ID работы: 7224043

Live It Up

Слэш
PG-13
Завершён
112
Размер:
306 страниц, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 292 Отзывы 14 В сборник Скачать

День рождения.

Настройки текста
22.08.2018... Звук будильника заставляет Артёма проснуться и открыть глаза. Ещё один день рождения. Ещё один год, который промчался слишком быстро, но оставил после себя приятное послевкусие. Ещё один жизненный год завершён. Да, слишком много произошло, но зато есть прекрасные воспоминания, которые приятно вспоминать... Чемпионат Мира... Наверное, именно это и было самое приятное пятно за этот год. До сих пор в его голове не могут спокойно жить сразу несколько мыслей : как бы всё было, не получив сборная первое место? Как бы всё было, если бы не было самого праздника футбола? Тогда не было бы его романа с Игорем? Но самым невероятным для футболиста стала Милана. Он-то думал, что никогда не испытает к этой девчушке чувств, хоть издали напоминавшие отцовские. Он думал, что ему придётся делать вид, что он действительно заботится о ней. Но как только Артём увидел её, это хрупкое создание, то сразу влюбился. Она же просто божественна!Эта улыбка, за которую он отдаст всё на свете, эти глазки, которые светятся неподдельным интересом к жизни! В общем, сегодня будет радостный день, хоть он и проведёт сутки без любимого и дочки... Вечер... Артём заходит в свой номер. Поздравление от " Зенита" было классным. Сначала все дружно запели " С днём рождения!", потом каждый из игроков клуба что-то пожелал, а следом вынесли торт, в который было выставлено просто огромное число свечей. Правда, этот торт оказался овощным. " Поддерживаем здоровое питание! Ну, и не теряем форму к завтрашней игре" - пошутил по этому поводу главный тренер клуба. А вот поздравление от ребят из сборной всё не приходило. Никто не написал даже банальное " С днём рождения!". Но больше всего беспокоило то, что даже Игорь не поздравил. Такое ощущение, что Артём " выпал" из жизни как целой сборной, так и из своих отношений. Может быть, они не были такой дружной семьей, как и отношения не были настоящими? Тут на телефон пришло звуковое уведомление о новом сообщении в социальной сети. Уже не ожидая какого-то чуда, Артём увидел, что это сообщение пришло на беседу сборной. Не думая, что это и может быть то самое поздравление, футболист бездумно нажал на этот самый диалог. Что у парней случилось на этот раз? Роман Зобнин: Тём, с днём рождения! Прости, что раньше не поздравили. Видео долго монтировалось... Александр Головин: Ром, а ничего, что ты обещал сделать качественное видео? Роман Зобнин: Качественное видео я и сделал=) Но я ничего не говорил о сроках) Илья Кутепов: Хочешь, я его за это ударю, Саш? Всё равно, мы лежим вместе на кровати, едим печенье и ... Александр Головин: О БОЖЕ! И слышать ничего не желаю про это "и"! Знаю я ваши истории про секс... Илья Кутепов : ... и читаем книги. Но я всё равно его ударил подушкой. Можешь не благодарить. Денис Черышев: Илья, у него просто давно не было секса. Вот он и бесится, а я ещё держусь. Улыбнувшись сообщениям , Артём одевает наушники и, ложась на кровать, открывает видео. На кремовом фоне появляется надпись " С днём рождения!" Эта надпись держится около 10 секунд, а потом появляются Миранчуки вместе с Федей. - Короче, Тёмыч, денег тебе, популярности и баб побольше - начинает Смолов, глядя в экран. Братья кивают, поддерживая каждое слово друга. Да, Федя не меняется. Всё также думает, что Артём изменяет Игорю. Никто не знает, почему Смолов придерживаться такого мнения, но, если честно, знать не особо и хочется. - Всего самого хорошего - добавляет Лёша, взглянув в сторону Антона. - И побольше позитива - добавляет его брат. Картинка на экране меняется, и уже на футболиста смотрят Зобнин, Кутепов и Самедов. Парни находится в каком-то кафе : - С днём рождения, Артём! Счастья с Игорем, терпения вам обоим и простого счастья - начинает Рома. Потом он отпил из чашки, тем самым давая понять, что пришло время говорить следующему. - Удачных голов и как можно меньше травм - добавляет Илья, активно жестикулируя. - А я хочу пожелать от себя, чтобы ты просто жил в своё удовольствие - говорит Александр. Через несколько секунд ребята исчезают, а на их месте появляются Саша Головин и Денис : - Дорогой мой человек, здоровья тебе, удачи в воспитании Миланы, тёплых отношений с любимым - начинает Саша. - Чтобы ты всегда был на позитиве и много энергии. - говорит Денис, и Артём не очень понимает, почему они вместе. Нет, не в смысле их отношений, а в том смысле, что у обоих завалы на работе, проблем добавляет переход обоих в новые клубы, так что за этот месяц они точно не виделись. Неужели они это снимали, когда отдыхали после Чемпионата? Но тогда получается, что ребята это придумали, когда до дня рождения было чуть больше месяца. Неужели парни думали о его дне рождения, когда до того было ещё много времени? Получается, что так. Теперь на экране возник Ерохин. Он в той серой толстовке, в которой был сегодня за обедом. Да и интерьер похож... Точно, это же тот отель, в котором остановился " Зенит"! Получается, что видео снимали достаточно много времени. Или до Саши просто не так давно дошла это очередь? - Артёмка, просто знай, что клуб тобой очень гордиться. От себя хочу пожелать хороших отношений, здоровья и прекрасной карьеры в будущем. На экране возникает Игорь и Андрей Лунёв. Интересно, а когда эти двое нашли время для встречи? Учитывая занятость двух клубов и тот факт, что ЦСКА в Питере ещё не играл после ЧМ. Или просто Артём чего-то не знает? - Всего самого хорошего, удачи на поле, множество голов, классных выступлений в сборной. - желает Игорь и, задумавшись на пару секунд, добавляет. - И больше секса в жизни. - Вот, этого всё-таки надо в жизни больше - отвечает Артём, комментируя слова своего парня. - Никогда не унывать, всегда иметь запасной план и не думать о грустном - добавляет Андрей... Футболисты сменяют друг друга, пожеланий становится всё больше. И Артём удивляется сам себе о том, что подумал о том, что сборная забыла о его празднике. Просто Рома медленно монтирует. Ну вот, видео закончилось и, сразу же, словно по сигналу, на телефон приходит вызов : - Алло? - Мы договорились с ребят, что я позвоню после того, как они выложат видео. Кто знал, что Рома сделает его только под конец дня? - усмехается Игорь на том конце трубки. - Я знаю, что мы не привыкли говорить о том, что чувствуем, но раз сегодня твой день рождения, то вполне можно выложить все карты. Я горжусь тобой, Тём. Горжусь даже при вашем проигрыше, поскольку сам прекрасно знаю, как важно хорошо отработать матч. Ну, и забить. Хотя, последнее знать не дано. Я всего лишь простой вратарь. Я всегда горжусь тобой. Мне нравится думать о том, что этот человек, который творит магию на поле - только мой. - Слушай, мне пора... Спать уже надо ложиться. - находит отговорку парень. Дело в том, что они действительно никогда не говорили о чувствах, но ему было жизненно важно знать, что капитан гордиться им. Не футболист, а именно Игорь, который является парне м футболиста. И, услышать желаемое сейчас, Артём не был готов. Кажется, он хочет заплакать. - Да, конечно. Люблю тебя - отключается собеседник, который прекрасно всё понял. А именинник стал писать в беседу, как благодарен всем за хорошие слова и как сильно он всех их любит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.