ID работы: 7224043

Live It Up

Слэш
PG-13
Завершён
112
Размер:
306 страниц, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 292 Отзывы 14 В сборник Скачать

Караоке.

Настройки текста
Удобно расположившись на диванах, парни решили заказать себе по полочному коктейлю. Всё дело в том, что через два дня сборная должна сыграть с сборной Чехии, поэтому лучше не употреблять алкоголя. Просто перестраховаться. Просто на всякий случай. — Молочные коктейли? Мы что, дети малые? — в очередной раз спрашивает Артём. — У нас скоро игра. Лучше перестраховаться. Или хочешь от тренера получить? — в очередной раз отвечал Игорь. — Лучше скажите, а где же Антон и Лёша? Они же с нами хотели пойти — спрашивает Артём. То ли ему действительно интересует причина, по которой парни отсутствуют, то ли он просто не хочет, чтобы Игорь взбесился. — Они захотели куда-то пойти. Погулять по городу или что-то в этом роде — отвечает Саша. -Не пойму я их, если честно — немного отстранёно говорит Илья, смотря в одну точку. — В каком смысле? — Денис хмурится, будто не может разгадать сложную загадку. — Они же братья. Я клоню к тому, что любить друг друга для них — это вполне естественная вещь. Если бы они не испытывали никаких чувств, то тогда стоило бы задуматься. Просто я не понимаю, как они осознали, что их чувства вышли за рамки родственных? — Как-то поняли. Мне вот интереснее, что будет, когда об их отношения узнает родители. — усмехнулся Денис. — Родители точно будут в шоке — вставляет своё слово Игорь. -Почему мы всё о братьях толкуем? Может, Рома споёт? -спрашивает улыбающийся Илья. — Нет, нет и нет! — восклицает Зобнин — Я петь не буду! — Но почему? — Не хочу. — Не хочешь, как хочешь. А я вот пойду — Кутепов встаёт, и, под овации футболистов, направляется к сцене. Рома просто закрывает глаза и тихо бормочет: " Это позор " Буквально через пару секунд раздаётся мелодия и Рома понимает, что это конец света. Ведь это песня Винтаж — " Роман " То ли из-за того, что народ уже слишком много выпил, то ли из-за того, что на сцене появился игрок сборной, которого точно никто не ожидал, но народ начинает аплодировать и старался подойти к сцене поближе. Я сочиняю роман, мужчина всей моей жизни Иду по вечному кругу Я так решила сама, перепечатаю мысли И разошлю всем подругам. Даже и не подумав петь от мужского лица, Илья, казалось, просто ловил кайф, носясь по сцене и помогая себе нелепыми движениями. Да, Роме это тоже нравилось. Теперь он точно мог расслабится, ведь теперь стало совершенно очевидно, что Илья не сердится за ту историю с журналисткой. Рома решает, что сегодня он сделает предложение, ведь сегодня абсолютно подходящий для этого день. Песня подходит к концу, и Илья спускается к друзьям. Те просто улыбаются, переводя взгляд с Кутепова на Зобнина. — И какой окончательный вердикт мастера? — Илья подходит вплотную к Роме. — Мастеру нравится. — отвечает тот, улыбаясь. — Это было… Было. — Саша просто не может найти своим эмоциям подходящие слова. — Может, выйдем? — спрашивает Рома. — Давай — не особо понимая, к чему клонит парень, отвечает Илья. — Я просто хотел… Сказать, что люблю тебя, и… — начинает Роман, но понимает, что неплохо было бы подготовиться. Но нет, это же Рома, какая подготовка? Только чистая импровизация! Тут на телефон Ильи приходит вызов, и он, извиняясь, отходит в сторону, чтобы ответить. Смотря на его спину, Рома понимает, что будет просто не в состоянии сейчас сделать предложение. Момент упущен… Наверное, Рома никогда не сможет сделать предложение. Наверное, это слишком трудная задача для молодого парня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.