ID работы: 7224043

Live It Up

Слэш
PG-13
Завершён
112
Размер:
306 страниц, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 292 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ревность.

Настройки текста
Как же всё-таки Денис уже скучал по отелю! Наверное, ему не стоит ходить вместе с другими футболистами из сборной вообще никуда. А всё потому, что эти парни умеют " отрываться", используя при этом какие-то молочные коктейли. В который раз Денис осознаёт, что капитан команды в очередной раз был прав. Если бы вместо коктейлей был алкоголь, то парни просто не смогли бы дойти до номера. Как же всё-таки хорошо, когда есть Игорь, который всегда подскажет верное решение! - Я не пойду больше с вами никогда. Куда бы вы не пошли - утыкаясь в подушку, ворчит Денис. - Хорошо же провели время, ты чего? - Саша садится на его кровать и улыбается. - Такое ощущение, будто мы пили. Мы же просто... немного погуляли. - Вот именно. Просто ты не привык к русским вечеринкам - Саша заливается смехом, и, не смотря на то, что шутка не очень смешная, Денис тоже смеётся. Парень смотрит на Головина, и понимает, что это и есть любовь. И всё-таки Ерохин не знает главного. Саша состоит из мелочей. Как бы банально это не звучало, но это правда. Он же даже не знает, что Саша любит есть на обед, какие книги любит перечитывать, какую музыку слушает под разное настроение... - Саш, можно? - в комнату заходит Александр, держа в руке книгу. Улыбка на лице Дениса сразу растворяется. - Да, конечно - кажется, Головин даже рад тому, что он зашёл. - Я тут прочитал книгу, которую ты мне дал, - футболист протягивает толстую книгу в зелёной обложке. Одного взгляда Денису вполне хватает, чтобы понять, что эта та самая книга, которой Саша зачитывался до дыр. Они ещё немного поговорили. Денис невольно отмечал все взгляды Александра на его парня, эти невинные прикосновения. " Значит, война " - думает Денис, смотря на двух Саш. Но беседа заканчивается, и Александр уходит, беря с собой очередную книгу, которую он взял, потому что " ему понравился тот автор, и он хочет почитать ещё что-нибудь из его произведений". - Саш, нам надо пожениться. И чем скорее, тем лучше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.