ID работы: 7224043

Live It Up

Слэш
PG-13
Завершён
112
Размер:
306 страниц, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 292 Отзывы 14 В сборник Скачать

Няня.

Настройки текста
Артём стал часто приезжать к Игорю и Милане. Это заставляет волноваться Игоря, ведь раньше такие частые приезды за Дзюбой нн водилось, а теперь он приезжает чуть ли не в каждые выходные. Нет, вратарю, без всяких сомнений, нравилось такое внимание, но он переживал за Артёма. В конце концов, частые перелёты сказываются на здоровье футболиста, пусть сейчас это не так и заметно. Вот и сейчас, парни сидели на кухне и пили чай, в то время, как на детской площадке гуляли няня и Милана. - Зачем она сегодня пришла? - с неким раздражением спрашивает Артём. - Она и должна сегодня прийти - пожимает плечами Игорь. - А что? - Милана проводит больше времени с ней, чем с нами. Скоро эта няня будет ей ближе, чем отцы. И не только ей. В этот момент Игорь подавился чаем. Предположение Артёма было смешным и слегка выходило за грани разумного. - Ты хочешь сказать, что няня станет ближе мне, чем ты? - с усмешкой спрашивает Акинфеев, словно не поняв тонкого намёка. Ему хотелось, чтобы Артём высказал свои опасения, тем самым перестав всё скрывать в себе. - Хочу сказать. - с вызовом ответил Артём. - Я же не знаю, что вы тут делаете без меня. Любой другой, конечно, устроил бы истерику по поводу ревности. Но только не Игорь. Нет, он не был каким-нибудь святым, просто все эти возмущения лишь подтверждает любовь Артёма. Нет, конечно, Игорь и так это знал, но ему так нравились все эти приступы ревности своего парня. - Могу тебя обнадёжить, но няня приходит, когда я уезжаю играть в другой город. Слушай, может, это ты что-то к нй чувствуешь, просто специально говоришь про меня, чтобы я ничего не понял? - ребята поменялись местами. Теперь Игоря прожигала ревность, а Артём улыбался, понимая, к чему клонит Игорь. - Я её мало, конечно, вижу, но ты прав, я действительно что-то к ней чувствую. - Акинфеев перестал пить чай, напрягся и посмотрел на Артёма. Тот выждал пару секунд, потом рассмеялся. - Я чувствую, что она плохая няня. Почему Милана вышла в такой тоненькой куртке? На улице уже холодно. Поверь, больше к ней я ничего не чувствую. - Точно? Тём, поклянись. - Клянусь, если тебе так будет надёжнее. Я люблю только тебя, а на няню мне всё равно. - и не дав опомниться Игорю, Артём поцеловал его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.