — Когда я думал про интернет, то у меня не было столько уверенности в этих экранных переговорах. Но ты умеешь убеждать. — Мы оба знаем, что только я, из нам двоих, умею убеждать. — Я так не думаю. Знаешь… — Я просто заткну тебя поцелуем — ухмыляется вратарь сборной. Он подходит вплотную, поцелуй уже был неизбежен… — Эм, ребят? — неожиданно раздался голос Саши. Оказалось, все парни смотрели на них, не желая прерывать развитие событий. — Блин, Сашка! Они могли бы поцеловаться! — раздался недовольный голос Смолова — Правильно всё сделал. Ненавижу все эти нежности! — воскликнул Антон. — Ты же любишь поцелуи, чего врёшь? — спросил Лёша, ухмыляясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.