ID работы: 7224043

Live It Up

Слэш
PG-13
Завершён
112
Размер:
306 страниц, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 292 Отзывы 14 В сборник Скачать

Воспоминания.

Настройки текста
Рома устал жить один в этом большом доме. Абсолютно каждый уголок здесь напоминал о том, как ему жилось с Ильёй. Да, от того, что Илья в другом городе, не меняется сам факт того, что они живут вместе. Просто Рома сильно скучает, а дом, не смотря на маленькие сроки их совместной жизни, но такое ощущение, будто дом издевается, каждый день напоминая о том, как хорошо им жилось вместе. Вот, например, эта картина, которую Илья отвоевал. В прямом смысле. Ребята были в магазине, где внимание Ильи и привлекла картина : - Ром, мы должны её купить. - Чего? - сначала не понял Зобнин. - А, её... Но зачем она нам? Просто купить и забыть о её существовании? - Ром! - немного обиженным голосом произнёс Кутепов. И нет никаких сомнений, что этому приёму парня научил Артём, который сам частенько им пользовался. - Илья, ну, зачем она нам? - повторил свой вопрос Рома. - Повесим её! Обещаю, я сам буду убирать пыль с картины! - Ну, если обещаешь... Сейчас, вспоминая это, Зобнин понимает, что неплохо было бы протереть картину. Встав на диван, парень проводит влажной тряпкой по раме. Это и накатило новую волну воспоминаний. О том времени, когда Илья сам добросовестно протирал картину. И как на всё это действие, с усмешкой, смотрел Рома: - Милый, только не свались. - Не свалюсь, не беспокойся. - усмехается Илья. - Хочешь помочь? - Нет, спасибо. Ты сам это выбрал. После этого, Рома идёт на кухню и заваривает чай. Напиток получается крепким, и Зобнин уже собирался сказать, что, может, Илья любит такой чай, то Рома - нет. Но тут он понимает, что чай заваривал он сам, и это - только его косяк. Рома больше не хочет жить один, даже на какой-нибудь промежуток времени. Рома ждёт возвращение Ильи. Рома сживает коробочку от кольца. Ему кажется, что пока она с ним, пока она рядом, то и с Ильей всё будет хорошо. И он сделает ему предложение. Он даже знает, когда именно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.